Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 259 из 928 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 9275
    На перепутье bachanga житель Идеального Мира

я не очень хорошо вышел (в хардкор, в день раскола)
    но и туда (в HC) после того как они сначала слились с мистиками потом вылились оттуда тоже уже не хочу.
    а мистики соскребаются потихоньку в кучу, которые были против регрупа
    я пока что думаю чего и куда, может вообще перса тут заморожу

Развивающийся forve9 житель Идеального Мира

А реквием или ExalteD чу не туда зачем уходить с серва если есть куда идти

Опытный ARTEMKA-000 житель Идеального Мира Аватар для ARTEMKA-000

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    я не очень хорошо вышел (в хардкор, в день раскола)
    но и туда (в HC) после того как они сначала слились с мистиками потом вылились оттуда тоже уже не хочу.
    а мистики соскребаются потихоньку в кучу, которые были против регрупа
    я пока что думаю чего и куда, может вообще перса тут заморожу
    я уже говорил, вина за раскол в любом случае лежит на мне, как на мастере клана. Я не уследил и я не подумал. Хотя я не отрицаю, что он все равно бы случился, но если бы я сделал верные шаги дс бы потерял не 40 человек, а 5-6, а может и того меньше. Так же моя ошибка в атаке на плато заката, где 6-м не хватило 20 минут, чтобы взять терру. Каюсь, я в тот момент опустил руки. Но, что было, то было. Это бесценный опыт. Ведь я всего лишь майор по ивентам, а лайтами руководил около месяца. Но со мной есть люди, которым я безгранично верю, которые поддерживают и дают силы вести борьбу. Ведь любой клан живет только лишь благодаря таким людям. А что касается инцидента я бы сказал, что они нашли друг друга оба хороши. За оскорбления, пусть и ответные, танк оштрафован, за оскорбление клана и офицеров Мастер Ги Moon занесен в кос, а клану объявлен вар. Я не имею права позволить поливать грязью имя теразедовского клана.

На перепутье mobik231 житель Идеального Мира Аватар для mobik231

Апаем!ап!ап!

У наставника KissMeow житель Идеального Мира Аватар для KissMeow

А вот кто, где и как распался или распадется не ваше дело, господа.

Начнем с того, что ги DarkSide, на каком бы сервере не находилась, это все же гильдия DarkSide. А не дешевый плагиат.

И если ее основали люди из аки это не значит, что они нубы и не умеют управлять кланом. Это лишь показывает то, что вы благоговеете перед званиями, не обращая внимания на самого человека, и пренебрежительно относитесь к простым мемберам, которые, как часто бывает, играют в клане большую роль нежели офицеры.

И вообще, Мастер Ги Moon, как там Вас зовут? Что в принципе не важно. Пиарить себя и клан таким способом достаточно низко. Вы что, думаете, к Вам народ повалит после этого конфликта? Очень сомневаюсь.

И прошу заметить, что навыками дипломатии не обладаете как раз-таки Вы. С Вами с самого начала говорили вежливо, без оскорблений, с пониманием. Вы же предпочли устроить смуту: перешли на оскорбления, на негативные отзывы в адрес Ги DarkSide. Извините за тавтологию, но себе Вы чести таким путем не сделаете.

И прекратите этот цирк. В каждом новом посте одни и теже слова. Никакой аргументации и адекватной реакции на вполне вежливые и тактичные обращения. Смешно смотреть. Не позорьтесь, дамочка, не позорьтесь.

С уважением, мембер Ги DarkSide, 90x60x90
    Ты мне своей романтикой всю пошлость испортил *__*

Ave ~Hope~

Любопытный Nunyashka житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от KissMeow Посмотреть сообщение
    А вот кто, где и как распался или распадется не ваше дело, господа.

Начнем с того, что ги DarkSide, на каком бы сервере не находилась, это все же гильдия DarkSide. А не дешевый плагиат.

И если ее основали люди из аки это не значит, что они нубы и не умеют управлять кланом. Это лишь показывает то, что вы благоговеете перед званиями, не обращая внимания на самого человека, и пренебрежительно относитесь к простым мемберам, которые, как часто бывает, играют в клане большую роль нежели офицеры.

И вообще, Мастер Ги Moon, как там Вас зовут? Что в принципе не важно. Пиарить себя и клан таким способом достаточно низко. Вы что, думаете, к Вам народ повалит после этого конфликта? Очень сомневаюсь.

И прошу заметить, что навыками дипломатии не обладаете как раз-таки Вы. С Вами с самого начала говорили вежливо, без оскорблений, с пониманием. Вы же предпочли устроить смуту: перешли на оскорбления, на негативные отзывы в адрес Ги DarkSide. Извините за тавтологию, но себе Вы чести таким путем не сделаете.

И прекратите этот цирк. В каждом новом посте одни и теже слова. Никакой аргументации и адекватной реакции на вполне вежливые и тактичные обращения. Смешно смотреть. Не позорьтесь, дамочка, не позорьтесь.

С уважением, мембер Ги DarkSide, 90x60x90
    Я свой клан не пытаюсь пиарить, я хоть про него слова сказала ??

Мастер клана дарков хамло невоспитанное, которое без причины унижает женский пол, не задумываясь о том., что это может быть так же чья-то мать и позволяет членам клана это делать. Видать такое у него воспитание. Ограниченный словарный запас не делает его умнее. Ум вообще определение сугубо личностное. Если он в игре чего-то добился, то в реальной жизни наверняка серая мышка, с чьим мнением никто не считается.
    Мне по большому счету плевать на все эти разговоры, я от игры получаю удовольствие. И я очень рада тому, что мне не доводится общаться с такими тщедушными и никчемными людьми.
    Я лишь доказала свои слова о том, что в клане не только один человек подобный тому, кто обзывался на скриншоте.

P.S. мемберс, ты читай все посты, а не только то, что тебе хочется.
    Я с самого начала описала проблему и кинула скрин.
    Крикнула в мир, мне лично написала маршал Леди .Я ей кинула ссылку на сайт и написала жду ответа. В течение 5 часов ни ответа ни привета от нее не было. И я сделала соответствующий вывод. А потом она вылазит сюда и говорит., что мне в пм что-то скидывала. Не было такого. Пусть не лжет.
    Последний раз редактировалось Nunyashka; 13.06.2011 в 18:20.

Вас никто не унижал, прошу заметить. И как Вы поняли, я тоже девушка. Лично мне Артем никогда не хамил. И многим другим. С Вами общаются так, как Вы этого заслуживаете.

Если человек многого добился в игре, то в реале он никто - это глупый стереотип. Мне жаль Вас, раз Вы в это верите.

И если бы Вам было действительно плевать, Вас бы в этой теме сейчас не было. Вы ничего не доказали. И оф.форум далеко не то место, где разрешаются конфликты между гильдиями. Посты я прочитала как раз-таки все. И ненужно так категорично обо мне заявлять. Я себя, если память мне не изменяет, в таком свете как Вы еще не выставляла. Так что не надо ля-ля в мой адрес.

На счет маршала Ги. Если Вы еще раз безпричинно оскорбите или обвините ее во лжи, то не жить Вам на этом серве. Это я обещаю.

С уважением, мембер Ги DarkSide, 90x60x90.

P.S. Мне искренне жаль Вашего ребенка, мамаша
    Последний раз редактировалось KissMeow; 13.06.2011 в 18:41.

Ave ~Hope~

Эх мамаша... Детей бы лучше воспитывала, а не в игры играла. Ты так пафосно говоришь о материнстве... А какого черта ты оскорбляла чужих родителей? На лицо расхождение слов и поступков. Таких людей называют балаболы. Знаешь, я не считаю тебя девушкой. Нормальная и настоящая девушка никогда бы себе этого не позволила. Так себя вести могут только дворовые девки, залившие глаза ягуаром и гнущие понты непонятно перед кем. Обычно это заканчивается так: кто-то не выдерживает и она получает в голову за свои слова (агр и слив). После чего она бежит домой (на форум), чтобы присесть на уши кому-нить (читателям форума) какие все кругом неадекваты и уроды. Я никого не оскорбляю, я привел аналогию, ведь какие мы в игре, такие же и в реале. Так что сделай вывод и не унижай сама себя.
    Последний раз редактировалось ARTEMKA-000; 13.06.2011 в 20:08. Причина: .

Тем перегибаешь немного

Ave ~Hope~

С такими людьми бывает приходится говорить на их языке. Думаю фразу дворовая девка не воспримут, как оскорбление. Повторюсь, я просто провел аналогию.

+ Ответить в теме
Страница 259 из 928 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права