+ Ответить в теме
Страница 2597 из 2690 ПерваяПервая ... 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,970 из 26893

Дим, что это тебя на хило-бардов потянуло? Луки надоели?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Smile

В 1 очередь для меня бд - это фан, я не считаю хиры, аптеки и соски ни на бд, ни на замесах. На что мне их беречь?) На количестве монет я тоже не зациклена
    Я понимаю ваши идеи насчет организованности, но это утопия. Нереально всех направить куда надо, нереально заставить мясо в центре перестать быть мясом.
    Никто не захочет бегать по пустым террам постоянно. Люди идут за фаном, хотя это часто превращается в кучу-малу непонятную.
    Так что остается рассчитывать только на себя, свою пати и милость рандома.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да для меня не секрет что в ваших рядах меня воспринимают как полного идиота и бла бла бла, одни вопли Вши чего стоят. Так что пообщавшись со мной нормально, а не "оооооо, гумка-дно, я твой дом-труба шатал", вы удивитесь
    Однако сам ты судишь именно так, не пообщавшись. Чего тогда требовать и ждать от других?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Дим, что это тебя на хило-бардов потянуло? Луки надоели?
    Хочу быть нужным да всегда прост играл луком во всег РПГ играх, барды всегда были неким тайным для меня) + мало кто ими хочет играть всегда, если все будет нормально, то буду востребованным
    Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Однако сам ты судишь именно так, не пообщавшись. Чего тогда требовать и ждать от других?
    Вас зовешь-зовешь, вы не приходите, какахами кидаетесь, а теперь еще и мы виноваты? Хотя чему я удивляюсь...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хочу быть нужным да всегда прост играл луком во всег РПГ играх, барды всегда были неким тайным для меня) + мало кто ими хочет играть всегда, если все будет нормально, то буду востребованным
    "Заклинатель бубна" - нужная профессия. (Это не сарказм, будут такие предметы)
    А я пока не решил... Все такое вкусное (с) Склоняюсь больше к магической стороне.

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    маг тебя недолюбили родители? или ты сирота и не понимаешь даже что пишешь? Или над тобой так издивались в детстве,что теперь ты пытаешься отыгрываться?мне реально жалко твоих детей,что же ты им дать сможешь.
    не в то русло пускаешь слюни. ты сама демонстративно заявила, что смерть близкого человека даёт тебе безоговорочное право на оскорбления. вот и делай выводы.
    Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    Гляжу МАГа и Гумку продолжает распирать от собственной значимости.
    Прокакали замечательный клан ВТФ, а жажда руководства не пропала. Хочется быть на 1-х ролях... руководить всеми... Какже так бедняжки.... остались на неудел....)))))
    Хватит балаблоить о соей крутости. Особенно МАГ, ты очень сладко поёшь в ПМ и в ТС про крутость клана. Куча народу поддалась твоим сладким обещаниям и эти люди пошли в ВТФ. Одна-ко их ждал крутой облом. Всех кого ты переманил из РЕД к себе в пм признают, что совершили большую ошибку.
    МАГ, солько раз ты попав на нашу пати трусливо убегал с терры и обходил нашу пати? Такие финты у нас уже называют "тактика МАГа". Вот про Гумку ничего дурного на БД сказать не могу. Бъются до полной победы или поражения. Всё по чести.
    И Гумке мозги засираешь. Дим сколько раз ты будешь наступать на грабли и поймёшь, что МАГ тобой манипулирует? Что за проституция? Хочу втуплю в клан, а хочу выйду назвав мастера при этом гомиком...., а его всегда ждут с распростёртыми объятьями обратно)))
    Либо ты всё понимаешь и идёшь сознательно на это, ли-бо мне тебя жаль....

P.S. МАГ, ты чего без клана бегаешь? Или крысы с тонущего корабля бегут первыми?

С уважением Tartaros.
    Вот вам пример абсолютного нуба, как не нужно действовать на БД, выдающего прописные истины за якобы трусость. Знал бы механику начисления очков в династию, заткнулся бы. А так нуби дальше. Ведь гайды по БД - нее, не слышал...

Причина моего выхода из клана: Клан в итоге Дима решил распустить. Его дело. Так что не вижу весомой причины траты ресурсов и времени для защиты логотипа WTF.

бла бла бла
    У тебя все люди делятся на руководителей и баранов?
    бла бла бла
    Твоя глупость становится унылой. Спец для тя. есть лидер, есть подчиненные, а есть БАРАНЫ. Думаю свой статус уже знаешь.

Как ты себя показываешь в деле, так к те и отношусь. Лидер или подчиненный - почет и уважение, если баран /овца = получай всё, что те положено по статусу.

Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    Переманил мало. Но пытался переманить много. В том числе и меня. Причём подленько.... с начало поссорить с сокланами, а потом взять под своё "крылышко".
    Не льсти себе, с такими руками оставайся там где есть. И каким образом хотел тя поссорить с сокланами ? Что за бредо/чушь? Я попросил содействие на возможном межсерверном турнире. И всего то, остальное ты сам со своего пальца высосал.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 20.08.2013 в 16:53.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Wink

[QUOTE=scorpionsmk;8564910]не в то русло пускаешь слюни. ты сама демонстративно заявила, что смерть близкого человека даёт тебе безоговорочное право на оскорбления. вот и делай выводы.
    не чо не путаешь не? оке,я делаю выводы.судя по тому как ты пускаешь слюни,то можно сделать выводы,что у тебя пожизненный траур.хотя....я думаю ты просто нездоровый человек
    Воша

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Хожу на БД в лучшем случае 2 раза месяц просто отдохнуть)
    Но я не понимаю негатив по отношению к своим конкурентам, противникам как хотите называйте)
    По моему БД промыло мозги всему серверу)
    Этот так называемый ивент создан по моему мнению не для тупого доминирования на карте БД, а для какого-то разнообразия в этом проекте)

Smile

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Твоя глупость становится унылой. Спец для тя. есть лидер, есть подчиненные, а есть БАРАНЫ. Думаю свой статус уже знаешь.

Как ты себя показываешь в деле, так к те и отношусь. Лидер или подчиненный - почет и уважение, если баран /овца = получай всё, что те положено по статусу.
    .
    Тебе везде глупость и тупость видится. Очень аргументированно и разумно, сразу видно, что ты "лидер, разумный взрослый человек, который умеет уважать собеседника".

Да, в данный момент мой статус - подчиненная, и в игре, и в реале. Я это знаю и не скрываю, и вроде как не строю из себя лидера, большую и важную шишку.
    Но для меня и ты не руководитель, а подчиненным ты себя не считаешь, так что... ну третий вариант прямо для тебя. Уже получил положенный по статусу комбикорм?

Ты заигрался и стал хронически болен синдромом вахтера. Твоя, как тебе кажется, важная роль на серве, на самом деле ничего не значит. Ты самопровозглашенный умница, за словами которого ничего нет. Но у тебя не хватает силёнок признать это, ты слабак, и твои высироны в мой адрес только подтверждают это.

Ребят, не обращайте на него внимание.. Ему уже настолько скучно, что он троллить на форум выполз... Ну или думает, что троллит... Или и правда думает, что несет чистую, отсеянную истину в массы... о_О

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Какая связь стилей и специалистов?) Если у меня в реале полный шкаф одежды, значит я плохой работник?) лолшто
    Чем Я порчу ТЕБЕ игру? Не льсти себе, я играю не для того, чтобы ее кому-либо портить, а чтобы отдохнуть и пообщаться с приятными людьми. У тебя, видимо, идефикс по поводу доминирования и власти, но не надо свои идеи переносить на всех вокруг.

Твои ругань и оскорбления меня не задевают никак, но я не понимаю, почему ты так недоволен и груб по отношению ко мне, например.
    Люсь, он тебя со мной перепутал, видимо. Это я ему похоже порчу игру, если судить по постам цитирующим мои слова. Или это вообще все портят игру. Хотя как и ты тоже не понимаю чем же это.
    Да, мне нравятся все аспекты игры, я получаю удовольствие и от общения с разными людьми, и от ПВП, и от стилей кстати тоже, и картинки красивые сделать приносит радость.
    Вот мы, Люсь, прошлое БД веселились, развлекались, получили свои 400+ монеток и довольны-счастливы, хоть и скатали хирок и аптеки как никогда, ну лично я так точно. А Мага говном поливают каждое БД, и никакой радости от игры. Жалко даже где-то в глубине души его.
    Тут приводилась сборная России по футболу как пример, а мне как-то пофиг на футбол России , но это не значит, что я сама не получаю удовольствия побегать-поиграть в эту игру.
    А для сборной России это работа. И тут как говориться - кто на что учился. Я не играю в игру чтобы заработать, хотя если получается заработать, то почему бы и нет.
    Рейтинг династии, если посмотреть, то люди с нашей пати тоже все в топе, а если учесть работу и отпуска, лето-дачи, лень играть и т.д. то рейтинг династии показывает не кто лучше играет в них, а кто меньше этих самых династий пропускает)
    Династии это рандом, как раскидает людей - больше патек или соло-игроков, так фракции и выигрывают и пофиг на присутствие-отсутствие мага или Димки во фракции. Яркий пример последнее БД. 2 место у фракции с небольшим отрывом от 1, где не было ни мага, ни Димки, ни 2-3 патей втф)).

Ты, Дима, вот вспомнил ту битву в Лунах, я тебе уже писала ответ еще до того как ты вспомнил про тот случай. Объясни мне о великий стратег КАК можно быстро с вражеской базы вернуться к своей, если все теры уже у врагов? Нажать кнопку "Вернуться на базу"? И сидеть потом запертыми на этой самой базе без возможности зайти хоть на какой-нибудь бой? Спасибо, нас такой расклад не устраивал. Да мы пришли подраться, а не флаги в одну моську таскать, и прекрасно все знают за что защитывают очки на династиях, но я предпочту битву с сильной пати, хождению по пустым терам, даже понимая, что получу меньше монет. Мне как-то все равно, если мои затраты на бд не окупятся. И тем более пофиг окупятся ли они у вас =)

Порой скучно на работе и хочется дискуссии на форуме, а тут к сожалению могут только полемику разводить. А когда ответить нечего, начинают оскорблять.
    ну это же опять такая тут форумная игра? =) я понимаю, что вы вынуждены следовать этим правилам, бедняжки =)
    Последний раз редактировалось ladynut; 20.08.2013 в 17:40.
    Как много человеку мало.
    Toria

+ Ответить в теме
Страница 2597 из 2690 ПерваяПервая ... 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права