Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 259 из 369 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 3684

Тема: Опрос ПК

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

вы тоже мало, что поняли из того, что я сказала) повторилась уже раз 5 наверное если не больше, но что-то не замечаете)
    ох, как нудно цитировать тот же вопрос и тот же ответ на него)
    Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    зы: объяснение?) ну это просто) лесть, она приятна всем, даже если знаешь, что это лесть)

ЗЫ: механика игры ничем в этих случаях не отличается) отличие лишь в нравственности и отношении

ЗЫ: (дубля два) 1. бывала 2. в курсе 3. примеры из жизни, ох, представьте себе бывает еще и не такое))) пк выбегающий из писа только что реснувшийся и тут же с одного 1 удара отправляющийся обратно и снова выбегающий) на згд есть любители слиться возле стражей, еще интересней наблюдать когда они дожидаются реса, встанут возле этого же стража и тут же снова сольются. Ну что же, жаль, что вы не видели таких вот пк мазохистов) незабываемо веселое зрелище))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

ЗЫ: (дубля два) 1. бывала 2. в курсе 3. примеры из жизни, ох, представьте себе бывает еще и не такое))) пк выбегающий из писа только что реснувшийся и тут же с одного 1 удара отправляющийся обратно и снова выбегающий) на згд есть любители слиться возле стражей, еще интересней наблюдать когда они дожидаются реса, встанут возле этого же стража и тут же снова сольются. Ну что же, жаль, что вы не видели таких вот пк мазохистов) незабываемо веселое зрелище))
    А у ЗГД не может быть ПК. Там ПвП-зона.

какой милый пример и прекрасно совпадение) тоже люблю лопать такие пузырики)) хотя у меня есть этому объяснение (ну естественно объяснение почему мне это нравится) - успокаивает нервы; - нравится звук лопающихся пузыриков XD
    Отлично. Пример в Вашем духе: сливает персонажа - успокаивает нервы. Выплёскивает нервную напряженность, накопленную за день.

Второй пример: сливает персонажей - убегает от карательных отрядов. Адреналин.

Третий пример: устал от ПвЕ - решил кардинально изменить стиль игры.

Четвертый: ребенок.

Пятый: любит заниматься ганком.

Шестой: "мстит".

Седьмой: нравится провоцировать людей (тролль, по сути, таких полно и без ПК).

Восьмой: шмот (сливать красных в спину или под мобами - ПК).
    Последний раз редактировалось tompson1405; 09.06.2011 в 00:56.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

tompson1405

OMG...сколько разговоров о механике, морали, философии, психологии и прочей дребедени к делу не относящейся.

Все ваши примеры насчет варов несостоятельны - у каждого отдельного игрока есть ВЫБОР(!) состоять ли в клане с варами, он может в любой момент себя от этого оградить. И это не повлияет на его выбор игровой модели ПвП/ПвЕ.
    ПК обусловлено одним - лишением сливаемого игрока основополагающего права любого человека - ПРАВА ВЫБОРА! Это социальное преступление против человека по ту сторону монитора, как до вас это не доходит? И как любое преступление оно наказуемо(основой-папкой, карательными отрядами, объявлением вара,внесением в КОС и т.д.) и осуждаемо в независимости от способности наказать. Любая социальная среда, в том числе и игровая имеет свои права и свободы, но какими бы законами/положениями/механиками/правилами она не руководствовалась имеется непреложная истина социального общества - личная свобода заканчивается там, где она ущемляет личную свободу другого. Те кто этим пренебрегает и относится к живым людям по ту сторону монитора как к "муравьям"(с) будут осуждаемы всегда, а в случаях когда исход предрешен заранее на 100% не в пользу сливаемого, это естественно будет характеризоваться как низость, гадость и прочие эпитеты приведенные в теме во всей палитре.
    Можно ли пренебрежение чужой свободой, временем, испорченным досугом, потрепанными нервами, потерянными деньгами(в виде кукол,хирок и прочего) назвать неадекатностью? Не только можно, но и нужно - это единственное разумное и сравнительно мягкое определение.
    Так же порадовал бред про "серых" игроков. Нет игроков ни серых, ни белых, ни черных, ни серо-буро-малиновых в крапинку - есть только ДЕЯНИЯ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ по ту сторону монитора, которые вызывают либо одобрение и поощрение либо осуждение и наказание.
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.06.2011 в 04:46.
    PW off

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    много бреда....
    Эмм вы где всю эту чушь вычитали? с какой радости проецируете реал на игрушку? все ваши права в этой игре прописаны в соглашении и там ни слова не сказано о том что вы имеете право на защиту от ПК.
    попробуйте в саппорт пожаловаться- вам ответят "Игровой момент" - вопрос исчерпан.
    Цитата Сообщение от Farmacolog
    ...
    снова повторю вашеобъяснение в данном случае - это масло потому что масленное.

ЗЫ по примерам имею право вам не верить просто потому что ниразу таких уникумов не встречал - да бывает замотаешся и выбегаешь на стража,но чтобы несколько раз и специально - #$@# (вру было пару раз сам так делал - на уреши тыкался хД)
    отличие лишь в нравственности и отношении
    эмм и в чем тут разница объясните глупому? что ПК мешает качаться игрокам, что мембер варГИ мешает качаться /играть и основе и академке... Ка**й день пролетаюсь по карте в поисках варГИ сливаться и мемберы основ и мемберы академок... Облет делается в тч и по местам набивания мобов и по нубоПВП зонам(ЗГД, северГД,могильник 6 том, 5 том итд) в чем моральная нравственная разница сливания просто нуба от нуба в академке игрового противника?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Хулиган не участвует в игре. ПК-игрок - находится в игре и действует в рамках её правил. Вот если бы он пришел к Вам домой и сломал монитор, то да - пример был бы годным.
    Отчего же не учавствует? Хулиган - тот же ребенок, играющий в песочнице, иногд даже под пресмотром родителей, но плохо воспитанный.

Если не все ПК, то почему спорите? Если не все ПК нарушают нравственность, значит само существование ПК не безнравственно. Следовательно, ПК по определению не плохие, а только в зависимости от человека.
    Тема об обсуждении ПК, никто не забыл еще? Да, само существование ПК не безнравственно (как например существование оружия). Но именно ПК является фактором-лакмусом для множества людей сомнительных моральных качеств.

Я не очень понимаю, как это относится к ПК. Ну вот есть те, кто не пишет оскорбления слитым персам. И на их оскорбления не отвечает. Полно таких. Так что не понимаю, к чему это.
    И припев: ПК пишут оскорбления слитым, но я не понимаю причем тут ПК. (3 раза)

И о чём тогда спор?
    Все о том же.

Ну а вот не нужно ему ничего доказывать. И мнение Ваше, предположим, для условного ПК совершенно неважно. Мне наплевать на мнение обо мне прохожего на улице, потому что я его не знаю и больше никогда, скорее всего, не увижу.
    Томпсон, наш с тобой спор превратился в сказку о белом бычке.
    я знаю, что многим априори наплевать на чужое мнение (что тоже не всегда правильно, но речь не об этом) именно потому что больше его не увидят. Но представь что тебе на ногу наступил человек (случайно толкнул, пнул, уронил на землю, незаслуженно обозвал), а на твое замечание он скажет что ему на тебя наплевать, что у нас свободная страна и что он не нарушил правил УГ, ГК, физического мира или варпа. У нас же свободная страна?

Так, но это не к ПК, а к слитым относится.
    Это относится и к ПК, и к их жертвам.

Так что именно они и не прикрываются "варами" и прочим.
    Если бы это было так, то на каждом шагу не слышны были бы оскорбления от пк, угрозы вендетты, косы и психоанализы твоего эго.
    Я неоднократно указывал на это - они сами выбрали стиль игры и получают какие-то минусы из этого, но "неадекватами" это их не делает.
    Не делает, верно. Еще точнее: не это делает их поведение некультурным. Вот есть же на Орионе BlackMan, маг с круговой +9, топовым шмотом, красным ником и без клана. Вот он настоящий пк: ему плевать на всех и на все, он просто приходит на локацию и убивает все что видит, не зависимо ни от чего. Это делает его "неадекватом"? Нет конечно. Но вот то, что он пишет тебе в пм, если пытаться давать ему отпор дольше 5 минут, уже выставляет его как минимум быдлом. Пример ясен?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Скажите это создателям вселенной "Вархаммер".
    Не знаю такой)

Так, Вы не осуждаете, но считаете, что так делать надо? Или как? Объясняете мне факт того, что у людей есть коллективное мнение о ПК? Но это еще не значит, что оно будет правдивым. Вот Вы же сами предпочитаете решать, а не отталкиваться от мнения других людей.
    Ну, вы то вообще состоите(яли) в клане, где почему-то запрещено агриться на нейтралов даже во фришках) Так что личные предпочтения не катят. То, что предпочитаю я не отменяет обоснованности коллективного мнения с моей точки зрения)

А какая разница? В стрелялках больше ничего делать нельзя, но в РПГ игрок тоже может заниматься тем же, а может и не заниматься. Есть выбор.
    Вот) Выделенное и есть разница.

Ну, предположим, но вряд ли что-нибудь плохое.
    Возможно)

Конкретный пример: Я просто не хочу закрывать с Вами вар. Ваши действия?
    Спросить, почему вы не хотите закрывать со мной вар. Далее два варианта: причина называется и мы уже разбираемся конкретно с ней. И даже если ответ "просто хочу и всё!" Это ещё не повод закрыть диалог и опечалиться) Да, я как маугли, я и кокос достану. А уж как, и что говорить\делать зависит от личности мастера, объявившего вар. Резюмируя: в теории вы не сможете убедить меня, что существуют безвыходные ситуации, когда остаётся только принять вар, я не смогу убедить вас, что из любой ситуации можно выкрутиться, были бы мозги и желание. У мастера, который привёл свой клан к развалу, мозгов недостаточно, и в этом вы меня тоже не разубедите)

Вы дали согласие, создав аккаунт. Вы должны были знать, что здесь есть ПК и разрешено убийство игроков без их согласия.
    Но заметьте, при этом я нигде не расписывалась и не ставила галочку в том, что буду считать их няшками. Я отсутствие пве сервов на Руоффе вообще воспринимаю как необходимое зло.

Именно! Игра разноплановая и здесь есть место ПК, ПвЕ, ПвП, крафту, торговле. Большой многогранный мир. И не нужно убирать грани только потому, что Вам нравятся другие стороны.
    Так я и не убираю грани. Я даже не против ПК, когда дело касается непосредственно меня. Ну, ладно, ну качала на мне дру из Бестов феникса в топях на 60+ во время контрактов, Команч, помнится летом 2009 летал с пуром на хвосте над местом респа трубача (кстати, вот слив Геной, Пуром и тыпы, я считаю подлостью, пусть это будет хоть сто раз предусмотренно самой игрой). Я не облезла и своего, в общем-то, всё равно добилась. Но то что меня препятствия лишь подзадоривают не отменяет того, что некто выбрал получение фана за чужой счёт. По поводу того, что есть место всему и что ПК разрешено, про "Стэдфордский тюремный эксперимент" читали?) Тоже игра и тоже выбор и тоже было разрешено) Как именно пользоваться предоставленными возможностями, решает не сосед из соседнего подьезда, не дядя Вася и никто иной. А сам игрок.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Эмм вы где всю эту чушь вычитали? с какой радости проецируете реал на игрушку? все ваши права в этой игре прописаны в соглашении и там ни слова не сказано о том что вы имеете право на защиту от ПК.
    попробуйте в саппорт пожаловаться- вам ответят "Игровой момент" - вопрос исчерпан.
    Для Вас право свободы выбора данное человеку социальным обществом - "чушь"? Может Вы - Господь Бог и возложили на себя право делать выбор за других? На мой взгляд Вы просто не очень удачливый тролль. Я не переношу "реал" в игру, если Вы не заметили, но видимо Вы уже не человек, а могучий оборотень 101уровня , которому правила поведения в социальном обществе уже не писаны? ММО - сообщество ЛЮДЕЙ, которые пользуются определенным программным продуктом одновременно. И общаетесь посредством чата, торговли и прочих способов взаимодействия, в том числе и соревновательных(ПвП в частности) с ЛЮДЬМИ, а не с тиграми, эльфами или рыбами, а следовательно это социальное сообщество. Иное отношение - признак асоциальности и влечет за собой порицание со стороны здоровых людей, которые еще не превратились в тупое продолжение мышки.
    Мошенничество в ПВ тоже "игровой момент" , однако оно осуждаемо и порицаемо всеми, как и в любом нормальном социальном сообществе, не задумывались почему? Вот рекомендую задуматься на досуге.

Любое преступление в адрес человека должно и будет осуждаться! И абсолютно не важно имеет оно уголовную природу или социальную, "реальную" или "виртуальную"(напомню, что ЧЕЛОВЕК по ту сторону монитора отнюдь не виртуален!!!), так же не важно с помощью монтировки(пистолета, ножа и т.д.) оно совершено или с помощью пикселей! Разница только в тяжести ущерба, но факт наличия преступных действий определяется не тяжестью и способом, а лишь наличием факта деяния.
    И никакого в Вашем понимании внесения реала в игру тут нет - Вас же не предлагают посадить в тюрьму за ПК? Нет не предлагают, но относиться к такому человеку можно только однозначно - как к падали, презревшей ваши права и свободы и плевавшей в лицо вам и всему социальному сообществу.
    PW off

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение

снова повторю вашеобъяснение в данном случае - это масло потому что масленное.

ЗЫ по примерам имею право вам не верить просто потому что ниразу таких уникумов не встречал - да бывает замотаешся и выбегаешь на стража,но чтобы несколько раз и специально - #$@# (вру было пару раз сам так делал - на уреши тыкался хД)

эмм и в чем тут разница объясните глупому? что ПК мешает качаться игрокам, что мембер варГИ мешает качаться /играть и основе и академке... Ка**й день пролетаюсь по карте в поисках варГИ сливаться и мемберы основ и мемберы академок... Облет делается в тч и по местам набивания мобов и по нубоПВП зонам(ЗГД, северГД,могильник 6 том, 5 том итд) в чем моральная нравственная разница сливания просто нуба от нуба в академке игрового противника?

интересно чем же? я лично только так могу объяснить "симпатию к человеку которого я вижу в первый раз и который меня хвалит" ни какой другой причины, объясняющей данное чувство у меня не может возникнуть.

зы: где в моем примере было слово "что они специально сливаются о стражей"? я лично без понятия как они там сливаются, специально/случайно/просто так тупо от того что нечего делать
    ну редко бываете на згд значит, что вам еще сказать) или просто не видите что происходит вокруг)

перс без клана, или в клане, который никакого отношения к вам не имел и ничего плохого не делал, слив его и будет безнравственным... а клан на то он и клан, что там каждый отвечает друг за друга... "накосячил" кто-то один, но вар объявят не лично ему, а всему клану... те кто считает, что это неправильно, и за чужие действия он не должен расплачиваться и бегают сами по себе... никто не отвечает за тебя и ты не за кого не отвечаешь, полная свобода действий...

А у ЗГД не может быть ПК. Там ПвП-зона.

Отлично. Пример в Вашем духе: сливает персонажа - успокаивает нервы. Выплёскивает нервную напряженность, накопленную за день.

Второй пример: сливает персонажей - убегает от карательных отрядов. Адреналин.

Третий пример: устал от ПвЕ - решил кардинально изменить стиль игры.

Четвертый: ребенок.

Пятый: любит заниматься ганком.

Шестой: "мстит".

Седьмой: нравится провоцировать людей (тролль, по сути, таких полно и без ПК).

Восьмой: шмот (сливать красных в спину или под мобами - ПК).

а вы все о своем) цепляетесь к словам не поняв сути всего предложения)
    отвечу в вашем же стиле)
    "пк выбегающий из писа" где тут упоминание о згд? в предложении где упоминается слово згд нет слова "пк". Если вам так будет понятнее то пожалуйста: на згд, игроки с красными никами натыкаются на стражей, тем самым сливаясь. А вообще разговор был о способе получения красного ника, а не о пвп зонах =___=

Отлично, наконец-то вы придумали логическое объяснение пк, а то все "мне нравится, мне нравится"
    второй пример - бред полнейший, имхо О___о (подразумевает 4 вариант)
    пример три: такие люди идут в пвп зоны, устал от пвп зон, обратно на фарм, замкнутый круг.
    шестой пример: не о том речь шла) месть/слив вар кланов и слив игрока которого ты видишь в первый раз (в том числе и его клан) вещи абсолютно разные) Кому вы мстите убивая человека который бегает без клана и которого вы видите в первый раз?
    седьмой: больший процент не сливает, а лишь ударяет 1 раз, ждет пока тот игрок которого он ударил, флагнется (а вдруг что-нибудь да упадет еще) И опять же данный пример относится к 4 варианту.
    вариант восьмой абсолютно не вписывается в данную тему, разве речь шла о пк убивающих пк? не о том, не о том опять же)
    Последний раз редактировалось Farmacolog; 09.06.2011 в 13:52.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Любопытный Testigo2 житель Идеального Мира

Для Вас право свободы выбора данное человеку социальным обществом - "чушь"? Может Вы - Господь Бог и возложили на себя право делать выбор за других? На мой взгляд Вы просто не очень удачливый тролль. Я не переношу "реал" в игру, если Вы не заметили, но видимо Вы уже не человек, а могучий оборотень 101уровня , которому правила поведения в социальном обществе уже не писаны? ММО - сообщество ЛЮДЕЙ, которые пользуются определенным программным продуктом одновременно. И общаетесь посредством чата, торговли и прочих способов взаимодействия, в том числе и соревновательных(ПвП в частности) с ЛЮДЬМИ, а не с тиграми, эльфами или рыбами, а следовательно это социальное сообщество. Иное отношение - признак асоциальности и влечет за собой порицание со стороны здоровых людей, которые еще не превратились в тупое продолжение мышки.
    Мошенничество в ПВ тоже "игровой момент" , однако оно осуждаемо и порицаемо всеми, как и в любом нормальном социальном сообществе, не задумывались почему? Вот рекомендую задуматься на досуге.

Любое преступление в адрес человека должно и будет осуждаться! И абсолютно не важно имеет оно уголовную природу или социальную, "реальную" или "виртуальную"(напомню, что ЧЕЛОВЕК по ту сторону монитора отнюдь не виртуален!!!), так же не важно с помощью монтировки(пистолета, ножа и т.д.) оно совершено или с помощью пикселей! Разница только в тяжести ущерба, но факт наличия преступных действий определяется не тяжестью и способом, а лишь наличием факта деяния.

И никакого в Вашем понимании внесения реала в игру тут нет - Вас же не предлагают посадить в тюрьму за ПК? Нет не предлагают, но относиться к такому человеку можно только однозначно - как к падали,презревшей ваши права и свободы и плевавшей в лицо вам и всему социальному сообществу.
    Вы все время говорите о правах и свободах. Так вот моим правом и моей свободой не ограничивается сливать в пк. Исходяи из лицинз. соглашения я чист, а то что кто-то это осуждает мне начихать, у меня есть право.
    Еще вы постоянно аппелирунте юр. терминами и говорите что любое преступление против человека должно осуждаться. Во первых преступление имеет только уголовную природу, не надо ничего выдумывать так, как вы это делаете, вы не юрист. А во вторых, исходя из этого - пк это не преступление и даже не проступок, это деяние лица который действует по свой воли в рамках правил. А хорошо это или плохо, у каждого свое мнение и судя по результатам опроса Поддерживающих пк ( в разных формах его проявления) больше, чем осуждающих пк. и это нормально. Вы проведите опрос на улицах кто за убийство или против в реале или вы за то, что бы бабушкам места уступать или против? Так что это даже не сравнимо.
    Пк это часть игры со своими плюсами и минусами, а отожествлять себя с персонажом и кричать, что он напал на меня, он посягнул на человека, он преступник мои права и свободы безжалостно растоптаны есть глупо и попахивает ханжеством, относитесь спокойнее к игре и старайтесь не отожествлять себя с пиксельным персонажем, тогда сохраните нервы себе и окружающим.

Цитата Сообщение от Testigo2 Посмотреть сообщение
    Вы все время говорите о правах и свободах. Так вот моим правом и моей свободой не ограничивается сливать в пк. Исходяи из лицинз. соглашения я чист, а то что кто-то это осуждает мне начихать, у меня есть право.
    О каком праве Вы говорите? У Вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ сливать в ПК, как и у всех людей есть возможность убить,ограбить или просто оскорбить и унизить...вопрос является ли это Вашей свободой в социальном обществе? Ответ - НЕТ! Ибо данная "свобода" УЩЕМЛЯЕТ свободу других!
    Во первых преступление имеет только уголовную природу, не надо ничего выдумывать так, как вы это делаете, вы не юрист. А во вторых, исходя из этого - пк это не преступление и даже не проступок, это деяние лица который действует по свой воли в рамках правил.
    Ну назовите мне УГОЛОВНУЮ основу таких преступлений как оскорбление, клевета, унижение чести и достоинства, нанесение ущерба деловой репутации, нанесение морального ущерба...прошу - обоснование в студию!
    отожествлять себя с персонажом и кричать, что он напал на меня, он посягнул на человека, он преступник мои права и свободы безжалостно растоптаны .
    1) Очень толсто друг мой...слишком толсто, ибо я достаточно четко выразился:
    ММО - сообщество ЛЮДЕЙ, которые пользуются определенным программным продуктом одновременно. И общаетесь посредством чата, торговли и прочих способов взаимодействия, в том числе и соревновательных(ПвП в частности) с ЛЮДЬМИ, а не с тиграми, эльфами или рыбами, а следовательно это социальное сообщество..
    то есть я себя отождествляю ТОЛЬКО с тем что есть, и именно с ЧЕЛОВЕКОМ за компьютером и членом социального сообщества таких же нормальных ЛЮДЕЙ.
    2) Опять же толсто с "он посягнул на человека" так как я тоже довольно четко выразился:
    tompson1405
    ПК обусловлено одним - лишением сливаемого игрока основополагающего права любого человека - ПРАВА ВЫБОРА! Это социальное преступление против человека по ту сторону монитора, как до вас это не доходит? И как любое преступление оно наказуемо(основой-папкой, карательными отрядами, объявлением вара,внесением в КОС и т.д.) и осуждаемо в независимости от способности наказать. Любая социальная среда, в том числе и игровая имеет свои права и свободы, но какими бы законами/положениями/механиками/правилами она не руководствовалась имеется непреложная истина социального общества - личная свобода заканчивается там, где она ущемляет личную свободу другого. Те кто этим пренебрегает и относится к живым людям по ту сторону монитора как к "муравьям"(с) будут осуждаемы всегда, а в случаях когда исход предрешен заранее на 100% не в пользу сливаемого, это естественно будет характеризоваться как низость, гадость и прочие эпитеты приведенные в теме во всей палитре.
    Можно ли пренебрежение чужой свободой, временем, испорченным досугом, потрепанными нервами, потерянными деньгами(в виде кукол,хирок и прочего) назвать неадекатностью? Не только можно, но и нужно - это единственное разумное и сравнительно мягкое определение.
    То есть я ясно обозначил что в ПвП составляющей нет ничего предосудительного - осуждаемо лишь ЛИШЕНИЕ меня ПРАВА ВЫБОРА. Именно поэтому адекватные люди отгородили ПвПшников от ПвЕшников так называемыми "фри ПвП зонами" и не вторгаются в свободу игроков, которые не желают уачаствовать в "замесах", "варах" и т.д. и т.п.

. Исходяи из лицинз. соглашения я чист, а то что кто-то это осуждает мне начихать, у меня есть право.
    Вот и все Ваше истинное лицо - Вам на всех начхать!!! Мошенничество в ПВ тоже НЕ ЗАПРЕЩЕНО пользовательским соглашением и что? Вы считаете это "правым деянием"? И повторюсь...с точки зрения нормального человека никакого такого "права" у Вас НЕТ, а есть лишь программная возможность.
    Таким правом себя награждают те, кто уже перестал быть человеком и превратился в продолжение мышки, в овощ вне социума. И отношения заслуживают соответствующего.
    Последний раз редактировалось Angelok_007; 09.06.2011 в 15:56.
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 259 из 369 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права