[QUOTE=Yzyl;4268048][off]ну, он же атец... смог апнуть 105 на бетатесте, никто из админов не запалил... каким то чудом поднял 109 рай, зафармил его в соло и снова отрубил... Кстати, мб мы и вправду недооценили варов топорщегов с фулл камнями на физу? Мб боссы из жалости лут отдают? [/off][/QUOTE]
[off]А вдруг правда! Вдруг он не врет![/off]
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 2,581 по 2,590 из 4974
-
29.01.2011 22:31 #2581Banned
-
29.01.2011 22:34 #2582
[QUOTE=Genrith2;4268056]Итак, чтобы окончательно расставить все точки над Ё и окончательно слить всех атсисинофагов и их сторонников, разнесём всю "полезность" сина по кочкам:
1.Указанный выше атакспид: такой же атакспид есть у вара\лука\мага под сутрой- фейл, тут син ничего не приносит пати.
2. Нонстоп ци- см. выше, не только сины могу быстро набирать ци и юзать выспышку по откату.
3. Вампирик- регенит по 200 хп за удар МАКСИМУМ- Epic fail, учитывая, что все прямые персы имеют 10к+ хп.
4. Инвиз- позволяет заагрить босса, провести пати через мобов.... господа сины, а вам самим не смешно, не ? ЗАЧЕМ всё это ? Гвардов босса можно зааоешить вместе с самим боссом, дёшево и сердито ,а главное- занимает меньше времени. То же самое можно сделать со всеми мобами в данже, ну или поставить вино, если коэффициент криворукости пати >60%
5. Возможность контроля 1 цели- лолшто ? Все нормальные пати давно не тянут мобов по одному, а убивают их паками.
При отсутствии контраргументов слив будет засчитан всем вышеуказанным лицам, давайте уже начнём дискуссию, а не будем продолжать переходы на личности, уподобляясь всякому быдлу.[/QUOTE]
[off]постебаюсь над ним ещё, хотя и грешно..[/off]
1) У коновых варов топорщегов такой же атак спид как у синов? 3,33 уд/с с топоров это сильно... А ещё у синов крит-рейт больше, так как фулдекс...
2) Только вары и друли в аспд-сете могут юзать3 чи по откату. Но тогда будет иногда не хватать чи на скиллы. У сина с этим проблем нет.
3) Вы не поверите, бывают не только коновые вары топорщеги... А ещё и нормальные универсалы...
4) А зачем вино, или вообще мобов убивать, если их можно не трогать? Монетки нужны, да? xD
5) Все нормальные пати давно подобрали для себя оптимальный состав... И не везде рулят одни коновые вары топорщеги... Есть и более адекватные, которые умеют правильно юзать умения сина...
ты ещё не рассказл нам, как апнуть 105 левл и не попасть в топ100...
[QUOTE=BoringBrick;4268087][off]А вдруг правда! Вдруг он не врет![/off][/QUOTE]
[off]тогда он трухацкер, который одним взглядом может сломать базы пентагона и его никто не найдёт... Преклоним же колени перед великим и ужасным генрихом, повелителем фришарда, королём росянок... [/off]Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
29.01.2011 22:45 #2583Первые шаги
[QUOTE=Yzyl;4268100]
1) У коновых варов топорщегов такой же атак спид как у синов? 3,33 уд/с с топоров это сильно... А ещё у синов крит-рейт больше, так как фулдекс...
2) Только вары и друли в аспд-сете могут юзать3 чи по откату. Но тогда будет иногда не хватать чи на скиллы. У сина с этим проблем нет.
3) Вы не поверите, бывают не только коновые вары топорщеги... А ещё и нормальные универсалы...
4) А зачем вино, или вообще мобов убивать, если их можно не трогать? Монетки нужны, да? xD
5) Все нормальные пати давно подобрали для себя оптимальный состав... И не везде рулят одни коновые вары топорщеги... Есть и более адекватные, которые умеют правильно юзать умения сина...
[/QUOTE]
[off]Контраргументов от УнылогоКирпича не последовало. Слив засчитан, кирпичеГ, умойтесь и идите апайте своему нупосину 103 лвл и да прибудет с вами нагибаторство синов всея (Быдло)РУоффа ПВ.[/off]
1. Причём тут коновые топоры ? У варов, заточенных под все виды оружия, шанс крита составляет 20-25%, при физ атаке большей, чем у сина, ==> дамага от них получается больше, а ещё мы вспоминаем про грань,драки и 10к лезвий....
2.По вашему, син голым дамагом без скиллов превосходит остальные классы ? Про таблетки на ци знаете ?
3.Про них я и гворил.
4.Тут скорее дело принципа. Зачем трахать себе мозг оббегая мобов, водя их в инвизе, если их можно просто убить ? Учитывая то, что мобы в данже не такие уж сильные.
5.Такие пати есть на ПВИ. На оффе концентрация школоло, играющего синами зашкаливает. Когда в пати син, ЧСВ которого >9000, идти с ним кудато бессмысленно.
Все преимущества сина раскрываются (гипотетически) ТОЛЬКО в Нирванне, а до быстрого и осознанного фарма её на оффе ещё далеко.
Ну, и где + сина ?
-
29.01.2011 22:47 #2584Опытный
[QUOTE=link44;4260844]Или может будем обсуждать реалии игры для персонажей с точкой +1 в круг (как у мну например), или персонажей 60+ 70 -, не?)
[/QUOTE]
Враль. Про 2 забыла.:shuffle:Орион вар 87+ Kenshi
PWI вар Lacet
-
29.01.2011 22:51 #2585
Боже ж ты мой , Генрих, у вас танк танчит на 2ух ногах и еще арму кидает?
-
29.01.2011 22:52 #2586Banned
[QUOTE=Genrith2;4268155][off]Контраргументов от УнылогоКирпича не последовало. Слив засчитан, кирпичеГ, умойтесь и идите апайте своему нупосину 103 лвл и да прибудет с вами нагибаторство синов всея (Быдло)РУоффа ПВ.[/off][/QUOTE]
Я тебя слил за незнание того, как получается 3-я фейка, за незнание того, что на руоффе всегда был закрыт 109-ый рай. Этого достаточно, чтобы доказать, что у тебя нет персонажа, которого ты якобы боишься показать, ведь спалят твой ник. Все вместе говорит лишь о том, что у тебя слишком буйная фантазия, а каждый пост содержит отменную ложь.
Да прибудет с тобой сила, девственник, а еще и лгун, а еще и тролль, Genrith2.
Long live Genrith2! :3
-
29.01.2011 22:55 #2587Первые шаги
[QUOTE=BoringBrick;4268189]
Long live Genrith2! :3[/QUOTE]
Good night, BoringBrick :D
-
29.01.2011 23:00 #2588
Генрих... Ты хоть раз играл сином? Докачал сам левла до 60?
Син настолько же бесполезен пати, как и лук/маг/шаман/вар/друля/тигр. Незаменимым является только прист, так как он единственный, который может ресать на данный момент. Все остальные взаимо-заменяются. Причем КПД, для пряморуких пать не шевелится ни в какую сторону.
С удовольствием бы погонял вара генриха в фулл камнях с физой например пристом... или магом... И посмотрел бы, как он сбивает все касты, имунит их, и тд...
Ладно, я спать... Надеюсь генрих порадует нас очередными фейлами...
Ну или рассказом о прокачке 105 левла, и не попадании в топ100... Генрих, не игнорируй этот вопрос, а то фейл будет засчитан xDКрасный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
29.01.2011 23:12 #2589

Финалистка конкурса красоты 2011
Менее полезный...
Не знаю.
Рыбы и маги наверное. Ну без них обходились раньше, без рыб. И магов маловато брали куда, как правило. Я сейчас мало играю, так что опыт больше старый, нежели новый когда рыбы уже качнулись и т.п.
Это личные наблюдения :) ничего более.
-
30.01.2011 07:41 #2590Неопределившийся
[QUOTE=BoringBrick;4267869]Генрих2 - просто тролль, ему бесполезно что-то доказывать. У него на руоффе вар 105-ый в круге +11, с камнями 11/12, пока не вычснили, можнт быть с Нюйвой, но он боится раскрыть его ник. При этом на нем бриджи из несуществующего 109-ого рая. Ну это так, в краце последние 150 страниц.
А вообще, мое имхо, у мага нет полезных дебаффов/баффов для пати, полезен он только в ПВП :3[/QUOTE]
10 камни у него на ру офе, он куклу выкладывал.
[QUOTE=Genrith2;4267969]Где контраргументы ? Наличие моего вара доказано и заверено. А ваши аргументы про хевидру\синов вилами на воде писаны, ага. 109 рай РАБОТАЛ на середите бетатеста.[/QUOTE]
кем доказано и заверено наличие вашего вара? XD на офе он сущесьвует только с ваших слов, но это ни доказано, ни заверено НИКЕМ.
[QUOTE=Genrith2;4267995]Мобов прекрасно тащит Тай Бо- фейл #1
Син в пати типо вара ? Эта вата НИЧЕМ и НИКОГДА не заменит вара- фейл№2
Дамаг хороший ? А вы, простите видели критоберсы армой под грязью+драками+гранью ? А криты фуллинт магов под 0 магдефом моба\босса+драками+гранью ? Дамаг сина, по сравнению с ними- некчёмен- фейл№3
Итог- слив засчитан, выучите механику игры.[/QUOTE]
1. Тай Бо тащит на маньшем расстоянии, чем дру и иногда там, где дру вытащит сразу босса, Тай Бо, кроме босса, хоть тянешь его, вытянет и охрану сразу. тут дру всеравно полезней джинна.
2. син в пати не типо вара, син наподобие лука и вара ему ненадо заменять, если вар не кастет.
3. кратоберсо арма под грязью+драками+гранью выпадает очень редко. у оборов, как я писал, огромный разовый дамаг. ну ударит обор с одной армы 150к+ и что? тут недавно я выкладывал скрин сина с +10 точенной нирваной с берсом. вот представьте критоберсы сина под драками+грязью+своими драками+2/3 (в будущем) чи с 3.33 - 5.0 аспд.