Сообщение от SnowhiteCat угу, приговор и расстрел на месте.) Потом оживление тела и снова расстрел, и так до последнего негламурного носка на полке) К счастью, там нет гламурных носков, ибо шкаф не мой, а моего молодого человека
Сообщение от Masha-Bellamy Я добавила её в свой альбом на форуме и скопировала BB код) чё то я себя всё равно лолом чуствую
Сообщение от megz2890011 чё то я себя всё равно лолом чуствую видимо, надо начать с создания альбома на своей странице.)) да, я кеп, благодарить не нужно)
Сообщение от Masha-Bellamy К счастью, там нет гламурных носков, ибо шкаф не мой, а моего молодого человека теперь все увидят его белью, можешь его обрадовать)))
Сообщение от Masha-Bellamy К счастью, там нет гламурных носков, ибо шкаф не мой, а моего молодого человека Это Вы нам сказать можете и мы поверим, а так нет доказательств, семейные трусы со спортивными штанами 50го размера приписали бы все равно Вам)))
Сообщение от SnowhiteCat Это Вы нам сказать можете и мы поверим, а так нет доказательств, семейные трусы со спортивными штанами 50го размера приписали бы все равно Вам))) ха хааа самый смак для соперниц
Нате лучше котика :3
Котик супер, но хотелось бы Кошечку)))
Её зовут Багира
Сообщение от Masha-Bellamy Её зовут Багира А можно то же фото, но с другого ракурса?
Правила форума