Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 259 из 293 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 2928
    Развивающийся Palet кавалер Знака железной крови

А кому сейчас нужно сливаться/сливать за эти ресы? После обновы они часто лежат ни кому не нужные.

[QUOTE=aaabbb4;3701702]рес достается тому, кому повезло, я считаю !!![/QUOTE]

Вот 100% верное мнение, без вариантов.
    Только почему все решили что если чел начал копать рес то ему повезло?
    Скорее если смог докопать то да-повезло, и рес достаётся ему, а если он слился-то повезло слившему, и рес достаётся ему.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

На Астре до сих пор готовы Родину продать за рес. Если перс просто находиться на поляне с ресом (афкает, например), то перса, скорее всего, сольют. Местные ресосборщики вообще какие-то больные на голову. Тусую на Треноге, бью мобов, в ПМ летит: "[I]****!!! Отдай **** мою сталь ***!!![/I]"
    O_o Я столько мата прочитал за неделю, пока были квесты на полянках с Т3, сколько за 2 года на Сириусе не видел. Любители ресов бьются в истерике, если на кругу вдруг нет (OMG!!!) реса.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=sonya711;3712033]На Астре до сих пор готовы Родину продать за рес. Если перс просто находиться на поляне с ресом (афкает, например), то перса, скорее всего, сольют. Местные ресосборщики вообще какие-то больные на голову. Тусую на Треноге, бью мобов, в ПМ летит: "[I]****!!! Отдай **** мою сталь ***!!![/I]"
    O_o Я столько мата прочитал за неделю, пока были квесты на полянках с Т3, сколько за 2 года на Сириусе не видел. Любители ресов бьются в истерике, если на кругу вдруг нет (OMG!!!) реса.[/QUOTE]

это больные люди [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG] были у нас в клане такие, которые ругались даже между собой в вентре из-за того кто кому круг подрезал - каждый день 6-8 часов на кругу. Типилы... че могу сказать)) Зато как радует когда такие сваливают с клана [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif[/IMG]

Сама полики редко копаю, так если случайно на пустой круг нарвусь, и то это обычно ночью, когда все брызжущие слюной неадекваты спят в обнимку с плюшевым мишкой.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

[QUOTE=tank-t-34;3711392]Т3 нада для создания оружия для килек. А помешаных на игре качающих 150 твинков дофига, вот они свою селедку качают и ресики покупают))))))) поэтому т3 покупают по завышенной цене) и поэтому на ресах льют еще сильнее пока ажиотаж на икру не прошел))[/QUOTE]

ой да ну бред...я той же килькой без напряга пока делал квест с 40по 50 и с 50 по 60 накопал ресов на 2-3 таких формы.валяются Т3 нафик нормальным людям ненужные,вот и набирается полный банк их)
    У той же Треноги и в Землях драконов полно лежит,никого не видать...
    Уж все чтоль такие нищеброды,что прям из-за 8к юаней(почитай 3-4 ДК 40+) сливать?оо

Любопытный Psih90 житель Идеального Мира Аватар для Psih90

я думаю что сливать можна, за оскарбления и т.д.
    Сервер - Сириус-Valhalla-PATRASH 101 друид

"Лучшея защита-это нападение":rtfm:

Первые шаги FaustFromEmp житель Идеального Мира Аватар для FaustFromEmp

Валить всех хDD
    а если серьезна как бы это ни было абсурдно "Я ОЧЕРЕДЬ ЗАНЕМАЛ ЕПтА"
    Последний раз редактировалось FaustFromEmp; 26.09.2010 в 12:01.
    Fiesta again_оО

~_FausT_~

Hell Archer

Поповоду я накапал ресы пока мобов бил, ну повезло тебе. Никто из зборщиков не пришел. А так прибили бы твою кильку и все. Да + многие приходят на круг для фана льют всех и ждут мож основа прилетит, будет фан))))))))))))))))))))

[QUOTE=tank-t-34;3722710]Поповоду я накапал ресы пока мобов бил, ну повезло тебе. Никто из зборщиков не пришел. А так прибили бы твою кильку и все. Да + многие приходят на круг для фана льют всех и ждут мож основа прилетит, будет фан))))))))))))))))))))[/QUOTE]
    Сколько раз психом копал возле треноги рес, а там на кругу краснющщий вар гонял 100+ - вот хоть бы дернулся в мою сторону. Даже отморозкам распоследним лень ради 1 реса слезать с маунта. Агрятся теперь только клинические случаи и нищеброды-тормоза, не уловившие перемен аддона.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=Uberzoldaten;3722759]Сколько раз психом копал возле треноги рес, а там на кругу краснющщий вар гонял 100+ - вот хоть бы дернулся в мою сторону. Даже отморозкам распоследним лень ради 1 реса слезать с маунта. Агрятся теперь только клинические случаи и нищеброды-тормоза, не уловившие перемен аддона.[/QUOTE]

Думаю краснющий вар Это Оранж888 и рес который ты капал был у него не в круге, и время он терять не хотел на тебя т.к. дальше может на остальные ресы неуспеть. Или парень был просто пвп, а не пк))))))))))))) не у все мой друг у кого красный ник являются злосными пк и отморозками.

Страница 259 из 293 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права