Дим, что это тебя на хило-бардов потянуло? Луки надоели?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 25,961 по 25,970 из 26893
-
20.08.2013 16:10 #25961
-
20.08.2013 16:16 #25962
В 1 очередь для меня бд - это фан, я не считаю хиры, аптеки и соски ни на бд, ни на замесах. На что мне их беречь?) На количестве монет я тоже не зациклена
Я понимаю ваши идеи насчет организованности, но это утопия. Нереально всех направить куда надо, нереально заставить мясо в центре перестать быть мясом.
Никто не захочет бегать по пустым террам постоянно. Люди идут за фаном, хотя это часто превращается в кучу-малу непонятную.
Так что остается рассчитывать только на себя, свою пати и милость рандома.
Однако сам ты судишь именно так, не пообщавшись. Чего тогда требовать и ждать от других?
-
20.08.2013 16:21 #25963
Хочу быть нужным
да всегда прост играл луком во всег РПГ играх, барды всегда были неким тайным для меня) + мало кто ими хочет играть всегда, если все будет нормально, то буду востребованным
Вас зовешь-зовешь, вы не приходите, какахами кидаетесь, а теперь еще и мы виноваты? Хотя чему я удивляюсь...
-
20.08.2013 16:41 #25964
-
20.08.2013 16:42 #25965
не в то русло пускаешь слюни. ты сама демонстративно заявила, что смерть близкого человека даёт тебе безоговорочное право на оскорбления. вот и делай выводы.
Вот вам пример абсолютного нуба, как не нужно действовать на БД, выдающего прописные истины за якобы трусость. Знал бы механику начисления очков в династию, заткнулся бы. А так нуби дальше. Ведь гайды по БД - нее, не слышал...
Причина моего выхода из клана: Клан в итоге Дима решил распустить. Его дело. Так что не вижу весомой причины траты ресурсов и времени для защиты логотипа WTF.
Твоя глупость становится унылой. Спец для тя. есть лидер, есть подчиненные, а есть БАРАНЫ. Думаю свой статус уже знаешь.
Как ты себя показываешь в деле, так к те и отношусь. Лидер или подчиненный - почет и уважение, если баран /овца = получай всё, что те положено по статусу.
Не льсти себе, с такими руками оставайся там где есть. И каким образом хотел тя поссорить с сокланами ? Что за бредо/чушь? Я попросил содействие на возможном межсерверном турнире. И всего то, остальное ты сам со своего пальца высосал.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 20.08.2013 в 16:53.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
20.08.2013 17:20 #25966
[QUOTE=scorpionsmk;8564910]не в то русло пускаешь слюни. ты сама демонстративно заявила, что смерть близкого человека даёт тебе безоговорочное право на оскорбления. вот и делай выводы.
не чо не путаешь не? оке,я делаю выводы.судя по тому как ты пускаешь слюни,то можно сделать выводы,что у тебя пожизненный траур.хотя....я думаю ты просто нездоровый человекВоша
-
20.08.2013 17:23 #25967
Хожу на БД в лучшем случае 2 раза месяц просто отдохнуть)
Но я не понимаю негатив по отношению к своим конкурентам, противникам как хотите называйте)
По моему БД промыло мозги всему серверу)
Этот так называемый ивент создан по моему мнению не для тупого доминирования на карте БД, а для какого-то разнообразия в этом проекте)
-
20.08.2013 17:27 #25968
Тебе везде глупость и тупость видится. Очень аргументированно и разумно, сразу видно, что ты "лидер, разумный взрослый человек, который умеет уважать собеседника".
Да, в данный момент мой статус - подчиненная, и в игре, и в реале. Я это знаю и не скрываю, и вроде как не строю из себя лидера, большую и важную шишку.
Но для меня и ты не руководитель, а подчиненным ты себя не считаешь, так что... ну третий вариант прямо для тебя. Уже получил положенный по статусу комбикорм?
Ты заигрался и стал хронически болен синдромом вахтера. Твоя, как тебе кажется, важная роль на серве, на самом деле ничего не значит. Ты самопровозглашенный умница, за словами которого ничего нет. Но у тебя не хватает силёнок признать это, ты слабак, и твои высироны в мой адрес только подтверждают это.
-
20.08.2013 17:29 #25969
-
20.08.2013 17:30 #25970
Люсь, он тебя со мной перепутал, видимо. Это я ему похоже порчу игру, если судить по постам цитирующим мои слова. Или это вообще все портят игру. Хотя как и ты тоже не понимаю чем же это.
Да, мне нравятся все аспекты игры, я получаю удовольствие и от общения с разными людьми, и от ПВП, и от стилей кстати тоже, и картинки красивые сделать приносит радость.
Вот мы, Люсь, прошлое БД веселились, развлекались, получили свои 400+ монеток и довольны-счастливы, хоть и скатали хирок и аптеки как никогда, ну лично я так точно. А Мага говном поливают каждое БД, и никакой радости от игры. Жалко даже где-то в глубине души его.
Тут приводилась сборная России по футболу как пример, а мне как-то пофиг на футбол России , но это не значит, что я сама не получаю удовольствия побегать-поиграть в эту игру.
А для сборной России это работа. И тут как говориться - кто на что учился. Я не играю в игру чтобы заработать, хотя если получается заработать, то почему бы и нет.
Рейтинг династии, если посмотреть, то люди с нашей пати тоже все в топе, а если учесть работу и отпуска, лето-дачи, лень играть и т.д. то рейтинг династии показывает не кто лучше играет в них, а кто меньше этих самых династий пропускает)
Династии это рандом, как раскидает людей - больше патек или соло-игроков, так фракции и выигрывают и пофиг на присутствие-отсутствие мага или Димки во фракции. Яркий пример последнее БД. 2 место у фракции с небольшим отрывом от 1, где не было ни мага, ни Димки, ни 2-3 патей втф)).
Ты, Дима, вот вспомнил ту битву в Лунах, я тебе уже писала ответ еще до того как ты вспомнил про тот случай. Объясни мне о великий стратег КАК можно быстро с вражеской базы вернуться к своей, если все теры уже у врагов? Нажать кнопку "Вернуться на базу"? И сидеть потом запертыми на этой самой базе без возможности зайти хоть на какой-нибудь бой? Спасибо, нас такой расклад не устраивал. Да мы пришли подраться, а не флаги в одну моську таскать, и прекрасно все знают за что защитывают очки на династиях, но я предпочту битву с сильной пати, хождению по пустым терам, даже понимая, что получу меньше монет. Мне как-то все равно, если мои затраты на бд не окупятся. И тем более пофиг окупятся ли они у вас =)
Порой скучно на работе и хочется дискуссии на форуме, а тут к сожалению могут только полемику разводить. А когда ответить нечего, начинают оскорблять.
ну это же опять такая тут форумная игра? =) я понимаю, что вы вынуждены следовать этим правилам, бедняжки =)Последний раз редактировалось ladynut; 20.08.2013 в 17:40.
Как много человеку мало.Toria