-Да ты что говоришь! Вон оно как!-Давен покачал головой.-А финансы где берешь на житьё-бытьё?-начал он издалека.
пс везёт твоей собаке, я себе уже второй день ничего сварить не могу
+ Ответить в теме
Показано с 25,981 по 25,990 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
01.10.2011 16:05 #25981
-
01.10.2011 16:10 #25982Неопределившийся
пс собака то не моя, во дворе бегает, мама домой взять не разрешает, а кормить надо, может быть уговорю ее взять)
-Я охотник, продаю шкуры убитых мною тварей, 8 лет назад убил дьявольского черного единорого, забрал его рог, продал коллекционеру, и с тех пор живу препиваючи,расскажи мне пожалуйста про местных обитателей, кто тут частый гость, да и про людей немного.
-
01.10.2011 16:28 #25983
"Припеваючи, говоришь? Это хорошо. Значит будет чем поживиться"-подумал он.
-Вон то приведение-это Энн. Недавно была ещё живой. Теперь уже не очень. Как это вышло она тебе сама расскажет. Болтливая и навязчивая до одури. Есть у неё питомец Кир. "Дух оружия"-как он себя называет, а по мне зеленая сопля имеющая сходство с драконом.
Вон та.-он указал на Зои.-Зои. Разбойнца. Грубая и злая. К ней лучше не подходи-укусит.
Этот -Давен кивнул в сторону Воланда.-Архитектор, но считает себя воином и носит меч, хотя я не видел что б он им пользовался.
Ещё где то поблизости тут Арх. Местный мачо. Интересуется всем что шевелится, так что к нему спиной не поворачивайся.
А так же Шева, его сестра. Далеко от него не ушла. -он перешёл на шепот.-И даже недавно сменила пол с мужского на женский.
Ну и так...ещё по мелочи всякая шушера....с тебя 5 золотых за информацию.
-
01.10.2011 16:51 #25984
- Я тебе дам - сопля!!! - заверещал Кир, влетев в окно. Через секунду Давен висел вниз головгой на люстре. Энн присвистнула.
- Ишь, разошёлся-то как... Пинка хватило бы. Кстати, а Зои не успела ничего натворить? - как ни в чём не бывало спросила она у допплера.
ПС А у меня подруга только что была. Сначала на неё напал лифт, потом мы воевали с ключом, пото с принтером, далее её напугал дельфин и побил пылесос =D...и век без забот.
-
01.10.2011 16:51 #25985Неопределившийся
-5 золотых? -не проблема сказал охотник, и достал коженный мешочек с деньгами, отсчитал там 5 монеток, и дал Давену.
описание Охотникак:
на вид охотнику было не больше 35 лет, но на самом деле, ему было уже больше 2-х сотен. Не высокого роста, с русыми волосами, зеленым глазом, упитанный охотник, не хотевший пока раскрывать всех своих таин.Последний раз редактировалось davosssssss; 01.10.2011 в 17:33.
-
01.10.2011 16:57 #25986
Давен поцокал языком:
-Обстановка у вас тут какая то не располагающая к романтике. И со злым умыслом задул на "люстре" свечи. В таверне стало темно. Совсем. "Ну сейчас пошуршим по карманам"-подумал Давен.
-
01.10.2011 17:01 #25987
- Берегите карманы и кошельки! - в наступившей тишине голос Энн прозвучал очень громко. - Не забывай, я мысли читаю... Причём иногда не отличаю их от речи, - тихо сказала она Давену, но всё равно это услышали все, кто был в таверне.
ПС Если что-то брякну не в тему - сорри, я ещё параллельно на сайте таверны флужу. Такое ощущение, что у меня раздвоение личности....и век без забот.
-
01.10.2011 17:05 #25988
Рядом заверещала какая то девушка:
-Убери свои руки грязный извращенец!
-Арх? Ты что ли тут?-послышался голос Давена.
-
01.10.2011 17:09 #25989
В темноте Киртихонько подобрался к Давену, дёрнул его за хвост и скрылся на люстре. Вдруг что-то или кто-то защёлкал. В воздухе повисли светящиеся шары и осветили усталое лицо Энн.
- Я всё видела... Давен, не приставай к моему питомцу!
Кир удивлённо заржал, но возражать не стал....и век без забот.
-
01.10.2011 17:18 #25990
-Продолжаем разговор.-Давен как ни в чем не бывало поставил на стол собеседника свечу: - Ты сюда надолго? Можешь снять комнату у трактирщика.