-Они мои друзья.-ответила Сиара.-У меня не было выбора когда тебя ранили, уж извини. Тебе надо залечить рану. Так что пока мы здесь.
-Пойдемте за мной.-жрец пошел спереди а Сиара подставила Воланду плечо.-Когда ты их узнаешь, ты не будешь думать о них плохо.
-Вот ваш уголок.-одна из русалок указала на небольшой очень красивый домик из ракушек,камня и кораллов.
-Оставьте нас.-скомандовал жрец.-Я буду проводить лечение.
Сиара уложила Воланда:
-Я скоро приду. И.....я люблю тебя.-она поцеловала его в лоб.-Ты весь горишь.
-Энн.....ну ты....-У Зои не было слов.-Ты издевательница! Или раздевательница....
пс Ань, мы победили в данной словесной перепалке, у оппонентов явно закончился словарный запас. Хотя было забавно)))
+ Ответить в теме
Показано с 25,911 по 25,920 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.09.2011 19:24 #25911
Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 29.09.2011 в 19:29.
-
29.09.2011 19:29 #25912
- Гыыыы! - радостно ответила Энн. - Спасибо за комплимент! Если честно, мне никто не говорил таких приятных вещей...
ПС Ну берегиииитесь....и век без забот.
-
29.09.2011 19:38 #25913
Воланд проводил подозрительным взглядом русалку и сказал Сиаре:
-хорошо. Я подожду.- и ответил тоже поцелуем. Дождавшись пока уйдет Сиара он посмотрел на жреца и сказал:
-спасибо за добродушие но я сам. Во мне течет кровь ведьмака и она исцелит меня сама- и встал шатко упершись за какую то стойку
ПС злая Оля? О_о впервые слышу.
-
29.09.2011 19:43 #25914
- И, если уж очень хочешь, я могу поотгонять комаров, - вкрадчиво произнесла Энн, повиснув над Зои.
ПС О дааа, мы сегодня были очень злые. А я немного успокоилась...
ППС Оль, ответь на мой пост))...и век без забот.
-
29.09.2011 19:53 #25915
-Ну уж неееет!!!!! Энн не смей! -Зои схватилась за собственную одежду.-Мне помощи не надо.
Жрец стоял за спиной Воланда, странно водил руками и что то говорил на латыни. Затем вышел:
-Он очень упрямый, я не могу так работать.-сказал он Сиаре.
Сиара вошла:
-Тебе нельзя стоять. -Она уложила его и на свой страх и риск начала петь песню. Ту самую что пела в первый раз, когда была в теле Зои.
пс да, и мы их так достали что меня уже выгоняли из таверны и хотели пожаловаться админам.
Вопрос: кто здесь были тролли? Мы или они?
-
29.09.2011 20:02 #25916
- Ну и пожалуйста. - Энн вернулась на палатку. - Я ничего такого и не думала... - обиженно добавила она. А потом, как будто по волшебству (хотя... Почему как будто?) налетели отара, стада, стаи комаров.
...и век без забот.
-
29.09.2011 20:12 #25917
Зои поняла что в палатку бежать не вариант, ибо Энн при желании завяжет узлом на дереве и её. Она разбежалась и плюхнулась в воду. Стуча зубами от холода жалобно протянула :
-Нуууу Эннннн!!!!!!! Не надо! Ты чего такая бесчеловечная стала?
пс афк на уборку. Стол компа зарос пустыми кружками фантиками от конфет, крошками от пирогов и печенья) пробиваться сквозь всё это уже крайне сложно
-
29.09.2011 20:20 #25918
- Можно было бы просто попросить убрать это чудо, - призрак пожал плечами. Комаров совсем не стало, - А с чего это я человеком стала? - в тон Зои спросила девушка. - Вылезай уже, грейся... В палатку заходить не бойся - там тепло и безопасно. Надеюсь.
ПС А что с моим-то... Бррр......и век без забот.
-
29.09.2011 20:53 #25919
пс о чудо! я вижу монитор полностью!
-Ага, зайдешь а там крокодил. Я лучше тут.
Зои присела у костра стуча зубами.-Веселенькая рыбалка. Энн. а может у тебя в таверне есть дела, не?
-
29.09.2011 20:58 #25920
-Сиара...Я хочу чтоб ты осталась. Ничего меня лучше не излечит чем твоё присутствие здесь- выговорил Воланд:
-я сам смогу себя вылечить, не нужны мне эти лекари- переведя дух, он с тяжестью в голосе сказал:
-Я сам...Спасибо...Нет...что то не то...Кинжал отравлен был...Яд очень редкостный...-у Воланда началась агония, его глаза начали затухать.Он всё равно встал и тут же упал.
ПС поздравляю!!!))))Последний раз редактировалось GenACiD92; 29.09.2011 в 21:01.