+ Ответить в теме
Страница 2594 из 3046 ПерваяПервая ... 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,931 по 25,940 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    Гавейн, это маразм. Ты общался с мейлом и цитируешь его. Ещё раз повторю, хочешь доказать, покажи МОЙ пост, где я чем-то пробалаболился. Единственное, что тут есть - это даже не утверждение, а общая фраза.

так покажи пост, где я утверждаю, будто джаз так заявляет. сомневаюсь что покажешь, потому что его просто нет)
    Маразм это ты.
    Я начал диалог с мыльным, ты влез в этот диалог, с попыткой что то доказать свой "общей" фразой. Когда я попросил тебя быть более конкретным, ты начал сливаться фразой "Надо, ищи сам", когда я привел тебе весь диалог , ты сделал еще более "гениальный " ход, заявив что диалог то у меня был с Мыльным. Ты вообще логически мыслить способен или просто по орфографическому словарю сюда случайным образом слова вставляешь?

Мыльный сказал , что в отличии от Джазистов вы способны признавать свою неадекватность. Я Сказал покажи. Ты ответил "Все мы не идеальны" , так покажи мне , барашек, где же джаз врет и говорит что они идеальны?

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Маразм это ты.
    Я начал диалог с мыльным, ты влез в этот диалог, с попыткой что то доказать свой "общей" фразой. Когда я попросил тебя быть более конкретным, ты начал сливаться фразой "Надо, ищи сам", когда я привел тебе весь диалог , ты сделал еще более "гениальный " ход, заявив что диалог то у меня был с Мыльным. Ты вообще логически мыслить способен или просто по орфографическому словарю сюда случайным образом слова вставляешь?

Мыльный сказал , что в отличии от Джазистов вы способны признавать свою неадекватность. Я Сказал покажи. Ты ответил "Все мы не идеальны" , так покажи мне , барашек, где же джаз врет и говорит что они идеальны?
    воспринял мой первый пост всерьез и ссылку на него же - твои проблемы
    "все мы не идеальны" это и есть признание, разве нет? по-моему правда.
    господи, какой же тормоз. я не говорил, что джас врет. что я должен тебе показать?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

воспринял мой первый пост всерьез и ссылку на него же - твои проблемы
    "все мы не идеальны" это и есть признание, разве нет? по-моему правда.
    господи, какой же тормоз. я не говорил, что джас врет. что я должен тебе показать?
    То-есть, ты влез в чужой диалог , что-то ляпнул думая что в тему, а когда тебе сказали что ты идиот не способный логически мыслить, ты начинаешь включать заднюю и говорить что никакого отношения к нашему диалогу с мыльным твой пост не имеет.
    П.С "господи, какой же тормоз" я так понимаю это самокритичное заявление?

То-есть, ты влез в чужой диалог , что-то ляпнул думая что в тему, а когда тебе сказали что ты идиот не способный логически мыслить, ты начинаешь включать заднюю и говорить что никакого отношения к нашему диалогу с мыльным твой пост не имеет.
    П.С "господи, какой же тормоз" я так понимаю это самокритичное заявление?
    просишь конкретики, а за своими словами не следишь.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Покажешь хоть один признательный пост?
    я ответил именно на это и показал тебе пост. про джас ничего говорить не собирался. врут они или не врут - мне это не интересно.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Все мы не идеальны это конечно просто нереально признательный пост. а нечто менее абстрактное можно увидеть? Или хотя бы увидеть пост кого либо из джаза о том что у них идеальные люди и клан ?
    а тут ты уже комментируешь мой ответ и добавляешь про джас, хотя, в моем случае, ни в вопросе ни в ответе про джас ни слова не было. и в дальнейшем ставишь ударение только на это, несмотря на то, что разговор как бы велся только про признание с нашей стороны. Так кто из нас не видит элементарные вещи? Кто никчемный провокатор? не отвечай, вопрос риторический
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

просишь конкретики, а за своими словами не следишь.

я ответил именно на это и показал тебе пост. про джас ничего говорить не собирался. врут они или не врут - мне это не интересно.

а тут ты уже комментируешь мой ответ и добавляешь про джас, хотя, в моем случае, ни в вопросе ни в ответе про джас ни слова не было. и в дальнейшем ставишь ударение только на это, несмотря на то, что разговор как бы велся только про признание с нашей стороны. Так кто из нас не видит элементарные вещи? Кто никчемный провокатор? не отвечай, вопрос риторический
    Ты идиот. Влезаешь в диалог, вырываешь из диалога одну фразу, что то на неё вякаешь, а потом тупо сливаешься, рассказывая что на самом-то деле к этому диалогу никакого отношения не имеешь. Нравится быть затычкой в бочке?
    Какого хрена ты отвечаешь на вопрос который напрямую касается того вопроса " в чем вы признаетесь , а джаз врет", и при этом заявляешь что в твоем ответе ты не имел ввиду ничего касательно ваших признаний и вранья джаза.

Ты идиот. Влезаешь в диалог, вырываешь из диалога одну фразу, что то на неё вякаешь, а потом тупо сливаешься, рассказывая что на самом-то деле к этому диалогу никакого отношения не имеешь. Нравится быть затычкой в бочке?
    Какого хрена ты отвечаешь на вопрос который напрямую касается того вопроса " в чем вы признаетесь , а джаз врет", и при этом заявляешь что в твоем ответе ты не имел ввиду ничего касательно ваших признаний и вранья джаза.
    вопрос содержит в себе два, я ответил на один из них. ответ на другой требуй с того, кому ты этот вопрос задавал, осел. я никому ничего не обязан, тем более тебе.
    я оскорбил твои чувства, вероломно влезая в диалог? извини. только не обижайся

и при этом заявляешь что в твоем ответе ты не имел ввиду ничего касательно ваших признаний и вранья джаза.

Ты все-таки понял, что ты идиот. Я рад.

Ты все-таки понял, что ты идиот. Я рад.
    больше нечего сказать? слив засчитан?

Тебе так нравится раз за разом признаваться в своей тупости? Не могу тебе отказать в этой твоей самокритике.

Последний раз редактировалось Lanselot1981; 12.01.2013 в 16:20.

+ Ответить в теме
Страница 2594 из 3046 ПерваяПервая ... 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права