Закрытая тема
Страница 2598 из 2661 ПерваяПервая ... 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,971 по 25,980 из 26603
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Давно бы уже домой вернулся... чем шастать так...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся GringoTheN00b житель Идеального Мира Аватар для GringoTheN00b

А вот и Аксы взяли ПВО за ГТЗ, на которое я опоздал.
    Грац присутствующих там. Они молодцы
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся,
    Но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья...

Таразед.

А нас грац? :-(
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Про путника вообще хрен кто что скажет... Про нашего сантехника, дядь Серёжу тоже... И ещё про 100500 игроков в нашем виртуальном мире. :rtfm: Оставайся как и был в тени своей шахтёрской братии и не приходи на форум без должной подготовки
    Если ты этим пытаешься меня задеть, то твои труды напрасны) А что и когда писать мне или говорить, я никогда никого не спрашивал, особенно лобачесов вроде тебя))
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Если ты этим пытаешься меня задеть, то твои труды напрасны) А что и когда писать мне или говорить, я никогда никого не спрашивал, особенно лобачесов вроде тебя))
    Задеть тебя? Да упаси боже... Тебе я ещё полгода назад написал, что популярность вирусов временное явление. Так и есть. Вас не стало. И я не вижу смысла вообще тратить время и силы на тебя Просто решил, что будет забавно ткнуть тебя носов в твои же глупости
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Задеть тебя? Да упаси боже... Тебе я ещё полгода назад написал, что популярность вирусов временное явление. Так и есть. Вас не стало. И я не вижу смысла вообще тратить время и силы на тебя Просто решил, что будет забавно ткнуть тебя носов в твои же глупости
    Как будто бы ты и твой Конкорд достойны внимания =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Я тебе тогда же и ответил, что популярность вирусов мне по барабану)) я не пытаюсь самореализоваться в игре и на форуме, так что расслабься и сиди на жопе ровно)
    А глупость написал ты, когда накинулся на человека, который хоть и в игре, избрал путь и не сворачивает с него.
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Нет логике в твоих словах. Ты говоришь что воевал на всех серверах с Chaos, однако Лапуська воевала с артами, когда отдельно существовал Chaos, и не воевала с нами, на тот момент мы пытались даже переговорить с лапуськой о совместных действиях, но как мастер она явно не состоялась. В итоге с чавасами ты не воевал, когда был в ML.
    Это правда, на тот момент Чавас на Таразеде из себя ничего особенного не представлял. Но мне уже тогда было ясно где враг и это был АоВ =) А уж когда Чавас объединился с АоВ все стало на свои места, пазл сложился как и надо =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Я тебе тогда же и ответил, что популярность вирусов мне по барабану)) я не пытаюсь самореализоваться в игре и на форуме, так что расслабься и сиди на жопе ровно)
    А глупость написал ты, когда накинулся на человека, который хоть и в игре, избрал путь и не сворачивает с него.
    Я не кидался Что ж вы все такие впечатлительные... И главное о мужественности рассуждаете в первых рядах, но стоит подвергнуть кого-то критике - и сразу начинаются сопли и слюни - зачем обижаешь, начальника... Проще надо смотреть на вещи
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Как будто бы ты и твой Конкорд достойны внимания =)
    Абсолютно нет :rtfm: Набор в клан закрытый.
    А вот критика вас всех выводит из себя - значит задевает за живое. Ибо если бы это был простой тролинг - не было бы такой реакции... Вы сами же себя загоняете в яму
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 2598 из 2661 ПерваяПервая ... 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права