+ Ответить в теме
Страница 2593 из 3227 ПерваяПервая ... 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,930 из 32262

- Если и будет крокодил, то симпатичный, - заверила подругу Энн. - Правда, не бойся, не буду я над тобой издеваться... Только над Архом, да и то не очень сильно.
    ПС Грац тя, чО.
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Сюда!Скорее! -Сиара упала на колени рядом с Воландом. В комнату вбежал Жрец. Он помог уложить Воланда на кровать и начал лечить его. Достал из карманов какие то мази и снадобья.
    -Ты можешь остаться, но я хочу что бы здесь было тихо.-он начал что то говорить на распев, мазать Воланда мазями и "жечь" какую то траву магией. -Ite, missa est.-сказал он. Сиара улыбнулась.
    -Он пойдёт на поправку. -водяной обернулся выходя.-Согрей его. Он настрадался.
    Сиара укрыла Воланда одеялом из водорослей и прилегла рядом:-Когда ты выздровеешь мы поедем с тобой далеко-далеко и будем кататься на диковинных зверях, есть редкие фрукты, пить вино, загорать и купаться в водопадах....-неожиданно для самой себя она уснула от усталости.

Зои рискнула заглянуть в палатку....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

...А там сидел крокодил. Глубоглазый и блондин.
    ...А там ничего особенного не было, только очень тепло и уютно. Энн сдержала обещание - больше не издевалась над Зои.
    ...и век без забот.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Воланд будто инстинктивно руками подтащил Сиару и крепко обнял, Воланд был очень холоден, но грудь издавалось жаром,сердце билось очень быстро будто пытается вырваться наружу. Во сне он что то бормотал и сам себе же улыбался.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

ммм! Какой симпатичный.-подумала Зои.-И ничего, что в пупырышку и зелёный. Зато голубоглазый блондин
    -Я чую, ещё не вечер.-пробормотала Зои оглядываясь по сторонам.-Но спать хочется жутко. Шева! Следи за удочками,костром и Энн , я пока покемарю.-она зашла в палатку и закрыла вход на молнию.

Утром Сиары не оказалось на месте. Зато напротив Воданда сидела юная русалка и расчёсывала волосы:
    -Знаешь, когда я не была утопленницей, у меня был парень очень похожий на тебя....-рассказывала она спящему Воланду....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Энн просунула голову сквозь брезент (призрак всё-таки).
    - Спокойной ночи!
    ...и век без забот.

Воланд открыл глаза и увидел русалку слышав все слова которые произнесла она. Он сказал:
    -У меня брат был, очень похожий на меня, его звали бешеный пес.-он осмотрел комнату и спросил:
    -А где Сиара???Я должен найти её-сказал он и встал с кровати:
    -Я хочу к ней- и поплелся к выходу

ПС Всем пока) Ну и натворили мы делов везде. Спокойной ночи!
    ...и век без забот.

ПС спокойной ночи)))))

-...очень похожий на тебя.-продолжила русалка как ни в чем не бывало. -Я его так любила....а он меня утопил!-она набросилась на Воланда и начала душить:-Зачем ты убил меня? Я тебя так любила! Я отомщу!

-Ааа! Энн! У меня будет сердечный приступ!-Зои натянула одеяло с головой.-Надо найти Кира и расспросить как вернуть её к жизни. Она невыносима!!!!!

пс пока, Ань) Не пропадай) Без тя скучно)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2593 из 3227 ПерваяПервая ... 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права