черд опять) ну да лана. Все равно для себя все ясно... надо центр нирвановский делать, поножи и руки.
То есть воина в топку, асуру собрать)
+ Ответить в теме
Показано с 2,581 по 2,590 из 10779
Тема: Куклы луков
-
10.09.2010 16:59 #2581...Ну када выходные то?!!...
-
10.09.2010 19:52 #2582
Вольны Вы Сударь делать, конечно, как душа пожелает..., НО, если учитывать специфику светлой стороны лука, то:
1. Бижа допустима вполне, но слишком дорога и не факт, что оптимальна для рай-лука...
2. Накидка франта не оптимальное решение для рай-лука, но тоже можно допустить...
3. Сапоги на крит? вы точно райский?
4. Книга, которая опять идет в направлении крита? Хммм…
5. По Нирване, по 2 вещи, то есть 4... это вы имеете ввиду бронь, поножи, браслеты и шапку?
6. Палач первого апгрейда уныло вроде точиться на верхних планках***
Я думаю, Милсдарь, что Вы выбрали не правильную сторону…, раз так пошли углубляться в вещи характеризующие ад-лука, а не райского лучника.
***Кстати, Стиллиан, ты не мог бы посмотреть на ПВИ, есть ли Палачи на +10-+12 первого апгрейда? Если увидишь, то запиши пожалуйста показатели по атаке..., хочу сравнить с калькой. Просто появилась инфа, что вроде первый апгрейд точиться все же как и голдПалач.... Если найдешь, дай мне информацию в приват... ОЧЕНЬ важно и нужно, спасибо!G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
10.09.2010 20:03 #2583
Серж, если светлый то не обязтаельно дамаг максить, можно и крит х)
****у нас нету палачей с такой точкой, все что +10\12 нирванное у луков
-
10.09.2010 20:18 #2584
Stillian так вот и интересно, какие показатели у нирванного палачика (1-й регрейд) при точке такой))
А по-поводу светлого: дык криты темным максят не просто так - там скиллы спецом криты дающие...ну, типа, усиление стороны. А у рая такого нету.... ну да ланаПоследний раз редактировалось shuniata1; 10.09.2010 в 20:25.
off
-
10.09.2010 20:53 #2585
1. Ну, тогда и танки можно делать не бронированные, а из материала из которого делают истребители... Ведь скорость то у таких танков будет ого-го... Ну думаю намек понятен. Адский лучник изначально получает направление в криты, как от пассивок, так и от скиллов. Райскому идти критовиком для меня таже самая глупость, как танк сделать из материала для истребителей. Да, плюсы можно найти... но тогда танк уже перестает быть по большому счету танком...
2. Стил, я и прошу, чтобы ты посмотрел нирваноский Палач первого уровня:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25968
и сказал с какой точкой (желательно +10-+12) какие планки дамага на такой пухе.G_Serge
Лукарь, 103+
-
10.09.2010 21:10 #2586
Great_Serge, а какие ботинки тогда лучше брать светлому, ассуру с последующим грейдом в нирвану?
[Мира] Nitiren
It's never easy...
-
11.09.2010 01:01 #2587
Давайте так... я не люблю делить шкуру не то что НЕУБИТОГО, а даже еще НЕНАЙДЕННОГО медведя...
Нирваны пока НЕТ... и когда будет, учитывая реалии нашего ниваломэйла - НЕИЗВЕСТНО!
По факту на данный момент для райского лука лучшие сапоги это либо:
- «Асуры», 99 голдогрин (9 ловки, ХП, физ.имун)
либо
- «Обитель буревестника» голдГСН (со всеми резистами) с бонусами на ловку или силу (а лучше и то и другое) + еще какой(ие)-то полезный(е) бонус(ы)
Плюс первых в ловке и хороших бонусах.
Плюс вторых - лучше точатся из-за грейда… и статы, если подобрать, то можно выйти на +20 ловки (оптимально).
Если в длительной перспективе, то Асура предпочтительней, т.к. можно апгрейдить и выйти в бонусе с еще одной вещью в дополнительный бонус в +3 показателя Атаки. Но это пока, как я уже сказал ранее, неизвестно когда еще будет.G_Serge
Лукарь, 103+
-
11.09.2010 03:36 #2588
серж, неужели 8 ловки и 1 ловка лучше 8 ловки и 2 критов?
-
11.09.2010 09:28 #2589
у нас есть такой 1 палач +8, все что выше вторая уже) у нас не любят точиться, могут ходить с бижей по 80 лям ценой, книгой за 350 и +4 вкруг. стоимость жемчужины 1 ур - 70к)
зы чем светлый с критом не понравился, опять вы так говорите кау будто у светлого крит вообще не работает, работает только у темных, как и со скоростью атаки..от ловки бонус одинаковый и светлому и темному. от крита тоже. только скорость атаки множится у некоторых единичных темных луков с беглым)Последний раз редактировалось Stillian; 11.09.2010 в 09:31.
-
11.09.2010 11:16 #2590
*Всем возмущающимся или Сержу. А что ты за фрукт мы навидались, пока перечитывали темки про луков* = )
эх, люблю я это дело) ща распишем...
1) вот нынешний билд: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2c7c90d2694115 (там нехватает 1 вещички, но не суть важно)
2) вот планируемый: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1e4373970e5133
Ответы "почему" на конечный билд:
Идея куклы: фуллаги с лучшим шмотом, что есть в игре. На данный момент у меня лучшее для атаки, но на ней не проживёшь, когда основные враги точены на +9\+10, а так и будет уже в скором времени (у нас на сервере два топ клана и я испокон веков состою в одном из них - а подобных точек на пухах уже за несколько десятков). Вы, конечно, можете ради паузы и статов носить 60-ую бронь за 4-й ранг, но я предпочитаю не умирать с 4 нюков. Продолжу мысль: можно и в кольцах менять крит на ловку, но я считаю это глупым. Рай - не значит плевать на крит или паузу, это исключительно по желанию. Я терять крит не хочу, к тому же специфика вещей с ним никак не мешает ничему кроме паузы, в отличие от той самой паузы, в жертву которой приходится приносить и крит и ловку и дефы и хп... зачем мне это, если не критично для собственной атаки? Пусть ад заморачивается.
1) Сапоги с гсн точатся так же как нирвана последнего грейда, а статы уникальные и очень полезные (да и стоимость...)
2) Бронь луна сделана уже с расчётом на нирвану (и она дешевле тела Асуры). Шапка тоже будет с лунного перекрафта (потому что в Асуре дешевле всего наручи и поножи - их и превратим во вторую половину комплекта). К тому же у оранджа ВСЕГДА 4 дыры. А это большая экономия и плюс в будущем. То, что камушки нирваны собирать долго - не суть важно, ибо это и есть сама цель. Тут я расходы не считаю.
3) Два комплекта это +10 к показателю атаки. Помимо бижи с куба, что даёт этот стат, я рассчитываю на камни +1 к показателю в пуху (в кальке их, к сожалению, нет). Фактически я меняю паузу с Асуры на +5 к показателю атаки, кучу дефа и магдефа, а хп и по бонусам и точке с Нирваны выходит больше.
4) ДЗС даже лучше 100-го оранджа с новой ежи. По сумме дефов те колечки с +2 к показателю атаки догоняют дзс только на +12... я на такое не заточусь = ) А почему не оставить пво? У меня ловки выходит как раз под округлённый крит (481) - 14 статов не решают, а дефа больше. До +10 ловки на шмоте ( а там от 6 до 10 статов аги) я буду перекидывать рандомом (всего 2 кристала) пока не будет макс - так что тут всё просчитано. Да и меткость пора поднимать против кастетов, луков, и, наверное, ассасинов.
5) Бижа: лучшее, что есть в игре. Какие могут быть альтернативы? А собирается легко, просто долго (как те же сапоги с гсн) если, конечно, не кричать в мир и не скупать единовременно. Дали ежу в гбп - сходили на фул (впрочем, у нас есть те, кто и на фул без ежи ходят - несмотря на то что убрали сундуки). Сходил в куб 2 персами (собой и твинкодрулью) - зашёл в лотерею. Я же никуда не спешу...
6) Накидка: тут и так понятно, у неё больше дефов и статов, чем у той же нирваны. По статам обгоняет только спектралка (в ней долгое время ходил). Единственное что - нирвана лучше точится и даёт крит. Но я пока в раздумьях и буду это решать только после сбора остальных 4-х шмоток)
7) Пуху, наверное, оставлю. Лишь бы хоть 1 сотня появилась на серве...
ПС: Для меня аксиома - убрать мешающую зависимость от паузы ради хай левельного шмота, а значит атаки, дефа, маг дефа, хп. Она верна только для меня. И я хочу увидеть и показать, что можно сделать из рая при таком подходе.Последний раз редактировалось KimaKataya; 11.09.2010 в 11:52.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке