- Если и будет крокодил, то симпатичный, - заверила подругу Энн. - Правда, не бойся, не буду я над тобой издеваться... Только над Архом, да и то не очень сильно.
ПС Грац тя, чО.
+ Ответить в теме
Показано с 25,921 по 25,930 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.09.2011 21:14 #25921
...и век без забот.
-
29.09.2011 21:28 #25922
-Сюда!Скорее! -Сиара упала на колени рядом с Воландом. В комнату вбежал Жрец. Он помог уложить Воланда на кровать и начал лечить его. Достал из карманов какие то мази и снадобья.
-Ты можешь остаться, но я хочу что бы здесь было тихо.-он начал что то говорить на распев, мазать Воланда мазями и "жечь" какую то траву магией. -Ite, missa est.-сказал он. Сиара улыбнулась.
-Он пойдёт на поправку. -водяной обернулся выходя.-Согрей его. Он настрадался.
Сиара укрыла Воланда одеялом из водорослей и прилегла рядом:-Когда ты выздровеешь мы поедем с тобой далеко-далеко и будем кататься на диковинных зверях, есть редкие фрукты, пить вино, загорать и купаться в водопадах....-неожиданно для самой себя она уснула от усталости.
Зои рискнула заглянуть в палатку....
-
29.09.2011 21:38 #25923
...А там сидел крокодил. Глубоглазый и блондин.
...А там ничего особенного не было, только очень тепло и уютно. Энн сдержала обещание - больше не издевалась над Зои....и век без забот.
-
29.09.2011 21:43 #25924
Воланд будто инстинктивно руками подтащил Сиару и крепко обнял, Воланд был очень холоден, но грудь издавалось жаром,сердце билось очень быстро будто пытается вырваться наружу. Во сне он что то бормотал и сам себе же улыбался.

-
29.09.2011 22:01 #25925
ммм! Какой симпатичный.-подумала Зои.-И ничего, что в пупырышку и зелёный. Зато голубоглазый блондин
-Я чую, ещё не вечер.-пробормотала Зои оглядываясь по сторонам.-Но спать хочется жутко. Шева! Следи за удочками,костром и Энн , я пока покемарю.-она зашла в палатку и закрыла вход на молнию.
Утром Сиары не оказалось на месте. Зато напротив Воданда сидела юная русалка и расчёсывала волосы:
-Знаешь, когда я не была утопленницей, у меня был парень очень похожий на тебя....-рассказывала она спящему Воланду....
-
29.09.2011 22:10 #25926
Энн просунула голову сквозь брезент (призрак всё-таки).
- Спокойной ночи!...и век без забот.
-
29.09.2011 22:10 #25927
Воланд открыл глаза и увидел русалку слышав все слова которые произнесла она. Он сказал:
-У меня брат был, очень похожий на меня, его звали бешеный пес.-он осмотрел комнату и спросил:
-А где Сиара???Я должен найти её-сказал он и встал с кровати:
-Я хочу к ней- и поплелся к выходу
-
29.09.2011 22:13 #25928
ПС Всем пока) Ну и натворили мы делов везде. Спокойной ночи!
...и век без забот.
-
29.09.2011 22:15 #25929
-
29.09.2011 22:17 #25930
-...очень похожий на тебя.-продолжила русалка как ни в чем не бывало. -Я его так любила....а он меня утопил!-она набросилась на Воланда и начала душить:-Зачем ты убил меня? Я тебя так любила! Я отомщу!
-Ааа! Энн! У меня будет сердечный приступ!-Зои натянула одеяло с головой.-Надо найти Кира и расспросить как вернуть её к жизни. Она невыносима!!!!!
пс пока, Ань) Не пропадай) Без тя скучно)