Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2596 из 3156 ПерваяПервая ... 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 2696 3096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,951 по 25,960 из 31558
    Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    с констовой мисткой
    ключевые слова

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    написать собирающему "прист как дд, луч есть, шифт (опционально)" не?
    Так не возмут же. Прист не ДД (с)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Хм а в чем проблема кинуть крит и вылезти из танца?

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Хм а в чем проблема кинуть крит и вылезти из танца?
    в том, что не каждая пати раскладывает пита за 20 сек, т.е. время действия луча.
    ключевые слова
    вы так говорите, как будто что-то плохое
    Последний раз редактировалось ichci; 14.03.2015 в 16:45.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    ну тогда это действительно не лечится. далеко не всякая пати собирается с рупа. как правило, кого-то приходится кричать еще. ддшек, например.
    просто прист-дд в этом случае как правило шифтуется, даже если и не просили (это чтоб не подумали, что прист не дд (с))
    но это так, личные наблюдения.
    Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    вы так говорите, как будто что-то плохоею
    ни в коем случае. это ответ на дискуссию последних нескольких станиц о том, что абсолютно рандомный мист совершенно запросто отхилит пати и что тут сложного

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Так-то берут. Если шмот позволяет. Хоть пристов ДД, хоть танков. Почему бы и нет, если заранее всё оговорено было.

ни в коем случае. это ответ на дискуссию последних нескольких станиц о том, что абсолютно рандомный мист совершенно запросто отхилит пати и что тут сложного
    Вот именно. Отхилит пати плющ-плющ-мист, о да, как же. Не говоря уже про рассейку, о которой они и слыхом не слыхивали.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 14.03.2015 в 16:51.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Простите за кучу ачипяток.
    в данном случае глупо поступили вы, а не новичек. написать 1 короткое предложение было не так и сложно.
    человек, недавно скачавший игру не будет лезть все искать на форуме, он хочет опробовать игру и уже потом решит углубляться в неё или не стоит.
    и после такого отношения с вашей стороны скорее всего решит что играть не стоит, а от этого будет хуже никак не ему, но вам. не от ухода конкретно этого персонажа, но вообще. вы потакаете тенденциям застоя и болота на серверах.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    в данном случае глупо поступили вы, а не новичек. написать 1 короткое предложение было не так и сложно.
    человек, недавно скачавший игру не будет лезть все искать на форуме, он хочет опробовать игру и уже потом решит углубляться в неё или не стоит.
    и после такого отношения с вашей стороны скорее всего решит что играть не стоит, а от этого будет хуже никак не ему, но вам. не от ухода конкретно этого персонажа, но вообще. вы потакаете тенденциям застоя и болота на серверах.
    Спорить и отрицать не буду, но я знаю, что значит кормить таких. Сначала "как качать", потом сядут на шею и их уже к гайдам отправлять бесполезно. Ответ будет тем же, что и в моем сообщении, из серии: "Ты/тот парень/дядя Вася подскажет. Зачем мне гайды?". И хоть бейся головой об стену, ну НЕ ПОЙДУТ они гайды читать.

Да и по фразам: "Гайды не для меня" и "Я буду каждую фигню на форуме смотреть или играть?" понятно, что человек гайды читать вообще никак не собирается. Кто из него получится? Не нуб?

Возможно я чего-то не понимаю, но я еще ни разу не видела, чтобы человек после этого разбирался в игре самостоятельно.
    Последний раз редактировалось chimiko; 14.03.2015 в 17:03.

господь упаси меня ходить с незнакомыми людьми в пати, разве что совсем делать нечего. обычно собираю после 00 или в 10 утра, поэтому чаще всего иду с одними и теми же людьми. если же никого нет и я плюсую незнакомым, то запоминаю, кто работает, а кто не очень и если кроме них никто в мир не орёт, а пати собираться не хочет, жду дня/вечера.

Цитата Сообщение от chimiko Посмотреть сообщение
    Спорить и отрицать не буду, но я знаю, что значит кормить таких. Сначала "как качать", потом сядут на шею и их уже к гайдам отправлять бесполезно. Ответ будет тем же, что и в моем сообщении, из серии: "Ты/тот парень/дядя Вася подскажет. Зачем мне гайды?". И хоть бейся головой об стену, ну НЕ ПОЙДУТ они гайды читать.

Да и по фразам: "Гайды не для меня" и "Я буду каждую фигню на форуме смотреть или играть?" понятно, что человек гайды читать вообще никак не собирается. Кто из него получится? Не нуб?

Возможно я чего-то не понимаю, но я еще ни разу не видела, чтобы человек после этого разбирался в игре самостоятельно.
    где тут поставить лайк? х)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    Ну нет.
    Когда начинаю новую игрушку - в 1 очередь читаю гайды и обсуждение гайдов.
    Для меня это такое же удовольствие, как сам игровой процесс.
    А потакать ленивцам и перепечатывать гайды в КЧ - увольте.
    Можно в ВТ или РК задать вопросы в конце концов, если что-то непонятное после гайдов осталось.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 2596 из 3156 ПерваяПервая ... 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 2696 3096 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права