+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
03.12.2011 02:32 #251
-
03.12.2011 02:40 #252
мда идиотов много, но не обязательно что все они играют синами,я вот своим сином еще не раз в данжах не сливался и приста всегда от мобов спасал,а с одним мистом нет смысла ходить так как из 6 человек 1 "кривожопый" да попадется и вся пати огребет
син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0
-
03.12.2011 02:48 #253
я мистик и я нехожу на ежу по тарелке, я хожу на ежу по доске сам хдд, мне пофигу на пати и другие рассы, я один играю и боссов сам один бью пока все на тарелке орут приста и танка хдд
-
03.12.2011 02:55 #254
по теме мистик нехиллер, я хил даже некачаю хдд, мистик чародей, цветочки, стрекоза, с чего вы взяли что мистик должен всех хилить хдд
пс мистики неходите на ежу по тарелкам вас непоймут и неподдержат, у них свои тараканы в глупой бошке хдд
-
03.12.2011 03:05 #255
Мистика вообще нельзя сравнивать с пристом, абсолютно два разных класса. Если уж на то пошло, почему тогда магов не прировняли к хилерам? Тоже самое же
Мистик домагер, при чем достаточно сильный, результаты моего 85 лвл мистика радуют, представляю что будет когда одену на него сен луо +10 Только встает вопрос на счет хп, как бы на 2 тычка получается
Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!
-
03.12.2011 04:12 #256
Я могу поболее многих, но это не значит что я этого хочу.
Иногда, знаешь, и яростью небес хочется по мобам запульнуть, а потом с криком "АААААА" бегать от этих мобов по всей локе, пока другие пытаются их раздамажить. Вобщем развлекаюсь)))
И специально для тех, кто принципиально не читает всю тему, а только последние посты, повторю:
Я никогда не заставил бы миста хилить танка, тем белее на боссе. Но похилить пати на мобах он вполне может.Мой канал на YouTube
-
03.12.2011 04:14 #257
хм... присты, а вот скажите, перекладывая свою роль хилера на "какого-то непонятного саппорта для саппорта, появившегося 3 недели назад", вы не боитесь, что в следующий раз вам скажут в пати: а ты нам не нужен, нас и мистик нормально выхилит, мы лучше вместо тебя хорошего дд возьмем"?
и ведь еще месяц назад 1 прист в пати справлялся спокойно с почти любой ситуацией и подамажить успевалВега
Чудо в перьях
-
03.12.2011 04:19 #258
Так те прист тоже самое может сказать:
"Рес я не качаю, зачем он мне? Себя я всё равно не ресу, а другие пусть в город встают, от них неубудет. И бафы мне нужны ток для того, чтоб себя бафать. А у вас свои бафы есть. И хил у меня ток для себя. МОС? Море? Массхил? Ребят, вы о чём вообще? Мне столбика моего вполне хватает, а для вас банки есть и пельмени, хиру оденьте в конце концов. А качаю я дд-скилы, дебафы и контроль, потому что я труЪ дд и мне насрать что вы там себе придумали насчёт саппорта!!! Кому не нравиься - лесом!!!"Мой канал на YouTube
-
03.12.2011 04:50 #259
вот и я о том же я играю прежде всего для себя, я мистик, мне и так харашо и никаму ничиво я недолжен хдд
-
03.12.2011 05:25 #260
Двойной фейспалм.
Дарагой, учы русскый.
Kormiys, я вот что сказать хочу. Что пристом хилить и ддшить на одном боссе одновременно, что мистиком - уходит больше маны (боевой режим и хил, фу)... Вот как бы удобней, когда прист - саппорт, а мистик - дд.
Благо в иней с 88 всегда ходила только в 1-2 мистика, без приста, т.к. их не хватает и некоторые пати соглашаются на мистика, не сталкивалась с наглыми пристами.
Уходит пельменей после 95 уровня и привыкания к классу около 40-50 за весь иней, учитывая что на боссах и мобах я и хилю, и дамажу крагглордом/чи ю, ставлю цветки на хил, лозу и путы ставлю и взрываю и так далее. Плюс на каждом висит баф на рес, мало ли что. 30 пельменей - 60к что ли, не жалко :3 зато дамажней приста.
М-да, чего только не понапишешь в темах со своим классом, когда перс со шмотом в инееТаразед.