Страница 259 из 460 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 4600
    У наставника livadi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Вы читать не умеете? Чтоб зайти с почты не майл.ру достаточно тыкнуть под кнопкой ИГРАТЬ *играть под другим логином*. Как можно оленями такими быть и не читать первый пост темы, абы поплакаться только..
    Из темы по входу с ИЦ :

Вопрос: Мой аккаунт привязан к e-mail не на почтовом сервисе Mail.Ru.
    Ответ: Вам нужно будет нажать кнопку «Играть под другим логином» и ввести почтовый ящик и пароль для входа на сайт pw.mail.ru.

Интересно, не заходит таким образом только у меня и еще у 3-х знакомых?Написать то написали, а зайти не получается, выдает что "не верный логин/пароль "

У наставника livadi на дне Реки Малиновок

Wink

Вы читать не умеете? Чтоб зайти с почты не майл.ру достаточно тыкнуть под кнопкой ИГРАТЬ *играть под другим логином*. Как можно оленями такими быть и не читать первый пост темы, абы поплакаться только..
    Из темы по входу с ИЦ :

Ответ: Вам нужно будет нажать кнопку «Играть под другим логином» и ввести почтовый ящик и пароль для входа на сайт pw.mail.ru.

Интересно, не заходит таким образом только у меня и еще у 3-х знакомых?Написать то написали, а зайти не получается, выдает что "не верный логин/пароль "

" Как можно оленями такими быть " )))) что бы оскорблять других людей

Развивающийся demon613 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neustr95 Посмотреть сообщение
    нивал создал пв, это их проэкт изначально
    а вот на счет создал готов спорить аллоды да создал нивал пв если мне память не изменяет создали корейцы или китайцы но в общем азиаты

Развивающийся demon613 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от livadi Посмотреть сообщение
    таже штукенция через раз просто долби должен впустить через час

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от demon613 Посмотреть сообщение
    приходится им чуть ли не картинки рисовать проще и быстрее самому решить проблему
    Ну да Я соглашусь, так как уже писалось - За чем изобретать велосипед? Я тут писал как эта проблема решена на забугорных ресурсах.
    И дабы не быть балаболом, ну когда судорожно искал почты на персов обнаружил регу на таком игровом ресурсе. Так вот решил проверить правду ли Я написал здесь, ранее. Скачиваю что то типа ИЦ, устанавливаю, при этом ни антивирус ни фаер не разу не "крякнули" помятуя как был снесён антивирусом ИЦ от локализатора PW. Хорошо скачал Я их ИЦ ( забугорный) спецом за регал на другой почте. Скачал через него игру в которой у меня уже были персы, но не играл более года. И вот тут начинаются "чудеса" в хорошем смысле, описываю алгоритм моих действий.
    Вхожу в ИЦ под старым логином и паролем ( год с лишним ) Выбираю мои игры и игру установленную - запускаю через ИЦ, меня перекидывает на вход в игру ( лаунчер) проверка обновлений игры, запуск, картинка входа в игру Я снова ввожу секретный проверочный код ( старого ака ). И чудо все персы более годичной давности на месте, а их там не мало. Ну там про пинги и прочее сразу забываешь, нет ни фризов, ну для людей вообщем. И всё Я играю. Переход на другого перса? Есть значек нажимаю меня выкидывает на окно выбора персонажа, захожу другим персом. Да чуть не забыл во время игры ИЦ выключен, рабочий стол - выход из ИЦ и он не каким образом не висит в загрузках и не "жрёт" ресурсы.
    Так вот за чем было изобретать колесо? Когда можно было сделать - волки сыты, овцы целы. Для чего делаются такие вот ИЦ, это понятно, но вот как они делаются, это уже другой вопрос. Данный ИЦ от локализатора сделан совсем из рук вон плохо ( мягко сказано ). Лично Я потерял кучу твинков которые были под склад в игре и пару игровых персов которые были зареганы в дремучие времена. Меня это совсем не радует.
    Последний раз редактировалось madhome; 20.11.2014 в 02:44.

верните нам вход через акки!!!! Маил, вы чесн такие тупорезы......

Из темы по входу с ИЦ :

Для начала: олень - автор цитаты.
    Не заходит в игру. Почта на яндексе. Делаем так, как написано в ответе, но открывается тупо пустой акк, хотя там должен быть танк 100+. Так что не те, кто жалуется олени, а те, кто запустил криво склёпанный ИЦ. Хотели как на зарубежном, а не прокатило. На зарубежном даже мыловское мыло проходит, а тут своё не пускает.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

техподдержка расписал все по понятиям им еще днем, ответа нет досихпор,заходится на все акаунты но на котором у меня было все имущество хранилось ценное накрылось волосатым пирожком, ввожу мыло пишет мол неправильный логин и пароль чтоб они руки сломали и голову об стену

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от demon613 Посмотреть сообщение
    а вот на счет создал готов спорить аллоды да создал нивал пв если мне память не изменяет создали корейцы или китайцы но в общем азиаты
    АХАХАХА, пацан рили вобще не понимает что локализация и создание это не одно и то же хД
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника crazyfrank житель Идеального Мира

старая версия была лучше,сделали бред.

Страница 259 из 460 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права