+ Ответить в теме
Страница 2596 из 2690 ПерваяПервая ... 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,951 по 25,960 из 26893
    Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

маг тебя недолюбили родители? или ты сирота и не понимаешь даже что пишешь? Или над тобой так издивались в детстве,что теперь ты пытаешься отыгрываться?мне реально жалко твоих детей,что же ты им дать сможешь.
    Воша

Любопытный Timoniarus житель Идеального Мира Аватар для Timoniarus

Гляжу МАГа и Гумку продолжает распирать от собственной значимости.
    Прокакали замечательный клан ВТФ, а жажда руководства не пропала. Хочется быть на 1-х ролях... руководить всеми... Какже так бедняжки.... остались на неудел....)))))
    Хватит балаблоить о соей крутости. Особенно МАГ, ты очень сладко поёшь в ПМ и в ТС про крутость клана. Куча народу поддалась твоим сладким обещаниям и эти люди пошли в ВТФ. Одна-ко их ждал крутой облом. Всех кого ты переманил из РЕД к себе в пм признают, что совершили большую ошибку.
    МАГ, солько раз ты попав на нашу пати трусливо убегал с терры и обходил нашу пати? Такие финты у нас уже называют "тактика МАГа". Вот про Гумку ничего дурного на БД сказать не могу. Бъются до полной победы или поражения. Всё по чести.
    И Гумке мозги засираешь. Дим сколько раз ты будешь наступать на грабли и поймёшь, что МАГ тобой манипулирует? Что за проституция? Хочу втуплю в клан, а хочу выйду назвав мастера при этом гомиком...., а его всегда ждут с распростёртыми объятьями обратно)))
    Либо ты всё понимаешь и идёшь сознательно на это, ли-бо мне тебя жаль....

P.S. МАГ, ты чего без клана бегаешь? Или крысы с тонущего корабля бегут первыми?

С уважением Tartaros.
    Последний раз редактировалось Timoniarus; 20.08.2013 в 15:01.

Все просто... Чем больше персонаж ценится, как боевая единица, тем больше с ним нянькаются. И тем больше у этой единицы едет крыша от своей собственной крутости.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Smile

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Ты действительно ща прикидываешься, или ты реально такая? Что за чушь?
    Доказательство - глянь рейтинг по Альтаиру. Почти Все кто со мной был в пати и ща находятся в ней - либо есть в лидерах - либо вырываются в своем в классе.

Считаешь умнее и способней меня - докажи ДЕЛОМ, НЕ БУДЬ БАЛАБОЛКОЙ с кудряшками.

Специалист - иди примеряй стили, я же говорю, не порть другим игру. Невозможно, если ты руководитель в реале, быть "бараном" в игре. И обратного ты не докажешь . Так что не пиши чушь.
    Я реально такая) Правда то, КАКАЯ именно ТАКАЯ, расходится с твоим искаженным представлением обо мне, которое ты сложил непонятно из чего.
    Я тоже в лидерах по своему классу, но это не показатель же. Или показатель? Я могу по праву считать себя одной из лучших мисток серва?) Скажешь, где заказываешь корону для самокоронованных особ?

Я не хочу доказывать тебе ровным счетом ничего, по одной причине: ты ничего не видишь дальше своего носа и не слышишь кроме собственных ротоизвержений.
    Одно я знаю точно, балабольством мне не удалось заниматься в отличие от тебя, ты просто профи в этом.
    А ты достаточно ДОКАЗАЛ ДЕЛОМ, профукав сильный и достойный уважения клан, и вызвав к себе соотетствующее отношение даже от некогда нейтральных людей.

Какая связь стилей и специалистов?) Если у меня в реале полный шкаф одежды, значит я плохой работник?) лолшто
    Чем Я порчу ТЕБЕ игру? Не льсти себе, я играю не для того, чтобы ее кому-либо портить, а чтобы отдохнуть и пообщаться с приятными людьми. У тебя, видимо, идефикс по поводу доминирования и власти, но не надо свои идеи переносить на всех вокруг.

У тебя все люди делятся на руководителей и баранов? Думают только начальники, а остальные как роботы выполняют, не напрягая ни 1 извилины? Быть лидером нужно уметь и хотеть.
    Складывается впечатление, что ты жаждишь власти, но тебе, увы, не досталось харизмы, чтобы люди сами к тебе тянулись, без балабольства и приукрашивания, без поливания помоями других.

Твои ругань и оскорбления меня не задевают никак, но я не понимаю, почему ты так недоволен и груб по отношению ко мне, например.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Ну, например, я не умею и не очень хочу настраивать бинд, мне проще написать\перескочить, да и нужно это не ежеминутно, а несколько раз за всю бд. Вот такой я дремучий колхоз, да.
    А мне и не нужно что бы все настраивали бинды, они нужны только ПЛам, а это около 10-15 человек. И нужны сюда люди с мозгом, а не черепом на плечах.

Мб тот период времени, но я помню точно, что послушала тебя и увела пати, о чем все же пожалела. Не суть. Просто поверь, другие плы тоже знают, куда им идти, и что делать. Да, нужно учитывать, куда пошла пати содинастийцев, где проходят основные сильные пати противников. Но не возлагай на себя право единолично руководить процессом, другим голова тоже не только для красоты приделана.
    Да конечно все всё знают, только как говорится, всегда есть те кто прямее, и я не идеален. Действовать сообща и вместе в любом случае будет лучше чем поразнь, только вам этого смотрю так и не понять.

Нельзя всех вокруг считать баранами, от такого можно и самому покрыться каракулем и заблеять ; )
    О вас будут всегда думать так, как вы себя ведете.

Ты что-то не приводишь доказательств своим словам.
    Видимо, мой черепок явно не для того, чтобы угадывать витиеватые ходы твоих мыслей и лабиринты логических цепочек, позволяющих тебе делать выводы об умственных способностях незнакомых тебе людей.
    Ты же не глупый, должен понимать, что "ум" в игре и в реале - вещи немного разные. Высококвалифицированный специалист может быть криворуким нубом в игре, а бог пвп может оказаться никчемным дурачком в реале.
    Ты забываешь что речь идет сугубо об игре и к отношению к ней. БД это массовый ивент, и допуская в нем хаос, он становится вообще не предсказуем и не интересным для конст, т.к. их старания могут свестись к нулю. Как раз мы и делаем ставку на эти конст пати и хотим слаженых действий что бы хоть как то контролировать процесс.
    Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    до осени еще 10 дней,а у кого то уже обострение Оо.Вас чего так выкручивает то? Вас почитать так все вокруг дебилы.
    Вот вам пример последнего БД,Вы говорите,что как угодно главное что не с вафлями.Есть разница что за люди в пати.Мы были с патей Ртути.И прекрастно взаимодействовали даже находясь на одной тере.Я не брезговала хилить Ртуть когда он бежал с флагом,Дзанта не брезговала хилить нашего бобра.И мы прекраснейшим образом без лишних слов затащили БД и заняли 1е место.
    Маг а тебе лично скажу,как ты смеешь кому то говорить чтобы тебе первому балаболу серва ,кто то что то доказывал еще? Вы с Хумкой занимаете лидирующее место на серве "балаболы года".И вот только я прошу,не надо опять говорить ,что я там затычка,хабалка и тд.В сотый раз читать не интерестно.А ваша пена у рта и оскорбления поверте мне,не унижают других.Это только показывает какие же вы все таки ничтожные.
    Хорошего дня всем))))
    То что у большинства не приязнь именно к некоторым личностям играет роль, есесно у нас есть те с кем вы общаетесь нормально и наоборот. Но вот твоей вброс доказывает только вашу не приязнь ко мне и магу.

Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    Гляжу МАГа и Гумку продолжает распирать от собственной значимости.
    Прокакали замечательный клан ВТФ, а жажда руководства не пропала. Хочется быть на 1-х ролях... руководить всеми... Какже так бедняжки.... остались на неудел....)))))
    Хватит балаблоить о соей крутости. Особенно МАГ, ты очень сладко поёшь в ПМ и в ТС про крутость клана. Куча народу поддалась твоим сладким обещаниям и эти люди пошли в ВТФ. Одна-ко их ждал крутой облом. Всех кого ты переманил из РЕД к себе в пм признают, что совершили большую ошибку.
    МАГ, солько раз ты попав на нашу пати трусливо убегал с терры и обходил нашу пати? Такие финты у нас уже называют "тактика МАГа". Вот про Гумку ничего дурного на БД сказать не могу. Бъются до полной победы или поражения.
    И Гумке мозги засираешь. Дим сколько раз ты будешь наступать на грабли и поймёшь, что МАГ тобой манипулирует? Что за проституция? Хочу втуплю в клан, а хочу выйду назвав мастера при этом гомиком...., а его всегда ждут с распростёртыми объятьями обратно)))
    Либо ты всё понимаешь и идёшь сознательно на это, ли-бо мне тебя жаль....

P.S. МАГ, ты чего без клана бегаешь? Или крысы с тонущего корабля бегут первыми?

С уважением Tartaros.
    Поверь, мне плевать как ко мне относятся) я хочу ходить на ПвП ивент не с тупым зергом, а более менее организованым кол-ом людей. Если бы я тут парился из-за каждого уникума который пыжиться доказать какой я плохой, седой бы ходил уже наверное В какой то степени даже радует что моя личность вызывает у вас такое бурление.
    Я не считаю что я прокакал что то, все намного проще, везде бывает логический конец, вот и у нас он близиться, мы довольно долго одним составом удерживали ТОП 1 сервера, и то что спустя 3 года люди перестали играть + 7 атак дали о себе знать.
    Кого там маг с Редов к нам переманил, не знаю) есть только Тибиай и Димка (Укроп) кто еще? Эдо? Маг там вроде ни при чем.
    То что Маг там обо мне думает, да как то переживу, мне же не жить с ним) мне в игре хочется в войнушку играть, приятнее это делать когда рядом есть шарящие люди с опытом, подготовленные и умеющие слушать в нужный момент своих. А какие у них там тараканы в голове водятся, мне как то не очень важно
    Собственно на это сейчас и упираюсь, скоро будет "кое что" куда я хочу уйти, и тратить какие то силы и время на поднятие клана тут, смысла не вижу, хотя через 2-3 месяца это будет более реально сделать чем сейчас.
    Так что принцип у нас сейчас простой, который я выше написал. Кто не умеет вести себя в колективе и любитель повые**ваться забивая при этом на дургих (я имею введу действия, а не слова), на то что кто там говорит мне как то ни холодно ни жарко) А вот когда люди показывают что они действительно что то умеют и их мнение что то весит, тогда другое дело.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

ТЫ пишешь о том, что НУЖНО ТЕБЕ, чего ХОЧЕШЬ ТЫ.
    А почему все 400+ человек на бд должны выполнять твои желания?
    Невозможно упорядочить всех, это утопия.
    Тот, кто хочет с умом пробегать ивент, делают это и без ваших советов и умничаний. А те, кому пофиг, кто месятся по центру забив на все, ни в жизни не пойдут ни в тс, ни взглянут на чат династии.
    Что ж вы так прицепились к этому несчастному ивенту, он так вам принципиален?)

Вы трындите про черепушки, как фетишисты какие-то. честное слово, даже пугаете.

Дим, ты меня удивил. Я честно говоря ожидал неадекватный ответ в стиле МАГа.
    Даже придраться некчему)))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кого там маг с Редов к нам переманил, не знаю) есть только Тибиай и Димка (Укроп) кто еще? Эдо? Маг там вроде ни при чем.
    .......
    Так что принцип у нас сейчас простой, который я выше написал. Кто не умеет вести себя в колективе и любитель повые**ваться забивая при этом на дургих (я имею введу действия, а не слова), на то что кто там говорит мне как то ни холодно ни жарко) А вот когда люди показывают что они действительно что то умеют и их мнение что то весит, тогда другое дело.
    Переманил мало. Но пытался переманить много. В том числе и меня. Причём подленько.... с начало поссорить с сокланами, а потом взять под своё "крылышко".

Подозреваю, что на БД вам нужно другое. Пока вы фанитесь и набиваете себе очки династий, нубы должны захватывать пустые терры, при этом не получая ни фана не очков. Тактика известная. Заг р е б а ть жар чужими руками. С ваших же слов.... нубы на другое не способны. Даже безхирочный персонаж с нулевой заточкой заработает больше очков если будет бить противника, чем тупо торчать на пустой территории (если конечно это не флагоносец).

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ТЫ пишешь о том, что НУЖНО ТЕБЕ, чего ХОЧЕШЬ ТЫ.
    А почему все 400+ человек на бд должны выполнять твои желания?
    Невозможно упорядочить всех, это утопия.
    Тот, кто хочет с умом пробегать ивент, делают это и без ваших советов и умничаний. А те, кому пофиг, кто месятся по центру забив на все, ни в жизни не пойдут ни в тс, ни взглянут на чат династии.
    Что ж вы так прицепились к этому несчастному ивенту, он так вам принципиален?)

Вы трындите про черепушки, как фетишисты какие-то. честное слово, даже пугаете.
    Ох да божечки, все такие прям ну ваще за фаном на БД ходят, пофиг что скатают кучу хир и аптеки лишь бы побится, да? Не говори ерунды. Люди идут ради выгоды, точнее кто тратится, тот будет ходить ради выгоды, а бом** которые ходят туда без хир и аптеки меня не интересуют.
    Так вот, если все кто готов тратиться на этот ивент и хотят получить помимо фана профит от него, будут собираться вместе и координировать свои действия, хотя бы просто согласовывать, что бы династия в полной жопе не оказалась, то это уже будет большим плюсом. Таких потей соберется где то 10-15, если учесть все кланы, ВТФ, РЕДы, Севены, Стиляги, Френдсы...не знаю кто там еще нормальными патями ходят. И то, фредсов за все время 1 или 2 пати видел может нормальные, которые на пати были похожи, у Стиляг 1 пати видел такую, у Севенов 2 или 3 вроде набирается стабильно.
    Когда вы попробуете так провести хотя бы 1 БД, вы сами увидите разницу, а сейчас, вы не попробовав даже рассуждаете и пытаетесь доказать какие у меня и мага бредовые идеи и синдром Напалеона мол у нас. Нет, у нас как раз желание не зергом бегать, а хоть как то скоординировано.

Дим, ты меня удивил. Я честно говоря ожидал неадекватный ответ в стиле МАГа.
    Даже придраться некчему)))
    Да для меня не секрет что в ваших рядах меня воспринимают как полного идиота и бла бла бла, одни вопли Вши чего стоят. Так что пообщавшись со мной нормально, а не "оооооо, гумка-дно, я твой дом-труба шатал", вы удивитесь

Переманил мало. Но пытался переманить много. В том числе и меня. Причём подленько.... с начало поссорить с сокланами, а потом взять под своё "крылышко".

Подозреваю, что на БД вам нужно другое. Пока вы фанитесь и набиваете себе очки династий, нубы должны захватывать пустые терры, при этом не получая ни фана не очков. Тактика известная. Заг р е б а ть жар чужими руками. С ваших же слов.... нубы на другое не способны. Даже безхирочный персонаж с нулевой заточкой заработает больше очков если будет бить противника, чем тупо торчать на пустой территории (если конечно это не флагоносец).
    Так, а теперь давай подумаем) кто больше монет получить, тот кто набьет много очков но его династия займет 3-4 место с разнице в 50-100 очков, или те, кто будет способствовать своим ТОПам, при этом они конечно могут и меньше очков заработать, но в итоге, монет получат больше.
    Так же не стоит опускать тот момент что одна пати не все сильна, и сдерживать одна она не сможет все, по этому такое что все сливки получает одна пати не может быть. Даже находясь под базой чужой Династии, там может находится сразу 2 пати легко, не особо мешая друг другу.
    Так что хватить питаться какими то иллюзиями, ребятки.

+ Ответить в теме
Страница 2596 из 2690 ПерваяПервая ... 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права