маг тебя недолюбили родители? или ты сирота и не понимаешь даже что пишешь? Или над тобой так издивались в детстве,что теперь ты пытаешься отыгрываться?мне реально жалко твоих детей,что же ты им дать сможешь.
+ Ответить в теме
Показано с 25,951 по 25,960 из 26893
-
20.08.2013 14:37 #25951Воша
-
20.08.2013 14:38 #25952
Гляжу МАГа и Гумку продолжает распирать от собственной значимости.
Прокакали замечательный клан ВТФ, а жажда руководства не пропала. Хочется быть на 1-х ролях... руководить всеми... Какже так бедняжки.... остались на неудел....)))))
Хватит балаблоить о соей крутости. Особенно МАГ, ты очень сладко поёшь в ПМ и в ТС про крутость клана. Куча народу поддалась твоим сладким обещаниям и эти люди пошли в ВТФ. Одна-ко их ждал крутой облом. Всех кого ты переманил из РЕД к себе в пм признают, что совершили большую ошибку.
МАГ, солько раз ты попав на нашу пати трусливо убегал с терры и обходил нашу пати? Такие финты у нас уже называют "тактика МАГа". Вот про Гумку ничего дурного на БД сказать не могу. Бъются до полной победы или поражения. Всё по чести.
И Гумке мозги засираешь. Дим сколько раз ты будешь наступать на грабли и поймёшь, что МАГ тобой манипулирует? Что за проституция? Хочу втуплю в клан, а хочу выйду назвав мастера при этом гомиком...., а его всегда ждут с распростёртыми объятьями обратно)))
Либо ты всё понимаешь и идёшь сознательно на это, ли-бо мне тебя жаль....
P.S. МАГ, ты чего без клана бегаешь? Или крысы с тонущего корабля бегут первыми?
С уважением Tartaros.Последний раз редактировалось Timoniarus; 20.08.2013 в 15:01.
-
20.08.2013 14:43 #25953
-
20.08.2013 15:08 #25954
Я реально такая) Правда то, КАКАЯ именно ТАКАЯ, расходится с твоим искаженным представлением обо мне, которое ты сложил непонятно из чего.
Я тоже в лидерах по своему классу, но это не показатель же. Или показатель? Я могу по праву считать себя одной из лучших мисток серва?) Скажешь, где заказываешь корону для самокоронованных особ?
Я не хочу доказывать тебе ровным счетом ничего, по одной причине: ты ничего не видишь дальше своего носа и не слышишь кроме собственных ротоизвержений.
Одно я знаю точно, балабольством мне не удалось заниматься в отличие от тебя, ты просто профи в этом.
А ты достаточно ДОКАЗАЛ ДЕЛОМ, профукав сильный и достойный уважения клан, и вызвав к себе соотетствующее отношение даже от некогда нейтральных людей.
Какая связь стилей и специалистов?) Если у меня в реале полный шкаф одежды, значит я плохой работник?) лолшто
Чем Я порчу ТЕБЕ игру? Не льсти себе, я играю не для того, чтобы ее кому-либо портить, а чтобы отдохнуть и пообщаться с приятными людьми. У тебя, видимо, идефикс по поводу доминирования и власти, но не надо свои идеи переносить на всех вокруг.
У тебя все люди делятся на руководителей и баранов? Думают только начальники, а остальные как роботы выполняют, не напрягая ни 1 извилины? Быть лидером нужно уметь и хотеть.
Складывается впечатление, что ты жаждишь власти, но тебе, увы, не досталось харизмы, чтобы люди сами к тебе тянулись, без балабольства и приукрашивания, без поливания помоями других.
Твои ругань и оскорбления меня не задевают никак, но я не понимаю, почему ты так недоволен и груб по отношению ко мне, например.
-
20.08.2013 15:11 #25955
А мне и не нужно что бы все настраивали бинды, они нужны только ПЛам, а это около 10-15 человек. И нужны сюда люди с мозгом, а не черепом на плечах.
Да конечно все всё знают, только как говорится, всегда есть те кто прямее, и я не идеален. Действовать сообща и вместе в любом случае будет лучше чем поразнь, только вам этого смотрю так и не понять.
О вас будут всегда думать так, как вы себя ведете.
Ты забываешь что речь идет сугубо об игре и к отношению к ней. БД это массовый ивент, и допуская в нем хаос, он становится вообще не предсказуем и не интересным для конст, т.к. их старания могут свестись к нулю. Как раз мы и делаем ставку на эти конст пати и хотим слаженых действий что бы хоть как то контролировать процесс.
То что у большинства не приязнь именно к некоторым личностям играет роль, есесно у нас есть те с кем вы общаетесь нормально и наоборот. Но вот твоей вброс доказывает только вашу не приязнь ко мне и магу.
Поверь, мне плевать как ко мне относятся) я хочу ходить на ПвП ивент не с тупым зергом, а более менее организованым кол-ом людей. Если бы я тут парился из-за каждого уникума который пыжиться доказать какой я плохой, седой бы ходил уже наверноеВ какой то степени даже радует что моя личность вызывает у вас такое бурление.
Я не считаю что я прокакал что то, все намного проще, везде бывает логический конец, вот и у нас он близиться, мы довольно долго одним составом удерживали ТОП 1 сервера, и то что спустя 3 года люди перестали играть + 7 атак дали о себе знать.
Кого там маг с Редов к нам переманил, не знаю) есть только Тибиай и Димка (Укроп) кто еще? Эдо? Маг там вроде ни при чем.
То что Маг там обо мне думает, да как то переживу, мне же не жить с ним) мне в игре хочется в войнушку играть, приятнее это делать когда рядом есть шарящие люди с опытом, подготовленные и умеющие слушать в нужный момент своих. А какие у них там тараканы в голове водятся, мне как то не очень важно
Собственно на это сейчас и упираюсь, скоро будет "кое что" куда я хочу уйти, и тратить какие то силы и время на поднятие клана тут, смысла не вижу, хотя через 2-3 месяца это будет более реально сделать чем сейчас.
Так что принцип у нас сейчас простой, который я выше написал. Кто не умеет вести себя в колективе и любитель повые**ваться забивая при этом на дургих (я имею введу действия, а не слова), на то что кто там говорит мне как то ни холодно ни жарко) А вот когда люди показывают что они действительно что то умеют и их мнение что то весит, тогда другое дело.
-
20.08.2013 15:21 #25956
ТЫ пишешь о том, что НУЖНО ТЕБЕ, чего ХОЧЕШЬ ТЫ.
А почему все 400+ человек на бд должны выполнять твои желания?
Невозможно упорядочить всех, это утопия.
Тот, кто хочет с умом пробегать ивент, делают это и без ваших советов и умничаний. А те, кому пофиг, кто месятся по центру забив на все, ни в жизни не пойдут ни в тс, ни взглянут на чат династии.
Что ж вы так прицепились к этому несчастному ивенту, он так вам принципиален?)
Вы трындите про черепушки, как фетишисты какие-то. честное слово, даже пугаете.
-
20.08.2013 15:29 #25957
Дим, ты меня удивил. Я честно говоря ожидал неадекватный ответ в стиле МАГа.
Даже придраться некчему)))
-
20.08.2013 15:44 #25958
Переманил мало. Но пытался переманить много. В том числе и меня. Причём подленько.... с начало поссорить с сокланами, а потом взять под своё "крылышко".
Подозреваю, что на БД вам нужно другое. Пока вы фанитесь и набиваете себе очки династий, нубы должны захватывать пустые терры, при этом не получая ни фана не очков. Тактика известная. Заг р е б а ть жар чужими руками. С ваших же слов.... нубы на другое не способны. Даже безхирочный персонаж с нулевой заточкой заработает больше очков если будет бить противника, чем тупо торчать на пустой территории (если конечно это не флагоносец).
-
20.08.2013 15:50 #25959
Ох да божечки, все такие прям ну ваще за фаном на БД ходят, пофиг что скатают кучу хир и аптеки лишь бы побится, да? Не говори ерунды. Люди идут ради выгоды, точнее кто тратится, тот будет ходить ради выгоды, а бом** которые ходят туда без хир и аптеки меня не интересуют.
Так вот, если все кто готов тратиться на этот ивент и хотят получить помимо фана профит от него, будут собираться вместе и координировать свои действия, хотя бы просто согласовывать, что бы династия в полной жопе не оказалась, то это уже будет большим плюсом. Таких потей соберется где то 10-15, если учесть все кланы, ВТФ, РЕДы, Севены, Стиляги, Френдсы...не знаю кто там еще нормальными патями ходят. И то, фредсов за все время 1 или 2 пати видел может нормальные, которые на пати были похожи, у Стиляг 1 пати видел такую, у Севенов 2 или 3 вроде набирается стабильно.
Когда вы попробуете так провести хотя бы 1 БД, вы сами увидите разницу, а сейчас, вы не попробовав даже рассуждаете и пытаетесь доказать какие у меня и мага бредовые идеи и синдром Напалеона мол у нас. Нет, у нас как раз желание не зергом бегать, а хоть как то скоординировано.
Да для меня не секрет что в ваших рядах меня воспринимают как полного идиота и бла бла бла, одни вопли Вши чего стоят. Так что пообщавшись со мной нормально, а не "оооооо, гумка-дно, я твой дом-труба шатал", вы удивитесь
-
20.08.2013 15:58 #25960
Так, а теперь давай подумаем) кто больше монет получить, тот кто набьет много очков но его династия займет 3-4 место с разнице в 50-100 очков, или те, кто будет способствовать своим ТОПам, при этом они конечно могут и меньше очков заработать, но в итоге, монет получат больше.
Так же не стоит опускать тот момент что одна пати не все сильна, и сдерживать одна она не сможет все, по этому такое что все сливки получает одна пати не может быть. Даже находясь под базой чужой Династии, там может находится сразу 2 пати легко, не особо мешая друг другу.
Так что хватить питаться какими то иллюзиями, ребятки.