Страница 259 из 281 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 2808
    Развивающийся K_s_u житель Идеального Мира Аватар для K_s_u

Ахахахах ну вы пипец потерпите чутка - хотя сама постоянно обновляю подарки уж не в терпёж) Но мне кажется они будут только в понедельник)

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Когда дадут подарки введут сундучки в шоп инфа 91.8%. То есть скорее всего в понедельник. Ставлю 100к на понедельник.

Развивающийся K_s_u житель Идеального Мира Аватар для K_s_u

Да и я думаю что подарки будут только в Понедельник

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

о.о думаю как будут, так и будут, чу фигню разводить
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Да я как-то особо на счёт подарков и не парюсь... ходил в куб до марафона, во время марафона и сейчас хожу, больше странички на скилы, да опыт нужны... Бонус в виде зелёнки и хирок тоже не лишнее конешно. Просто вся эта ситуёвина забавляет. У самого были незачётные дни, писал в саппорт, всё засчитали, вчера пришло сообщение "сохраняется ли данная проблема?". Отписался что всё хорошо, поблагодарили, разошлись. Учитывая сколько народу учавствовало в марафоне, сколько им таких заявок надо рассмотреть, сколько ещё левых заявок написанных на "а вдруг прокатит". Люди работают. Можно потерпеть 5 дней )

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    он 26 лвл и я планирую им играть. И вместо того, чтобы качать его на гипах с марафона (да, и на них я рассчитывал тоже, слава богу, как этим классом играть давно уже в курсе, руки выпрямлены) я вынужден закупаться гипами в шопе. Ездового пета покупать - на 20+ дорого, на 40+ надеюсь таки уже дождаться единорога. И я не истерю и не ною. Просто спокойно делюсь проблемой
    знаете! я вот не понимаю честно таких людей! в условии сказано что в течении 5ти рабочих дней, это не означает что тут же вам передадут все вами выигранное.5 дней для кого написано! если бы вам должны были тут же передать, то было бы написано, что подарки можно будет получить сразу после открытия сервера. И да, гипы вас не заставляяют покупать это ваша инициатива.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Пришел только стиль Сказочный на женского перса. Думал будет Грез, как за небожителей, в итоге совсем другой. Не понравился, да еще и цвет уг рандомный. Продал нипу.

Развивающийся ctkyrfki житель Идеального Мира Аватар для ctkyrfki

Эх, жду подарочков

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Да я как-то особо на счёт подарков и не парюсь... ходил в куб до марафона, во время марафона и сейчас хожу, больше странички на скилы, да опыт нужны... Бонус в виде зелёнки и хирок тоже не лишнее конешно. Просто вся эта ситуёвина забавляет. У самого были незачётные дни, писал в саппорт, всё засчитали, вчера пришло сообщение "сохраняется ли данная проблема?". Отписался что всё хорошо, поблагодарили, разошлись. Учитывая сколько народу учавствовало в марафоне, сколько им таких заявок надо рассмотреть, сколько ещё левых заявок написанных на "а вдруг прокатит". Люди работают. Можно потерпеть 5 дней )
    XD у меня 16 , в принцепи как и у большенство не было зачислено, писала в сапорт, все исправели, я пишу, блин, даже сейчас скопирую):
    __________________________________________________ ____
    Пользователь
    Отправлено: 19 October 2012 10:36 AM
    огромное спс за решение проблемы с 16 числом)))) лав лав, чмоки чмоки)))) вы умнички)

[ Operator32 ]
    Сотрудник

Отправлено: 19 October 2012 04:06 PM
    Добрый день.

По нашим данным, проблема была решена.

Если это не так - пожалуйста, создайте новый запрос.
    __________________________________________________ _______

радует меня наша тех поддержка))) такая веселая)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Первые шаги rigai1 житель Идеального Мира Аватар для rigai1

Unhappy

Смешно, а где стиль и хирки? пришли крылья и то временные! опять накололи

Страница 259 из 281 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права