Страница 259 из 400 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 3997
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    З.Ы. Вот будет фан для АД, если Хорды за полтора часа дедовской "форы" Хордам упустят обе терры и решат не сливать третью просто так. Придет Дед сотоварищи на ТВ - а у их кристалла уже 2% осталось...
    Если звезды сложатся и Равензы возьмут 16 зону, то ни о каком проходе на 21 речи вестись думаю не будет. 2-х сторонней атаки Равенз и Хаоса Ад не выдержит.

За свои слова надо быть в ответе. А то Холивар-холивар против Равензов, а объективно оценив силу мышц решили что холивар пока и на форуме неплохо живет.
    Орда ведет свою политику, сказали пропустим к Хаосу - пропустили. Не хотите к Хаосу - никуда не пустим.
    Мне только жаль капитанов АДа, которые всю неделю писали гневные посты и о том что война с Равензами будет до последней капли крови, а сейчас их слова противоречат действиям клана, и все что они смогут сказать в оправдание "руководство приказало".

Флудить руководство не приказывало.
    Не надо писать что весь этот срач был хитрым прикрытием чтобы никто не догадался что Ад пойдет на Хаос (об этом я писал 20 страницами раньше). Я не говорю что вы трепались, просто вы не определяете политику своего клана.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Мне только жаль капитанов АДа, которые всю неделю писали гневные посты и о том что война с Равензами будет до последней капли крови, а сейчас их слова противоречат действиям клана, и все что они смогут сказать в оправдание "руководство приказало".
    А вот тут промахнулся. )) Да еще так фатально.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Пугающе до жути. ) Щас Тенарион сделает себе харакири.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ага, сделаю)

Это ответ из серии "ты неправ потому что многого незнаешь, а то что ты не знаешь знаю я, но это большая тайна и потому я тебе нескажу почему ты не прав, но ты неправ."

Лично ты особо небыла замечена в "форумном холиваре", скорее речь про других, которых мы все давно знаем.

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Пусть консультируются с Селидором с кем у них холивар
    RavenZ, 89+, чертеног

Если звезды сложатся и Равензы возьмут 16 зону, то ни о каком проходе на 21 речи вестись думаю не будет. 2-х сторонней атаки Равенз и Хаоса Ад не выдержит.
    Там получится всего по 1 пограничной зоне. Такчто не фантазируй, одна из атак спокойно перекупается.
    Я сам Капитан, ток тссс....))) По данному вопросу было голосование)))
    Флудить руководство не приказывало.
    Ты что, у нас же Дед деспот... почитай форум... Каждый пост мы сначала согласовываем с ним, дабы не попасть в немилость))))) Я вот вообще писал исключительно об увеличении цен на топливо, но Дед перечеркнул и грозно так сказал "пиши про Равенз"... (это юмор)
    Да банально попросил Дед, чтоб не говорили никому по этому поводу ничего. Мы пообещали, что так и сделаем. Он свое слово перед нами держит, мы тоже сдержали перед ним.
    Я не говорю что вы трепались, просто вы не определяете политику своего клана.
    Э нет, тут уж и сам не увиливай, весь пост составлен с явно читаемым намеком мол "вы трепались".
    Lionella тебе ответила, ты ошибаешься. Я согласен с ней.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Это ответ из серии "ты неправ потому что многого незнаешь, а то что ты не знаешь знаю я, но это большая тайна и потому я тебе нескажу почему ты не прав, но ты неправ."
    Да нет, тут проще увидеть своими глазами, нежеле понять по описанию. Ты же не поверишь моему посту, что система принятия важных решений в АД, построена очень демократично. А вот если бы поучаствовал хотябы в 1 обсуждении, то сразу понял бы, о чем я говорю.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

воистину прям путь каждого в глазах его. дед врет на форуме (можно назвать дезой, но я буду выражаться проще). капитаны все их в курсе, но по прежнему рассуждают о двуличности других и грязной "политике" (лионелла, привет).
    я конечно рад что дед не такой прямой как кишка, каким пытается себя иногда выставить. но те самые "моралисты" которые знали о том что дед врет, более того голосовали лично мое уважение потеряли. хочу заметить не дед т.к. он действует более чем рационально, и ожидать меньшего от нормального гл глупо, а именно кто порицал грязную политику, голосуя при этом за данное решение. и после этого прикрылся "вы много не знаете"
    конечно мы не знаем. мы видим что сказал ваше гл, и как его слова разошлись с делом. и видим что вы были в курсе. этого достаточно.
    выходные обещают быть интересными независимо от результата.
    движения инсейна у них на совести, хотя лично мне кажется что в теорию "дали этерналам без торга проатачить" ставка в 30кк не вписывается. хотя нынешний расклад на мой взгляд только добавит огоньку в политику, конечно если лока таки будет взята ими.
    касательно "смерти хаваса и 3 недель" (дед и дешовой ванга пропаганды в стиле джолли не чурвается ) - пропаганда именно дешовая т.к любой здравомыслящий человек знает что потеря тер и смерть гильдии в целом далеко не синонимы. на примере фаленов видно, морально более устойчивый хаос тем более выживет. вплане существования гильдия давно автономна и от терровых денег практически не зависит. остается открытым только вопрос о ставках и тв обеспечении.
    Чжан с топором. 90+

Оповещаю сервер что Ravenz объявили нам войну. В т.ч. и в мире.
    Уже ходят сливать наших игроков за то что мы атаковали HawkZ.
    Политика анацефализма в действии)
    Молодцы ребята - сами взяли и испоганили потенциально возможные взаимодействия против Хордов о которых так много говорили более умные игроки клана).

Геополитическая ситуация меняется.

Капитаны АДа, простите, теперь мне гораздо больше жаль игроков Равенз что писали о необходимости "объединицца и вломить".

Чую на сервере полный Лол.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

паника? не?
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Страница 259 из 400 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права