Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 259 из 267 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 2669
    Любопытный Sentinel999 житель Идеального Мира

Или попросту забить...затрат нервов меньше...

У наставника Nastushka2409 житель Идеального Мира

Тоже вчера отправила на твина стиль. Написал при передаче "ошибка". ну я сооветственно написала в ТП, а там прислали ссылку по которой вылетает, мол мы решаем эту проблему. Далее ссылка на форум этой темы. Я в шоке от их работы

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Цвет подаренного мне стиля и его привязка к персонажу мне определённо не понравились.
    Так что я тупо продал его НИПу.
    Да кстати и красить его не собирался (играть в угадайку)
    P.S. бесплатный сыр только в мышеловке (сейчас люди кинутся покупать красители для своих стилей и донатить на краску)
    А ты хотел получить бесплатно отвазянный хорошего цвета еще и продать подороже?)
    И раньше тратились на краску те, кто хотел однотонный комплект. Вполне нормальное желание выглядеть красиво, а не ходить разноцветным попугаем (зеленый верх синий низ красные рукава и желтые тапки).
    Ну да краску то не подарили какая печаль.
    В любом случае надо иметь совесть чтобы уже в подарках искать какие-то подвохи.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    А ты хотел получить бесплатно отвазянный хорошего цвета еще и продать подороже?)
    И раньше тратились на краску те, кто хотел однотонный комплект. Вполне нормальное желание выглядеть красиво, а не ходить разноцветным попугаем (зеленый верх синий низ красные рукава и желтые тапки).
    Ну да краску то не подарили какая печаль.
    В любом случае надо иметь совесть чтобы уже в подарках искать какие-то подвохи.
    согласна, + ко всему, не зря такая поговорка есть, дареному коню в зубы не смотрят.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Опытный LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

печаль..у меня вапще ник персонажа не указали, тупо серв и уровень(хоть и один там такой персонаж у меня , но всё же)
    Когда у нас будет всё по уму? Или только новые сундуки и новые стили в шопе бывают без *Ошибок*?

Опытный LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

такто я думаю Майлу плевать на бесплатные акиции..вот если бы возникли проблемы с *прикольными золото покупательными акциями* уже бы давным давно всё исправили, правильно там выше написали)закатываем назад то, что раскатали)

Любопытный Sentinel999 житель Идеального Мира

Такие детали, как попугаистые расцветки каждой вещи в комплекте - мелочь. Покрасить можно (ну да, лишние затраты, но что поделать). Основаная проблема - что все работает через Ж. Выполняешь квест каждый день, тебе по каким-то причинам дни не засчитывают. Пытаешься получить хоть что-то в итоге - тебе еще и ошибку выдают. Неужели нельзя по-нормальному все сделать? Еще и опрос создали - хотите ли в будущем еще раз на ошибку нарваться? Если так будет и дальше, со всеми этими тех.ошибками, которые даже не решаются, нафиг такие подарки.

У наставника lfntrcnn житель Идеального Мира Аватар для lfntrcnn

почему то вобще не засчитали

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Sentinel999 Посмотреть сообщение
    ...Основаная проблема - что все работает через Ж.
    Подобная акция была впервые на моей памяти %) есть еще одна поговорка "Первый блин - комом".
    Тоесть вы предпочитаете не получать в подарок ничего, нежели просто перетерпеть некоторое время пока исправят ошибки и вы сможете получить ваш подарок! и заметьте вас никто не заставляет что-то исправлять .
    Любая система может дать сбой, в данном случае вы не теряете ничего а даже наоборот. Так к чему все недовольства?

У наставника Juliet_Dark житель Идеального Мира

Серое платье с зелеными рукавами, ну вот...

Страница 259 из 267 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права