+ Ответить в теме
Страница 2599 из 3227 ПерваяПервая ... 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 25,990 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Да ты что говоришь! Вон оно как!-Давен покачал головой.-А финансы где берешь на житьё-бытьё?-начал он издалека.

пс везёт твоей собаке, я себе уже второй день ничего сварить не могу
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

пс собака то не моя, во дворе бегает, мама домой взять не разрешает, а кормить надо, может быть уговорю ее взять)

-Я охотник, продаю шкуры убитых мною тварей, 8 лет назад убил дьявольского черного единорого, забрал его рог, продал коллекционеру, и с тех пор живу препиваючи,расскажи мне пожалуйста про местных обитателей, кто тут частый гость, да и про людей немного.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

"Припеваючи, говоришь? Это хорошо. Значит будет чем поживиться"-подумал он.
    -Вон то приведение-это Энн. Недавно была ещё живой. Теперь уже не очень. Как это вышло она тебе сама расскажет. Болтливая и навязчивая до одури. Есть у неё питомец Кир. "Дух оружия"-как он себя называет, а по мне зеленая сопля имеющая сходство с драконом.
    Вон та.-он указал на Зои.-Зои. Разбойнца. Грубая и злая. К ней лучше не подходи-укусит.
    Этот -Давен кивнул в сторону Воланда.-Архитектор, но считает себя воином и носит меч, хотя я не видел что б он им пользовался.
    Ещё где то поблизости тут Арх. Местный мачо. Интересуется всем что шевелится, так что к нему спиной не поворачивайся.
    А так же Шева, его сестра. Далеко от него не ушла. -он перешёл на шепот.-И даже недавно сменила пол с мужского на женский.
    Ну и так...ещё по мелочи всякая шушера....с тебя 5 золотых за информацию.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Я тебе дам - сопля!!! - заверещал Кир, влетев в окно. Через секунду Давен висел вниз головгой на люстре. Энн присвистнула.
    - Ишь, разошёлся-то как... Пинка хватило бы. Кстати, а Зои не успела ничего натворить? - как ни в чём не бывало спросила она у допплера.
    ПС А у меня подруга только что была. Сначала на неё напал лифт, потом мы воевали с ключом, пото с принтером, далее её напугал дельфин и побил пылесос =D
    ...и век без забот.

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

-5 золотых? -не проблема сказал охотник, и достал коженный мешочек с деньгами, отсчитал там 5 монеток, и дал Давену.

описание Охотникак:
    на вид охотнику было не больше 35 лет, но на самом деле, ему было уже больше 2-х сотен. Не высокого роста, с русыми волосами, зеленым глазом, упитанный охотник, не хотевший пока раскрывать всех своих таин.
    Последний раз редактировалось davosssssss; 01.10.2011 в 17:33.

Давен поцокал языком:
    -Обстановка у вас тут какая то не располагающая к романтике. И со злым умыслом задул на "люстре" свечи. В таверне стало темно. Совсем. "Ну сейчас пошуршим по карманам"-подумал Давен.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Берегите карманы и кошельки! - в наступившей тишине голос Энн прозвучал очень громко. - Не забывай, я мысли читаю... Причём иногда не отличаю их от речи, - тихо сказала она Давену, но всё равно это услышали все, кто был в таверне.
    ПС Если что-то брякну не в тему - сорри, я ещё параллельно на сайте таверны флужу. Такое ощущение, что у меня раздвоение личности.
    ...и век без забот.

Рядом заверещала какая то девушка:
    -Убери свои руки грязный извращенец!
    -Арх? Ты что ли тут?-послышался голос Давена.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

В темноте Киртихонько подобрался к Давену, дёрнул его за хвост и скрылся на люстре. Вдруг что-то или кто-то защёлкал. В воздухе повисли светящиеся шары и осветили усталое лицо Энн.
    - Я всё видела... Давен, не приставай к моему питомцу!
    Кир удивлённо заржал, но возражать не стал.
    ...и век без забот.

-Продолжаем разговор.-Давен как ни в чем не бывало поставил на стол собеседника свечу: - Ты сюда надолго? Можешь снять комнату у трактирщика.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2599 из 3227 ПерваяПервая ... 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права