о4ередной форумный боец? или обиженный нытик?
4ивас никогда не командовал на ГВГ и никогда и никого я о таком не просил Оо... Приедет 4ивас с отдыха и пошлет тебя на йуга вместе с твоей ересью, маразматик xD
Атакой командую только я. Так 4то до 4иваса могу послать тебя я, хотя с4итаю, 4то ты и так больной на голову овощь и тебя нельзя обижать...(
Ну и пок не ответишь кто играет за Семубрунца, Sha и еще несколько 4еловек, можешь еще раз сходить накуй, а пока без этих ответов дажее пытайся писать о4ередную хрень, а то обосрался одним постом, мама не горюй...)
+ Ответить в теме
Показано с 25,861 по 25,870 из 30460
Тема: JAS
-
10.01.2013 19:48 #25861
-
10.01.2013 19:51 #25862
Софистика такая софистика, только не выучились ей в достаточной мере, или читаете через строчку Повторюсь спэшл фо ю, ваш вожак посадил не просто человека за перса, он посадил и отдал ему на гвг бразды правления, а ведь руководить должен был он сам. И сделал он это, потому что вы проигрывали, и он ничего не мог с этим сделать. Короче сам не потянул, крикнул SOS на другой сервер, нанял наемника, и вуаля, но при этом обвиняет ваших врагов в том, что они ничего сами сделать не могут, так понятней студент?) А вы эту стратегию прокакали, ну собственно, читай выше
А по поводу ушел на другой сервер, друг и все такое, вот тебе сравнение. Женщина, у нее первый муж, развелись, вышла замуж второй раз. А тут че-то первому мужу стало одиноко, он приходит к своей бывшей и говорит, давай типа. А че такого?) А ведь это бывший муж (аля бывший "соклан"). Запомни, уходя уходи, эта мудрость выдумана давно, и тут она как раз к месту.
-
10.01.2013 19:58 #25863
-
10.01.2013 20:00 #25864
Ап самым честным "маленьким шалунам"! http://pwonline.ru/forums/fredirect....a89a1a6b05.jpg
Теперь я ломаю форумПоследний раз редактировалось defenseman; 10.01.2013 в 20:02.
-
10.01.2013 20:01 #25865
Ну по 1 части, отвечу вашими же словами, милый мой, читай выше.
Какая софистика? Я просто спрашиваю что есть у тебя хорошо, а что плохо?
И это еще мою логику ругают, да у человека тут сравнения а`ля: пришла курочка к петушку открыла багажник, а там в лесу комаров видимо-невидимо, и тут стюардесса как махнет хвостиком, яичко упало и разбилось.
Какая жена? Какое давай? Нужно подменить тебя на работе, а друг твой в соседнем филиале нынче трудится, позвонил - подменили.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
10.01.2013 20:01 #25866
Найди в своих трусах пару яичек и науичсь отвечать за свои поступки и поступки своего лысого царя. Он говорит про честную игру, при использовании половины клана автопотов, которые нарушают договор, с которым он соглашался. ОН. Не Би4а. Не Чивас. Не Петя/Вася/Сеня. Как ответишь за это, можешь вспоминать остальное.
-
10.01.2013 20:22 #25867
Кстати,не для этого клоуна а для остальных Чивас не наёмник.Давайте,поговорите о чести и чесной игре-у вас получиться!
В игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent
-
10.01.2013 20:30 #25868
Нужно подменить, попросил бы маршала, майоров или кого-там еще. Но попросить человека с другого сервера, который как бы там ни было ходит по серверам и участвует в ГВГ и вообще имеет репутацию наемника. И это при всем том, что Бича был на всех ГВГ, в которых участвовал Чивас и КО, что видно на его же видео (уж больно он любит показать себя). Так что это не "подмена", это напоминает мне "а я папу позову, он у меня чемпион города по боксу"
Ога, а еще дядя Вася с деревни Гадюкино украл мешок картошки, его тоже надо поставить на один уровень с насильниками детей, серийными убийцами и нашими самыми "честными" чиновниками-миллиардерами. И на видео бацьки совсем не мелькает использование автопота, лапачка никогда не пользует автопот (что тоже видно из видео). Научись соизмерять степень проступков, тогда "можешь вспоминать остальное".
-
10.01.2013 20:40 #25869
-
10.01.2013 20:47 #25870
Щито? Есть танк, есть надобность в катоводе, есть возможность попросить умеющего играть танком знакомого, или по твоим словам надо было просить маршала/мастера бросать своих варов, которые ваапщета и командуют атакой, и заходить играть за танка? Ты вменяемый?
Опять же спрошу, вжик как постоянный посетитель темок ориона и иже с ним, да не просто читатель, а активный спрашиватель/уточнятель, это в вашей картине мира как укладывается?
Вася позвал папу(ох, лол) он негодяй, а Сережа бегает по соседним дворам и пытается вызнать у совершенно чужих людей секретные приемы из разряда "Лом" - он честный, хороший мальчик, и имеет право заявлять об этом.
Вжик смешной, весь клан пользует "порося, каспрюлю борща и торт", а он кукарекает о честности.
Да вы что? Вы сами "кетчуп" носите!
Мне кажется, или вы так тонко пытаетесь соскочить с темы, изображая людей не способных удержать нить разговора? Или вы и правда такие? =)Последний раз редактировалось Anko-san; 10.01.2013 в 20:52.
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .