+ Ответить в теме
Страница 2596 из 3261 ПерваяПервая ... 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 2696 3096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,951 по 25,960 из 32602
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    А пристяку готкой обозвали Оо"
    Прекрасный у вас персонаж. Если так обозвали в группе вк, то тогда обращать внимания не надо, ибо там почти одни тролли сидят.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Прекрасный у вас персонаж. Если так обозвали в группе вк, то тогда обращать внимания не надо, ибо там почти одни тролли сидят.
    И школьники... туда заходить страшно порой. Форум все таки более цивильный.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

mekana100, правильная ассоциация пришла, такая и делалась Да и "стерва" для меня никогда не было ругательством, это скорее просто черта характера, местами даже положительная
    Ichimaru-kun, нет, обозвали в игре непосредственно, причем хороший знакомый, так что было не обидно, но неожиданно х)

Спасибо оценившим) Думаю, долго такой мрачнюкой не смогу бегать Скорее всего чуть позже вернусь к рыженькой
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

У наставника HotKat житель Идеального Мира Аватар для HotKat

Давно тут не была. Всех поздравляю с приятностями и обновочками!!!!! Вот с мужем ходили к друзьям на китайскую свадьбу и так там до конца ничего не поняли, но интерьер безумно понравился. Красотеень!!!

И тоже маленькая приятность в виде пухи которая досталась мне продажей моих любимых стилей =( Но ничего, нафармлю еще))))
    Последний раз редактировалось HotKat; 05.03.2012 в 19:58.

«Если судьба подкинула тебе кислый лимон — подумай, где достать Текилу и отлично повеселиться» =)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

mekana100, правильная ассоциация пришла, такая и делалась Да и "стерва" для меня никогда не было ругательством, это скорее просто черта характера, местами даже положительная
    Ichimaru-kun, нет, обозвали в игре непосредственно, причем хороший знакомый, так что было не обидно, но неожиданно х)

Спасибо оценившим) Думаю, долго такой мрачнюкой не смогу бегать Скорее всего чуть позже вернусь к рыженькой
    Ну и турочка, персонаж не обязательно должен быть отражением тебя, может быть противоположностью - так даже интересней. А рыжая это какая?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Можно обратиться с просьбой.. ?
    Нужен мальчик прист. Некий секси-бой..
    Кто может помочь?
    Прически(рыбы/ древние)/цвета- любые. И хотелось бы глазки древних.
    Секси-бой "метросексуал" или ближе к гетеросексуалу?
    Штатный художник Perfect radio

Alloniya, она рыжая

И с чего ты взяла, что я про себя? В реальности я добрая Ах да, у нас сегодня с любимым праздник: год, как мы вместе в реальности и 25 дней, как женаты в идеальном
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Alloniya, она рыжая

И с чего ты взяла, что я про себя? В реальности я добрая Ах да, у нас сегодня с любимым праздник: год, как мы вместе в реальности и 25 дней, как женаты в идеальном
    Грац вас. Желаю и дальше любить друг друга, крепкой любви вам.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Alloniya, она рыжая

Поздравляю вас, чу=) Ичи вредный, забрал самые хорошие слова, а мне теперь и написать нечего х)
    А вот рыжая мне неравиццо..Наверное потому что у меня пристка, хм, не рыжая, но близкого оттенка, и вроде как уже намазолило глаза
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Карабась, ну вот накрутилось.. то что накрутилось. Но на иконках лютый п#@$@#ц

Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 2596 из 3261 ПерваяПервая ... 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 2696 3096 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права