+ Ответить в теме
Страница 259 из 277 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 2766
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Так же как и тебя шотают в птп.

Расскажите там кирзовому про дебафы и асист
    В птп меня шотают овердамагом в откат сосок или когда в него проходит опасный дебаф или дебафы.
    так тебя тоже убивают дальники?Как если у тебя 60к магдефа+?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    В птп меня шотают овердамагом в откат сосок или когда в него проходит опасный дебаф или дебафы.
    так тебя тоже убивают дальники?Как если у тебя 60к магдефа+?
    И про берсолуков кирзовому расскажите, и про берсоинтов. И про то, что бессмертных нет

И про берсолуков кирзовому расскажите, и про берсоинтов. И про то, что бессмертных нет
    То есть не сины да!Прозрение))))))))))))))))000000000
    Ну а теперь представь что у тебя не 60-70к м дефа.а 30-40.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Конечно с чего бы?тебе адекватные враги на хотя бы среднем обвесе практически не встречаются.
    Господи, где твоя логика? Серверу полгода, тут все адекватные враги и бегают сейчас в среднем обвесе.
    Каким образом син тебя срезает если ты в первое время бегаеш на антистане?
    Наверное потому, либо син запараличит, либо призрак прыгнет. Да и син может жнеца без формы с сбу шотнуть
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

То есть не сины да!Прозрение))))))))))))))))000000000
    Ну а теперь представь что у тебя не 60-70к м дефа.а 30-40.
    Ну да 12 сек в форме и антистане - не сины. И не луки, и не танки, и не вары, ВНЕЗАПНО!!!!!

А теперь представь обычный крит/берс инта. Есть разница 20к в асист тебе прилетит, или 45?

Если ты думаешь что 60к магдефа = инты друг друга не убивают, ты... ммм... человек с низким айкью.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Наверное потому, либо син запараличит, либо призрак прыгнет. Да и син может жнеца без формы с сбу шотнуть
    Да он видимо про то, что жнец безостановочно бегает и бьет нубоскиллами А прыжки у него все в откате вечно)
    Последний раз редактировалось RuTken; 02.07.2018 в 18:44.

Господи, где твоя логика? Серверу полгода, тут все адекватные враги и бегают сейчас в среднем обвесе.
    А ты думаеш на бомже баланс как на випе?Где твоя логика?на цербер своя атмосфера.Может через года два атмосфера будет как везде.
    Наверное потому, либо син запараличит, либо призрак прыгнет.
    В первые 30 сек син запараличит бегущую на антистане цель?ты точно играл сином?А может твой призрак нырнет куда надо.а не в пилотку?)
    адекватного жнеца син шотнет сбу в одном случае из ста.Ах да.я и забыл что сины вас шотают под фул очки в 3чи,когда вы без единого бафа стоите и не сопротивляетесь.
    Ну да 12 сек в форме и антистане - не сины. И не луки, и не танки, и не вары, ВНЕЗАПНО!!!!!
    ???)))Сначала ты плачеш на синов,потом выясняется что тебя шотают по асисту только берсоинты и берсолуки?
    А теперь представь обычный крит/берс инта. Есть разница 20к в асист тебе прилетит, или 45?
    Мне прилетит 45 от физ дамага в асист и 90к от маг дамага.потому что не физ не маг дефа у меня нету.А еще нет пз и хп мало-но это все из за отсутствия превосходящего шмота.
    Если ты думаешь что 60к магдефа = инты друг друга не убивают, ты... ммм... человек с низким айкью.)
    у меня почти в 2 раза меньше и поэтому мне сложно представить,что бы с двойным от того чт оя имею меня тупо шотали-не убивали вообще,а именно шотали(как ты плак плак сейчас)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.07.2018 в 19:00.

???)))Сначала ты плачеш на синов,потом выясняется что тебя шотают по асисту только берсоинты и берсолуки?

Мне прилетит 45 от физ дамага в асист и 90к от маг дамага.потому что не физ не маг дефа у меня нету.А еще нет пз и хп мало-но это все из за отсутствия превосходящего шмота.

у меня почти в 2 раза меньше и поэтому мне сложно представить,что бы с двойным от того чт оя имею меня тупо шотали-не убивали вообще,а именно шотали(как ты плак плак сейчас)
    Счас почти у всех на арене берсы/детаргеты у сапортов. И хватит вырывать нужные тебе фразочки из моих постов, а то ты с каждым ответом все тупее и тупее становишься По асисту меня может шотнуть любой адекватный дд-класс, не тупи. Даже твой дцп син может.

Тебе 90 прилетит разве что от персов ценою в лям, и то критоберсом. Мне максимум 113к прилетало в селф от персов вроде Нукла и Женечки.

Счас бы в эру свапа ныть об отсутствии пз, тем более сину

А ничего бы небыло с двойным, как шотался сейчас так и там бы шотался. Чем больше дефа, тем меньше от его прироста толку, внезапно.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

А в 2010-м году каждый хвалил свой класс, не то что сейчас.

По асисту меня может шотнуть любой адекватный дд-класс, не тупи. .
    А теперь представь что у тебя магдефа в 2 раза меньше.Нужен ли будет асист чтоб тебя шотнуть?
    Тебе 90 прилетит разве что от персов ценою в лям, и то критоберсом. Мне максимум 113к прилетало в селф от персов вроде Нукла и Женечки.
    Маг с 26к хп на арене бил по мне 50-100к.Средний аренный интдд с 25к хп в соску мне бьет с кб 8-10к в фулбаф в птп и без единого дебафа.Просто цифры как есть.Думаю тысяч 500 стоит такой перс.
    Счас бы в эру свапа ныть об отсутствии пз, тем более сину
    Кпд от свапа максимальный у магов,потом идут все дальники и вар.После чего идут остальные ближники.а синам никто свап сеты не выдает и твоя "эра свапов" затрагивает далеко не все профы.
    А ничего бы небыло с двойным, как шотался сейчас так и там бы шотался. Чем больше дефа, тем меньше от его прироста толку, внезапно.
    Ага...наверное по этому физ скилами я по голому танку бью 15к,а маг скилом 50к.................330% это не разница совершенно.

А теперь представь что у тебя магдефа в 2 раза меньше.Нужен ли будет асист чтоб тебя шотнуть?

Маг с 26к хп на арене бил по мне 50-100к.Средний аренный интдд с 25к хп в соску мне бьет с кб 8-10к в фулбаф в птп и без единого дебафа.Просто цифры как есть.Думаю тысяч 500 стоит такой перс.

Кпд от свапа максимальный у магов,потом идут все дальники и вар.После чего идут остальные ближники.а синам никто свап сеты не выдает и твоя "эра свапов" затрагивает далеко не все профы.

Ага...наверное по этому физ скилами я по голому танку бью 15к,а маг скилом 50к.................330% это не разница совершенно.
    Нужен. Не ну если у тебя 15-20 пз тогда та, не нужен. Но это уже нефига не в магдефе дело.

Лол. Дай мне полляма и я соберу тебе сина с 2 сетами па/пз чисткой и 70па пушкой. Такой син убьет 1х1 почти любого, и не будет дохнуть от взгляда в масспвп, в отличие от мага со свапом.

26к хп это +10 круг у интов в р8р2 шмоте.

Что ты там бьешь я фз. У тебя вообще какая странная геометрия дамага, с перекосом в сторону синов. И бьют они меньше всех, и получают больше всех

+ Ответить в теме
Страница 259 из 277 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права