Страница 259 из 612 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 6113
    Развивающийся notfirstnotlast житель Идеального Мира Аватар для notfirstnotlast

[QUOTE=Lissaa;2889263]так что я думаю что чувство любви в игре может быть....[/QUOTE]

В игре всё может быть. И любовь, и ненависть, и страх, и счастье, и гнев, и радость, и подвиг, и подлость.
    Потому что к игре всё это не имеет никакого отношения. Это человеческие чувства. И способность их испытывать целиком зависит от индвида. Игра просто выступает в роли призмы или фильтра, у среднестатистического (и это не оскорбление) человека все эти чувства притупляющяя.
    Но можно влюбиться хоть в собственное отражение в зеркале или в правую заднюю лапу соседского кота. Просто таких... оригиналов на планете единицы. Можно переносить своё раздражение за помехи в игре в реал и превращать его в ненависть. Только значительная часть игровой аудитории не сочтёт это нормальным.
    Ведь можно плакать, сопереживая герою фильма, забыв о том, что это просто актёр, и никто не считает это ненормальным (опять же, не считать это ненормальным не означает поступать так же самому).
    Так почему нельзя воспринимать всерьёз то, что происходит с тобой в игре? Просто нужно ли это тебе?
    И с другой стороны, чем настоящая любовь из реала лучше похотливого животного влечения из которого она выросла?

Вобщем, поскольку люди разные, то в игре может быть всё. Просто не со всеми.

Я уже не говорю о том, что любовь все понимают и чувствуют по-разному: для кого-то это готовность отдать за Неё/Него жизнь и отношение, как к божеству; для кого-то игра в романтику и чтение стихов под луной с целью красиво развести и получить друг от друга желаемое; для кого-то просто желание обладать во всех смыслах красивым человеком без особой придирчивости к внутреннему миру. И кто докажет, что один подход лучше другого?

Хотя наверное всё это уже кто-то сказал (причём неоднократно) где-то на 259-ти страницах этой темы.
    Извиняюсь за психоделический прогон.

Развивающийся notfirstnotlast житель Идеального Мира Аватар для notfirstnotlast

[QUOTE=Lissaa;2889270]а развести парня на подарки это ушшасно трудно )))))[/QUOTE]

Правильнее было бы сказать, что у тебя плохо получается.
    Или тебе это не нужно.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=BlackNoir;2894931]Макаров пытается обойти Свенсона, но Свенсон явно Макарову не по зубам. А вот Макаров Свенсону по зубам, по шее, клюшка пошла в ход...[/QUOTE]

Боян... "зевнула". Или ожидаемый копипаст?) Наверно, потому, что после заявления, что копипастами брезугете, что-нибудь скопипастить - это впечатляюще, оригинально и неожиданно?)
    А ответа на заданный вопрос не вижу. Подсказка: этот вопрос еще задан в первом посте.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=notfirstnotlast;2897526]В игре всё может быть. И любовь, и ненависть, и страх, и счастье, и гнев, и радость, и подвиг, и подлость.
    Потому что к игре всё это не имеет никакого отношения. Это человеческие чувства. И способность их испытывать целиком зависит от индвида. Игра просто выступает в роли призмы или фильтра, у среднестатистического (и это не оскорбление) человека все эти чувства притупляющяя.
    Но можно влюбиться хоть в собственное отражение в зеркале или в правую заднюю лапу соседского кота. Просто таких... оригиналов на планете единицы. Можно переносить своё раздражение за помехи в игре в реал и превращать его в ненависть. Только значительная часть игровой аудитории не сочтёт это нормальным.
    Ведь можно плакать, сопереживая герою фильма, забыв о том, что это просто актёр, и никто не считает это ненормальным (опять же, не считать это ненормальным не означает поступать так же самому).
    Так почему нельзя воспринимать всерьёз то, что происходит с тобой в игре? Просто нужно ли это тебе?
    И с другой стороны, чем настоящая любовь из реала лучше похотливого животного влечения из которого она выросла?

Вобщем, поскольку люди разные, то в игре может быть всё. Просто не со всеми.

Я уже не говорю о том, что любовь все понимают и чувствуют по-разному: для кого-то это готовность отдать за Неё/Него жизнь и отношение, как к божеству; для кого-то игра в романтику и чтение стихов под луной с целью красиво развести и получить друг от друга желаемое; для кого-то просто желание обладать во всех смыслах красивым человеком без особой придирчивости к внутреннему миру. И кто докажет, что один подход лучше другого?

Хотя наверное всё это уже кто-то сказал (причём неоднократно) где-то на 259-ти страницах этой темы.
    Извиняюсь за психоделический прогон.[/QUOTE]

ЗачОт =) На самом деле возразить нечего. Просто, по-моему, пишущие "бред! Это для детей, незрелых личностей!" и тыпы... немножечко завидуют, либо зачем-то пытаются самоутвердиться. *приготовилась уворачиваться от кирпичей* Людям мало знать, что они взрослее\умнее еще чего-нибудь там, надо обязательно это показать. Люди просто разные, и нужно им не одно и то же. Ан нет, из темы в тему: "Вася дурак, потому что у него тапочки синие, а носить нужно красные, потому что их ношу я\большинство" А потом удивляются, что Вася послал куда-подальше, и идут всем рассказывать какой он злобный буратино и асоциальная личность. =)

Психоделический прогон спровоцировал на лирическое отступление.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 20.04.2010 в 12:04. Причина: и снова ачепятки =)

[QUOTE=IndependentObserver;2897267]Ник, идея класс, но лучше не в этой аудитории :D
    А так, ты и сам видишь и понимаешь, почему порой холостым быть лучше. Даже не быть, а таким свободным оставаться. Быстрее в гроб загонят, да еще и виновным во всех грехах сделают, чтоб потом святой отец их отпустил умершему и с *чистой душой* и новыми намериями вдовы пошли бы искать новых жертв.:lol:[/QUOTE]
    Шеп, я смотрю, ты сейчас больше обитаешь на форуме м+ж, недурно ты там войнушку ведешь)
    Холостым и правду лучше, вон почитал ниже комментарий и думаю: девушки и в правду думают лишь о розовом мире или это у них в крови? Ты приставляешь, смотришь на таких, а они всё о любви и о любви. Ты им киваешь, поддакиваешь, а сам больше о ней как предмете сексуального характера думаешь и как то... о какой то... любви не заморачиваешься. А они так наивно верят в любовь, говорят о ней, а на деле сами в неё не верят. Так... ширма опять за которой проще спрятаться для них.
    Последний раз редактировалось Heio; 20.04.2010 в 15:18.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[b] WhiteCaty, BlackNoir, IndependentObserver, Heio [/b] ...Может вам отдельную тему, а? Две барышни будут бить друг друга подушками, а вы смотреть и комментировать...
    Клацклац

У наставника lisonkafosia житель Идеального Мира Аватар для lisonkafosia

Познакомились на боссе, с тех пор уже вместе их бьем- пв))
    Мне кажеться возникает привязанность, если часто общаешься с человеком, а вот куда это приведет или заведет дальше... это уже решать двоим.
    Встретились в кафе, с тех пор вместе живем- реал))
    Игра: Perfect World
    Сервер: Сириус
    Клан: Корсары

Не загрызу, но хоть покусаю......
    Мы мутим то, что помогает жить нам… (С)

[QUOTE=Echidna;2899644][b] WhiteCaty, BlackNoir, IndependentObserver, Heio [/b] ...Может вам отдельную тему, а? Две барышни будут бить друг друга подушками, а вы смотреть и комментировать...[/QUOTE]
    я за)) сниму кино, пущу в прокат, денег заработаю :D а тебе что завидно? тогда кышь отсюда, не мешай кинопробам))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=Heio;2899719]я за)) сниму кино, пущу в прокат, денег заработаю :D а тебе что завидно? тогда кышь отсюда, не мешай кинопробам))[/QUOTE]

Как не стыдно меня гнать [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif[/IMG] я ради вас от переписи любовниц мужа оторвалась, а вы [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif[/IMG]

Кино выйдет опупенное... 4 существ сидят и печатают... сидят и печатают... Мечтаю посмотреть [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif[/IMG]
    Клацклац

У наставника ivanescens1 житель Идеального Мира

Любовь странная и интересная штука как уже говорилось она возможна в игре и итог может быть на много плачевней, в игре даже возможнва моральная прастицуя и знаю даже случаи переноса отношений в реал и то что люди там встечались, растовались и искали новых партнеров в игре, чтоб потом встретиться в реале, игра можно сказать сайт знакомств, на котором знакомиться на много проще чем в жизни и опять же чем на сайте знакомств те же совместные квсеты, общение в скайпе, ввентре можно увидеть и услышать человека до того как заводить отношения и падумать симпотичен ли он. А так по моему это галимое говно, потому что нельзя путать реальную жизнь с онлайном. Имел сам отношения в игре потом встретил человека в реале и итог секс -и до свидания, надоело найду дрого также скажу что люблю итд. Не понимаю людей которые говорят слово люблю другому человеку просто так, не внося ни каких эмоций и значения в эти слова и буквально через две недели ты узнаешь что уже любит другого и хочет уже встречаться с ним даже вреале и далее. Не знаю как назвать таких девушек подскажите кто нить если может!

Страница 259 из 612 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права