+ Ответить в теме
Страница 2598 из 2690 ПерваяПервая ... 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,971 по 25,980 из 26893
    На перепутье ycath житель Идеального Мира

и тут Мага понесло...

Smile

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Люсь, он тебя со мной перепутал, видимо. Это я ему похоже порчу игру, если судить по постам цитирующим мои слова. Или это вообще все портят игру. Хотя как и ты тоже не понимаю чем же это. Может тем что не "мужик"?

Порой скучно на работе и хочется дискуссии на форуме, а тут к сожалению могут только полемику разводить. А когда ответить нечего, начинают оскорблять.
    ну это же опять такая тут форумная игра? =) я понимаю, что вы вынуждены следовать этим правилам, бедняжки =)
    Тоже показалось, что перепутал с тобой) Видимо кровь заливает глаза от гнева, монитор в слюнях :3
    Вообще, считайте как хотите, что мы тут все дурочки и овечки. Мы от этого хуже не становимся, но подумайте. почему к нам в тс приходят добровольно и с радостью, а к вам не хотят даже для общего дела на бд))

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

я за приста скажу. присту дают очки за баф неабафонного игрока.за хилл не дают.а так как я правельный прист я хилю в пати,а не бегаю как 95% пристов в танце и не шмаляю.тоесть вывод.монет я получаю оч мало,даже при 1 месте.далее,так как я в отличной пати и мы идем фаниться.то участвуем в хороших замесах.тоесть хиры скатываетса что на манну ,что на хп дофуя.так же и аптека.вывод.да я бы сума сошла думать в какой я минус после БД ухожу.
    Реды все же странные,мы ходим за фаном на бд,а не нажиться))))
    Воша

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

я даже больше скажу! к нам приходят добравольно и с радостью таварищи шоколадные клеточки! спрашивают будем ли мы сегодня флудякать и можно ли заглянуть на огонек)))))))
    Воша

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Если ходишь на БД один, в танце, есть смысл заходить и координировать действия? Или это касается тока организованных патек?

Суммируя все ваши сопли да вопли: вы обиделись что большую часть назвал баранами? ок, не вопрос докажите на деле обратного - Не стоит брюзжать слюнями в своих больших и не очень, постах, когда вы даже не пытаетесь направлять фракцию. Торька, да радуйся своим 400м монетам которые ты получила благодаря рандому, а не своим усилиям, никто же не запрещает.

Я пишу о том, что рандом есть, и его можно повернуть и свою сторону, даже когда перевес у противника. Главное чтоб план воплотился усилиями всех во фракции, а не горсткой людей.
    ПРимер: прям на последнем Бд., усилиями своей патьки мы отрезали приход свежих сил вонгам, причем шириной в 2 терры и потом пошли на топовую патьку. Так бараны в нашей фракции, мало того что просрали все терры со стороны найтов, так и еще заняли места на терре, где были патьки Ртути + Хатки. Тем самым наша патька не смогла соединиться в полном составе. В итоге труды и Инука и нашей патьки пошли коту под хвост. Понимание подобных моментов и очерчивает границу между подчиненными и баранами.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 20.08.2013 в 18:56.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ты, Дима, вот вспомнил ту битву в Лунах, я тебе уже писала ответ еще до того как ты вспомнил про тот случай. Объясни мне о великий стратег КАК можно быстро с вражеской базы вернуться к своей, если все теры уже у врагов? Нажать кнопку "Вернуться на базу"? И сидеть потом запертыми на этой самой базе без возможности зайти хоть на какой-нибудь бой? Спасибо, нас такой расклад не устраивал. Да мы пришли подраться, а не флаги в одну моську таскать, и прекрасно все знают за что защитывают очки на династиях, но я предпочту битву с сильной пати, хождению по пустым терам, даже понимая, что получу меньше монет. Мне как-то все равно, если мои затраты на бд не окупятся. И тем более пофиг окупятся ли они у вас =)
    Да ну?) И против кого же вы там бились когда ТОП пати как раз у нас под базой сидела с Вонгов и никого не выпускала?)) Через пол часа после начала я уже сказал вам не отходить далеко от базы, потому что нас зажмут сразу, т.к. Найты и Вонги сильно давили нас. Даже свое нубство признать не можете, а каком то конструктиве еще заикаетесь. Нашу пати не напрягало возвращаться назад на базу что бы откинуть чужие пати и дать выход остальным и делали мы это с стороны Найтов и Вонгов поочереди, из-за чего хоть на какое то время терры захватывала наша Династия. Ваша же пати никакой пользы не дала Династии, сидели на 2-3 терра, куда дойти никто из наших не мог и убивали нубов. Так что против кого вы драться любите - понятно

Порой скучно на работе и хочется дискуссии на форуме, а тут к сожалению могут только полемику разводить. А когда ответить нечего, начинают оскорблять.
    ну это же опять такая тут форумная игра? =) я понимаю, что вы вынуждены следовать этим правилам, бедняжки =)
    ну вон я выше описал какие ваши действия обычно на БД, и это в 90% так всегда. Так что начните себя
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Зорик, ты что??? Ходишь один!? Щас тебя обзовут некрасивыми словами, тут приступы ненависти и ярости только потому, что другие ПЛы не слушают указаний мудрейших черепофилов, а ты и вовсе еретик!
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Smile

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Суммируя все ваши сопли да вопли: вы обиделись что большую часть назвал баранами? ок, не вопрос докажите на деле обратного - Не стоит брюзжать слюнями в своих больших и не очень, постах, когда вы даже не пытаетесь направлять фракцию. Торька, да радуйся своим 400м монетам которые ты получила благодаря рандому, а не своим усилиям, никто же не запрещает.

Я пишу о том, что рандом есть, и его можно повернуть и свою сторону, даже когда перевес у противника. Главное чтоб план воплотился усилиями всех во фракции, а не горсткой людей.
    ПРимер: прям на последнем Бд., усилиями своей патьки мы отрезали приход свежих сил вонгам, причем шириной в 2 терры и потом пошли на топовую патьку. Так бараны в нашей фракции, мало того что просрали все терры со стороны найтов, так и еще заняли места на терре, где были патьки Ртути + Хатки. Тем самым наша патька не смогла соединиться в полном составе. В итоге труды и Инука и нашей патьки пошли коту под хвост. Понимание подобных моментов и очерчивает границу между подчиненными и баранами.
    Запомни уже, никто ничего не обязан тебе доказывать, на твое мнение всем покласть.
    Пока ты брызжешь ненавистью в чате династии и, наверное, в тс, по поводу баранов, которые не следуют твоему гениальному плану, мы весело проводим время) Успокойся уже и пойми, не у всех такой узколобый взгляд на игру и игровые моменты, как у тебя.
    Будь ты хоть трижды гением в плане игровой стратегии, никто не будет следовать твоим указаниям, пока ты такой отвратительный тип, не заслуживший не то что бы симпатии, а даже уважения.

И тебе и Диме надо научиться активному слушанию, или чтению, **. Ощущение, что прочитав пост, вы выбираете рандомную фразу, к которой придираетесь и заводите свою шарманку. От многократного повторения ваши высказывания не станут истиной, как ни крутите.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Любопытный Timoniarus житель Идеального Мира Аватар для Timoniarus

Мага понесло))
    Последний раз редактировалось Timoniarus; 20.08.2013 в 20:01.

+ Ответить в теме
Страница 2598 из 2690 ПерваяПервая ... 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права