+ Ответить в теме
Страница 2599 из 3261 ПерваяПервая ... 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 25,990 из 32602
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

У той, что с розовыми волосами, очень выразительная иконка. Я хочу научиться лепить подобную форму лица.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от HotKat Посмотреть сообщение
    Давно тут не была. Всех поздравляю с приятностями и обновочками!!!!! Вот с мужем ходили к друзьям на китайскую свадьбу и так там до конца ничего не поняли, но интерьер безумно понравился. Красотеень!!!

И тоже маленькая приятность в виде пухи которая досталась мне продажей моих любимых стилей =( Но ничего, нафармлю еще))))
    Интересно, как же я умудрилась пропустить этот пост? х) И нефиг мне говорить: "да ладно тебе"
    Хмм, а с новой пухой я то тебя не поздравила..Ну чу, поздравляю!
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Natella83 какая прелесть *о*
    Обе милашки, но та что с розовыми волосами несомненно пропорциональнее. Выразительнее за счет гаммы.
    У первой блонди цвет кожи и волос несколько сливаются.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое. У Вас вышла настоящая няя.. Но я не смогла не подкрутить ее "под себя". В общем русифицировала (Надеюсь Вы не против)
    И пусть в меня кинут тапком противники "няшек" , но если бы руофф предоставлял выбор стилей, я бы не отказала себе в удовольствии побегать таким пупсиком

Вверху иконка няши AshLee, внизу после русификации ))
    Ната, она классная) Это, пожалуй, первый красивый анимешный пв-персонаж, который я видела.У нее все гармонично.Вообще, вызывает ассоциацию не столько с "няшкой", сколько с красивой фарфоровой куколкой. Я бы тоже такой побегала)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

))
    Вторая очень милая =3
    Гелиос ;3

Но я не смогла не подкрутить ее "под себя".
    У Вас даже эти жутики выходят милахами, которыми действительно не стыдно играть. Удивляюсь и снимаю шляпу)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Спасибо Вам большое. У Вас вышла настоящая няя.. Но я не смогла не подкрутить ее "под себя". В общем русифицировала (Надеюсь Вы не против)
    И пусть в меня кинут тапком противники "няшек" , но если бы руофф предоставлял выбор стилей, я бы не отказала себе в удовольствии побегать таким пупсиком

Бозесьтымой какая няха *_*
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

какая очаровательная куколка у вас получилась =)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Милаха! Чем-то напомнило Мальвину...
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Floralia, Felsiti, Karabazka, ellince, Maxima17, onlyred, mekana100, спасибо за ваши отзывы, очень приятно. Но лавры AshLee забирать не могу, т.к. первоначальная модель принадлежит ей. Сама бы я не смогла выкрутить такую модельку (своих "пупсов" выкладывала раньше, до няхи там далеко было), я лишь немного подрутила ползунки глаз, губ и точных настроек лица. Ну и цвета, но это мелочи, у каждого свои цветовые предпочтения.

Конечно немаловажна подача модельки. Зачастую на мы видим "няшек" какими? С глазами на пол лица, маленьким ротиком с непропорционально большой грудью (ну это не всегда) и почемуто в стилях подчеркивающих "сексуальность". Да, на скрине показана скорее куколка, а не типичная "няшка". Но стоит изменить стиль и то очарование, которое она несла исчезает:

Согласитесь, что смотрится уже не так мило как с локонами и в платьице. Повторюсь. Очень жаль, что руофф не позволяет в полной мере насладится игрой в "куколки". Но надежда умирает последней Может еще повезет нарядить своих кукол в локоны и прелестные платья.

Ichimaru-kun, на самом деле форма личика лицеприятна только в таргете или на скрине, если же смотреть модельку в профиль, то там конечно будет "Ой!"

P.S. Простите для длинный пост.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 2599 из 3261 ПерваяПервая ... 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права