Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 259 из 280 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 2795
    На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

Я не врубаюсь как вообще можно в пвп убить "морем" разве только под сутрой можно успеть заюзать этот скилл , да и то увидев сутру нормальный прист легко ее заиммунит.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

можно под громовым, можно первый раз заюзать (пусть имуннит), а после отката (35 секунд) уже убить
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ты уже недели 2 троллишь на форуме и все 85лвла. Да не улетает не 1 нормальный прист без крита моря, а вот байки про рельсы в 1.7к по твоим 7к мдефа это как раз таки байки.
    Ну ты тоже не преувеличивай, хватает пары огненных нюков по дебафам, один слабый снимает немного хп, другой все остальное хп через хирку, а можно откатить хирку и убить так же двумя нюками...Крит большим клеймом убьет большинство пристов на фул хп
    Зачем ты шамана качаешь, если у приста все в таком ажуре?
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 21.06.2011 в 00:47.

На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

Или вместо иммуна как вариант он может снять несогласку, 79 дебаф и МиД уверенностью кинуть связку и врубить чи

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    можно под громовым, можно первый раз заюзать (пусть имуннит), а после отката (35 секунд) уже убить

Ну ты тоже не преувеличивай, хватает пары огненных нюков по дебафам, один слабый снимает немного хп, другой все остальное хп через хирку, а можно откатить хирку и убить так же двумя нюками...Крит большим клеймом убьет большинство пристов на фул хп
    Зачем ты шамана качаешь, если у приста все в таком ажуре?
    У приста все в ажуре, ты не ошибся. В выходные пвп турнирчик затащил, мб где-то тут и видосик выложен. Шаман для разнообразия не все же пристом играть, да и я его качаю около 3х недель и он 96го. Крит большого клейма под фулдебаф от просансаренной пухи +10-12 ударит около 7-8к угу, на фулхп в бафе у меня 11.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 21.06.2011 в 00:56.

Ну и что дальше?
    Связка против мага не спасает, а через 35 секунд прист снова получит то же самое

У приста все в ажуре, ты не ошибся. В выходные пвп турнирчик затащил, мб где-то тут и видосик выложен. Шаман для разнообразия не все же пристом играть, да и я его качаю около 3х недель и он 96го. Крит большого клейма от пухи +10-12 ударит около 7-8к угу, на фулхп в бафе у меня 11.
    Ты этот дамаг без секрета и сосок чтоли считаешь?
    Потому что у нас маг с +12 нирваной (без показателя атаки) по толстым танкам 15к бьет, без крита

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

Потому что у нас маг с +12 нирваной (без показателя атаки) по толстым танкам 15к бьет, без крита
    вот ска всегда кумарили такие олени. У танка м дефа как у приста? нет? ну и вали нахой))))
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

Под чи чтоли? Давай возьмем атаку в 20к в статах при +12 среднюю,это и то с бафом приста. Дамаг клейма (20к+9к(300% атаки снаряжения вместе с соской)+4903) x1.2(секрет). Ну грубо говоря по совсем нулевому мдефу с порезкой на 4 от мага с атакой 20к в статах будет прилетать 10к, никак не 15, если брать вообще нулевую порезку от дефа.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 21.06.2011 в 01:27.

Под чи чтоли? Давай возьмем атаку в 20к в статах при +12 среднюю,это и то с бафом приста. Дамаг клейма (20к+9к(300% атаки снаряжения вместе с соской)+4903) x1.2(секрет). Ну грубо говоря по совсем нулевому мдефу с порезкой на 4 от мага с атакой 20к в статах будет прилетать 10к, никак не 15, если брать вообще нулевую порезку от дефа.
    Потом пересмотрю видео, может я в чем-то ошибаюсь, но когда я рассчитывал убийство савера (танк в фул нирване 4 яч +10 тела, то там получалось, что он умирает с одного крита биг клейма...
    У приста под дебафами что-то около 5% мдеф, ведь так?
    Кстати, насколько я понял у вас вообще ни одного хорошего мага нету, а то рахмончик всех нагибал, ты говоришь что могут убить только критом моря, странно всё это...
    А еще серьёзный противник для робников это маг с 79 пения *мечтающе*

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Smile

Потом пересмотрю видео, может я в чем-то ошибаюсь, но когда я рассчитывал убийство савера (танк в фул нирване 4 яч +10 тела, то там получалось, что он умирает с одного крита биг клейма...
    У приста под дебафами что-то около 5% мдеф, ведь так?
    Кстати, насколько я понял у вас вообще ни одного хорошего мага нету, а то рахмончик всех нагибал, ты говоришь что могут убить только критом моря, странно всё это...
    А еще серьёзный противник для робников это маг с 79 пения *мечтающе*
    Это что за дебафы такие? что 5% поглощения?о_О Вот возьми ее куклу, так под дебафом будет 72%, а Мид...ну оно не режет пристобаф) так что никак не 5% останется)

+ Ответить в теме
Страница 259 из 280 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права