+ Ответить в теме
Страница 2595 из 2690 ПерваяПервая ... 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,950 из 26893
    На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Кто-то меня очень сильно невзлюбил и банит по откату)

Wink

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    пытаешься навязать что-то ? безуспешно,ты уже сама доказала для чего тебе твой черепок.
    Ты что-то не приводишь доказательств своим словам.
    Видимо, мой черепок явно не для того, чтобы угадывать витиеватые ходы твоих мыслей и лабиринты логических цепочек, позволяющих тебе делать выводы об умственных способностях незнакомых тебе людей.
    Ты же не глупый, должен понимать, что "ум" в игре и в реале - вещи немного разные. Высококвалифицированный специалист может быть криворуким нубом в игре, а бог пвп может оказаться никчемным дурачком в реале.

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssdfaf007 Посмотреть сообщение
    Кто-то меня очень сильно невзлюбил и банит по откату)
    Такой как ты должен был родиться в спарте над пропастью. А ты тут о банане переживаешь.

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Цитата Сообщение от 3arpbI3yH Посмотреть сообщение
    Такой как ты должен был родиться в спарте над пропастью. А ты тут о банане переживаешь.
    XD (10 символов)

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Ты что-то не приводишь доказательств своим словам.
    Видимо, мой черепок явно не для того, чтобы угадывать витиеватые ходы твоих мыслей и лабиринты логических цепочек, позволяющих тебе делать выводы об умственных способностях незнакомых тебе людей.
    Ты же не глупый, должен понимать, что "ум" в игре и в реале - вещи немного разные. Высококвалифицированный специалист может быть криворуким нубом в игре, а бог пвп может оказаться никчемным дурачком в реале.
    Ты действительно ща прикидываешься, или ты реально такая? Что за чушь?
    Доказательство - глянь рейтинг по Альтаиру. Почти Все кто со мной был в пати и ща находятся в ней - либо есть в лидерах - либо вырываются в своем в классе.

Считаешь умнее и способней меня - докажи ДЕЛОМ, НЕ БУДЬ БАЛАБОЛКОЙ с кудряшками.

Специалист - иди примеряй стили, я же говорю, не порть другим игру. Невозможно, если ты руководитель в реале, быть "бараном" в игре. И обратного ты не докажешь . Так что не пиши чушь.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Цитата Сообщение от 3arpbI3yH Посмотреть сообщение
    И это говорит мне человек,который ссыт показать свой ник,продолжай в том же духе)

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

до осени еще 10 дней,а у кого то уже обострение Оо.Вас чего так выкручивает то? Вас почитать так все вокруг дебилы.
    Вот вам пример последнего БД,Вы говорите,что как угодно главное что не с вафлями.Есть разница что за люди в пати.Мы были с патей Ртути.И прекрастно взаимодействовали даже находясь на одной тере.Я не брезговала хилить Ртуть когда он бежал с флагом,Дзанта не брезговала хилить нашего бобра.И мы прекраснейшим образом без лишних слов затащили БД и заняли 1е место.
    Маг а тебе лично скажу,как ты смеешь кому то говорить чтобы тебе первому балаболу серва ,кто то что то доказывал еще? Вы с Хумкой занимаете лидирующее место на серве "балаболы года".И вот только я прошу,не надо опять говорить ,что я там затычка,хабалка и тд.В сотый раз читать не интерестно.А ваша пена у рта и оскорбления поверте мне,не унижают других.Это только показывает какие же вы все таки ничтожные.
    Хорошего дня всем))))
    Воша

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    до осени еще 10 дней,а у кого то уже обострение Оо.Вас чего так выкручивает то? Вас почитать так все вокруг дебилы.
    Вот вам пример последнего БД,Вы говорите,что как угодно главное что не с вафлями.Есть разница что за люди в пати.Мы были с патей Ртути.И прекрастно взаимодействовали даже находясь на одной тере.Я не брезговала хилить Ртуть когда он бежал с флагом,Дзанта не брезговала хилить нашего бобра.И мы прекраснейшим образом без лишних слов затащили БД и заняли 1е место.
    Маг а тебе лично скажу,как ты смеешь кому то говорить чтобы тебе первому балаболу серва ,кто то что то доказывал еще? Вы с Хумкой занимаете лидирующее место на серве "балаболы года".И вот только я прошу,не надо опять говорить ,что я там затычка,хабалка и тд.В сотый раз читать не интерестно.А ваша пена у рта и оскорбления поверте мне,не унижают других.Это только показывает какие же вы все таки ничтожные.
    Хорошего дня всем))))
    у тебя опять умер кто-то? кто на этот раз ?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Если вдруг повеяло тухлятинкой, не обязательно, что это кто-то другой завонялся..
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    у тебя опять умер кто-то? кто на этот раз ?
    Маг, хорош на личности переходить!

+ Ответить в теме
Страница 2595 из 2690 ПерваяПервая ... 2095 2495 2545 2585 2593 2594 2595 2596 2597 2605 2645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права