Если звезды сложатся и Равензы возьмут 16 зону, то ни о каком проходе на 21 речи вестись думаю не будет. 2-х сторонней атаки Равенз и Хаоса Ад не выдержит.
За свои слова надо быть в ответе. А то Холивар-холивар против Равензов, а объективно оценив силу мышц решили что холивар пока и на форуме неплохо живет.
Орда ведет свою политику, сказали пропустим к Хаосу - пропустили. Не хотите к Хаосу - никуда не пустим.
Мне только жаль капитанов АДа, которые всю неделю писали гневные посты и о том что война с Равензами будет до последней капли крови, а сейчас их слова противоречат действиям клана, и все что они смогут сказать в оправдание "руководство приказало".
Флудить руководство не приказывало.
Не надо писать что весь этот срач был хитрым прикрытием чтобы никто не догадался что Ад пойдет на Хаос (об этом я писал 20 страницами раньше). Я не говорю что вы трепались, просто вы не определяете политику своего клана.
Показано с 2,581 по 2,590 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
03.10.2008 12:05 #2581А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.10.2008 12:17 #2582
-
03.10.2008 12:24 #2583
-
03.10.2008 12:32 #2584
Ага, сделаю)
Это ответ из серии "ты неправ потому что многого незнаешь, а то что ты не знаешь знаю я, но это большая тайна и потому я тебе нескажу почему ты не прав, но ты неправ."
Лично ты особо небыла замечена в "форумном холиваре", скорее речь про других, которых мы все давно знаем.А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
03.10.2008 12:52 #2585
-
03.10.2008 13:08 #2586
Если звезды сложатся и Равензы возьмут 16 зону, то ни о каком проходе на 21 речи вестись думаю не будет. 2-х сторонней атаки Равенз и Хаоса Ад не выдержит.
Мне только жаль капитанов АДа, которые всю неделю писали гневные посты и о том что война с Равензами будет до последней капли крови, а сейчас их слова противоречат действиям клана, и все что они смогут сказать в оправдание "руководство приказало".
Флудить руководство не приказывало.
Да банально попросил Дед, чтоб не говорили никому по этому поводу ничего. Мы пообещали, что так и сделаем. Он свое слово перед нами держит, мы тоже сдержали перед ним.
Я не говорю что вы трепались, просто вы не определяете политику своего клана.
Lionella тебе ответила, ты ошибаешься. Я согласен с ней....расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
03.10.2008 13:12 #2587
Это ответ из серии "ты неправ потому что многого незнаешь, а то что ты не знаешь знаю я, но это большая тайна и потому я тебе нескажу почему ты не прав, но ты неправ."...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
03.10.2008 13:54 #2588
воистину прям путь каждого в глазах его. дед врет на форуме (можно назвать дезой, но я буду выражаться проще). капитаны все их в курсе, но по прежнему рассуждают о двуличности других и грязной "политике" (лионелла, привет).
я конечно рад что дед не такой прямой как кишка, каким пытается себя иногда выставить. но те самые "моралисты" которые знали о том что дед врет, более того голосовали лично мое уважение потеряли. хочу заметить не дед т.к. он действует более чем рационально, и ожидать меньшего от нормального гл глупо, а именно кто порицал грязную политику, голосуя при этом за данное решение. и после этого прикрылся "вы много не знаете"
конечно мы не знаем. мы видим что сказал ваше гл, и как его слова разошлись с делом. и видим что вы были в курсе. этого достаточно.
выходные обещают быть интересными независимо от результата.
движения инсейна у них на совести, хотя лично мне кажется что в теорию "дали этерналам без торга проатачить" ставка в 30кк не вписывается. хотя нынешний расклад на мой взгляд только добавит огоньку в политику, конечно если лока таки будет взята ими.
касательно "смерти хаваса и 3 недель" (дед и дешовой ванга пропаганды в стиле джолли не чурвается) - пропаганда именно дешовая т.к любой здравомыслящий человек знает что потеря тер и смерть гильдии в целом далеко не синонимы. на примере фаленов видно, морально более устойчивый хаос тем более выживет. вплане существования гильдия давно автономна и от терровых денег практически не зависит. остается открытым только вопрос о ставках и тв обеспечении.
Чжан с топором. 90+
-
03.10.2008 14:10 #2589
Оповещаю сервер что Ravenz объявили нам войну. В т.ч. и в мире.
Уже ходят сливать наших игроков за то что мы атаковали HawkZ.
Политика анацефализма в действии)
Молодцы ребята - сами взяли и испоганили потенциально возможные взаимодействия против Хордов о которых так много говорили более умные игроки клана).
Геополитическая ситуация меняется.
Капитаны АДа, простите, теперь мне гораздо больше жаль игроков Равенз что писали о необходимости "объединицца и вломить".
Чую на сервере полный Лол.А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
03.10.2008 14:13 #2590
паника? не?
А он ведь старый театрал, он любит грим...