[QUOTE=Lissaa;2889263]так что я думаю что чувство любви в игре может быть....[/QUOTE]
В игре всё может быть. И любовь, и ненависть, и страх, и счастье, и гнев, и радость, и подвиг, и подлость.
Потому что к игре всё это не имеет никакого отношения. Это человеческие чувства. И способность их испытывать целиком зависит от индвида. Игра просто выступает в роли призмы или фильтра, у среднестатистического (и это не оскорбление) человека все эти чувства притупляющяя.
Но можно влюбиться хоть в собственное отражение в зеркале или в правую заднюю лапу соседского кота. Просто таких... оригиналов на планете единицы. Можно переносить своё раздражение за помехи в игре в реал и превращать его в ненависть. Только значительная часть игровой аудитории не сочтёт это нормальным.
Ведь можно плакать, сопереживая герою фильма, забыв о том, что это просто актёр, и никто не считает это ненормальным (опять же, не считать это ненормальным не означает поступать так же самому).
Так почему нельзя воспринимать всерьёз то, что происходит с тобой в игре? Просто нужно ли это тебе?
И с другой стороны, чем настоящая любовь из реала лучше похотливого животного влечения из которого она выросла?
Вобщем, поскольку люди разные, то в игре может быть всё. Просто не со всеми.
Я уже не говорю о том, что любовь все понимают и чувствуют по-разному: для кого-то это готовность отдать за Неё/Него жизнь и отношение, как к божеству; для кого-то игра в романтику и чтение стихов под луной с целью красиво развести и получить друг от друга желаемое; для кого-то просто желание обладать во всех смыслах красивым человеком без особой придирчивости к внутреннему миру. И кто докажет, что один подход лучше другого?
Хотя наверное всё это уже кто-то сказал (причём неоднократно) где-то на 259-ти страницах этой темы.
Извиняюсь за психоделический прогон.
Показано с 2,581 по 2,590 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
20.04.2010 09:14 #2581
-
20.04.2010 09:17 #2582
[QUOTE=Lissaa;2889270]а развести парня на подарки это ушшасно трудно )))))[/QUOTE]
Правильнее было бы сказать, что у тебя плохо получается.
Или тебе это не нужно.
-
20.04.2010 11:20 #2583
[QUOTE=BlackNoir;2894931]Макаров пытается обойти Свенсона, но Свенсон явно Макарову не по зубам. А вот Макаров Свенсону по зубам, по шее, клюшка пошла в ход...[/QUOTE]
Боян... "зевнула". Или ожидаемый копипаст?) Наверно, потому, что после заявления, что копипастами брезугете, что-нибудь скопипастить - это впечатляюще, оригинально и неожиданно?)
А ответа на заданный вопрос не вижу. Подсказка: этот вопрос еще задан в первом посте.
-
20.04.2010 11:44 #2584
[QUOTE=notfirstnotlast;2897526]В игре всё может быть. И любовь, и ненависть, и страх, и счастье, и гнев, и радость, и подвиг, и подлость.
Потому что к игре всё это не имеет никакого отношения. Это человеческие чувства. И способность их испытывать целиком зависит от индвида. Игра просто выступает в роли призмы или фильтра, у среднестатистического (и это не оскорбление) человека все эти чувства притупляющяя.
Но можно влюбиться хоть в собственное отражение в зеркале или в правую заднюю лапу соседского кота. Просто таких... оригиналов на планете единицы. Можно переносить своё раздражение за помехи в игре в реал и превращать его в ненависть. Только значительная часть игровой аудитории не сочтёт это нормальным.
Ведь можно плакать, сопереживая герою фильма, забыв о том, что это просто актёр, и никто не считает это ненормальным (опять же, не считать это ненормальным не означает поступать так же самому).
Так почему нельзя воспринимать всерьёз то, что происходит с тобой в игре? Просто нужно ли это тебе?
И с другой стороны, чем настоящая любовь из реала лучше похотливого животного влечения из которого она выросла?
Вобщем, поскольку люди разные, то в игре может быть всё. Просто не со всеми.
Я уже не говорю о том, что любовь все понимают и чувствуют по-разному: для кого-то это готовность отдать за Неё/Него жизнь и отношение, как к божеству; для кого-то игра в романтику и чтение стихов под луной с целью красиво развести и получить друг от друга желаемое; для кого-то просто желание обладать во всех смыслах красивым человеком без особой придирчивости к внутреннему миру. И кто докажет, что один подход лучше другого?
Хотя наверное всё это уже кто-то сказал (причём неоднократно) где-то на 259-ти страницах этой темы.
Извиняюсь за психоделический прогон.[/QUOTE]
ЗачОт =) На самом деле возразить нечего. Просто, по-моему, пишущие "бред! Это для детей, незрелых личностей!" и тыпы... немножечко завидуют, либо зачем-то пытаются самоутвердиться. *приготовилась уворачиваться от кирпичей* Людям мало знать, что они взрослее\умнее еще чего-нибудь там, надо обязательно это показать. Люди просто разные, и нужно им не одно и то же. Ан нет, из темы в тему: "Вася дурак, потому что у него тапочки синие, а носить нужно красные, потому что их ношу я\большинство" А потом удивляются, что Вася послал куда-подальше, и идут всем рассказывать какой он злобный буратино и асоциальная личность. =)
Психоделический прогон спровоцировал на лирическое отступление.Последний раз редактировалось Kisha777; 20.04.2010 в 12:04. Причина: и снова ачепятки =)

-
20.04.2010 15:14 #2585
[QUOTE=IndependentObserver;2897267]Ник, идея класс, но лучше не в этой аудитории :D
А так, ты и сам видишь и понимаешь, почему порой холостым быть лучше. Даже не быть, а таким свободным оставаться. Быстрее в гроб загонят, да еще и виновным во всех грехах сделают, чтоб потом святой отец их отпустил умершему и с *чистой душой* и новыми намериями вдовы пошли бы искать новых жертв.:lol:[/QUOTE]
Шеп, я смотрю, ты сейчас больше обитаешь на форуме м+ж, недурно ты там войнушку ведешь)
Холостым и правду лучше, вон почитал ниже комментарий и думаю: девушки и в правду думают лишь о розовом мире или это у них в крови? Ты приставляешь, смотришь на таких, а они всё о любви и о любви. Ты им киваешь, поддакиваешь, а сам больше о ней как предмете сексуального характера думаешь и как то... о какой то... любви не заморачиваешься. А они так наивно верят в любовь, говорят о ней, а на деле сами в неё не верят. Так... ширма опять за которой проще спрятаться для них.Последний раз редактировалось Heio; 20.04.2010 в 15:18.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
20.04.2010 16:30 #2586
[b] WhiteCaty, BlackNoir, IndependentObserver, Heio [/b] ...Может вам отдельную тему, а? Две барышни будут бить друг друга подушками, а вы смотреть и комментировать...
Клацклац

-
20.04.2010 16:40 #2587
Познакомились на боссе, с тех пор уже вместе их бьем- пв))
Мне кажеться возникает привязанность, если часто общаешься с человеком, а вот куда это приведет или заведет дальше... это уже решать двоим.
Встретились в кафе, с тех пор вместе живем- реал))Игра: Perfect World
Сервер: Сириус
Клан: Корсары
Не загрызу, но хоть покусаю......
Мы мутим то, что помогает жить нам… (С)
-
20.04.2010 16:41 #2588
[QUOTE=Echidna;2899644][b] WhiteCaty, BlackNoir, IndependentObserver, Heio [/b] ...Может вам отдельную тему, а? Две барышни будут бить друг друга подушками, а вы смотреть и комментировать...[/QUOTE]
я за)) сниму кино, пущу в прокат, денег заработаю :D а тебе что завидно? тогда кышь отсюда, не мешай кинопробам))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
20.04.2010 16:54 #2589
[QUOTE=Heio;2899719]я за)) сниму кино, пущу в прокат, денег заработаю :D а тебе что завидно? тогда кышь отсюда, не мешай кинопробам))[/QUOTE]
Как не стыдно меня гнать [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif[/IMG] я ради вас от переписи любовниц мужа оторвалась, а вы [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif[/IMG]
Кино выйдет опупенное... 4 существ сидят и печатают... сидят и печатают... Мечтаю посмотреть [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif[/IMG]Клацклац

-
20.04.2010 16:56 #2590У наставника
Любовь странная и интересная штука как уже говорилось она возможна в игре и итог может быть на много плачевней, в игре даже возможнва моральная прастицуя и знаю даже случаи переноса отношений в реал и то что люди там встечались, растовались и искали новых партнеров в игре, чтоб потом встретиться в реале, игра можно сказать сайт знакомств, на котором знакомиться на много проще чем в жизни и опять же чем на сайте знакомств те же совместные квсеты, общение в скайпе, ввентре можно увидеть и услышать человека до того как заводить отношения и падумать симпотичен ли он. А так по моему это галимое говно, потому что нельзя путать реальную жизнь с онлайном. Имел сам отношения в игре потом встретил человека в реале и итог секс -и до свидания, надоело найду дрого также скажу что люблю итд. Не понимаю людей которые говорят слово люблю другому человеку просто так, не внося ни каких эмоций и значения в эти слова и буквально через две недели ты узнаешь что уже любит другого и хочет уже встречаться с ним даже вреале и далее. Не знаю как назвать таких девушек подскажите кто нить если может!