+ Ответить в теме
Страница 259 из 867 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 8661

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    редкий вар или син пытаються слить бибизьяну, а луки убивающих ашотом я не встречал, бьют дотами только, кто то кровавой пытаеться раздамажить....
    я нуб но дорогие эти самые бафы на петов с КХ?
    У нас абсолютно все классы льют петов....
    Я про ашот луков и не говорил, говорил про бурю)
    Да, с кх на 180% дефов.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    редкий вар или син пытаються слить бибизьяну, а луки убивающих ашотом я не встречал, бьют дотами только, кто то кровавой пытаеться раздамажить....
    я нуб но дорогие эти самые бафы на петов с КХ?
    33кк с копейками каждый

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У нас абсолютно все классы льют петов....
    Я про ашот луков и не говорил, говорил про бурю)
    Да, с кх на 180% дефов.
    Еще есть скилл у варов, кто-то называл его лезгинкой короч когда вар крутится и 100%-но сносит пета. По идее не дот, а просто удар.
    Кстати, кто-то писал, что бафы не спасают от этого, а у меня максимум сносит полхп и все оО там, вроде как, единичный удар или я так заметила, в общем отхиливается очень легко, правда у меня макак с макс хп и бесполезным фул дефом Оо
    Последний раз редактировалось Alera; 24.06.2014 в 11:07.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Еще есть скилл у варов, кто-то называл его лезгинкой короч когда вар крутится и 100%-но сносит пета. По идее не дот, в просто удар.
    Кстати, кто-то писал, что бафы не спасают от этого, а у меня максимум сносит полхп и все оО там, вроде как, единичный удар или я так заметила, в общем отхиливается очень легко, правда у меня макак с макс хп и бесполезным фул дефом Оо
    Кстати как на тв, пет жил?
    Я радовался выскакивающим иероглифам на пете и плакал от того что он сдох в 100-ый раз xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Кстати как на тв, пет жил?
    Я радовался выскакивающим иероглифам на пете и плакал от того что он сдох в 100-ый раз xD
    по-моему раза 3 умер, надо фрапс пересмотреть о_О

Еще есть скилл у варов, кто-то называл его лезгинкой короч когда вар крутится и 100%-но сносит пета. По идее не дот, а просто удар.
    у варов эта самая лезгинка не такая крутая как дьявольское у мистов всяких, тоже мало какой вар сносит ваншотом пета ей. ну тут видимо как и лучом не каждый прист сносит, от силы духа зависит или что-то вроде того
    SeniorLimon

Цитата Сообщение от farm1337 Посмотреть сообщение
    у варов эта самая лезгинка не такая крутая как дьявольское у мистов всяких, тоже мало какой вар сносит ваншотом пета ей. ну тут видимо как и лучом не каждый прист сносит, от силы духа зависит или что-то вроде того
    Крутилка вара от пухи вара зависит и от силы духа. Топор-копье-парные мечи с +12 дают больше всего шанс убить ей .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от farm1337 Посмотреть сообщение
    Ну я не рассматриваю варов 100 ур с +2 на пухе
    105 вар +10 хорошо сносит макаку без бафов.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Ну я не рассматриваю варов 100 ур с +2 на пухе
    105 вар +10 хорошо сносит макаку без бафов.
    Это, конечно, смешно прозвучит, но я на обезьян во время бд гарпию натравлял. Неплохо лупила.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Это, конечно, смешно прозвучит, но я на обезьян во время бд гарпию натравлял. Неплохо лупила.
    Смешно, да, но это способ набивания очков, так что почему бы и нет, каждый извращается как может.
    1 раз макаку на тв убили

+ Ответить в теме
Страница 259 из 867 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права