+ Ответить в теме
Страница 26 из 188 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1877

Talking

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Уже дошло до того ,что прист в пати кричит " Мист ты хиль ",а на вопрос " А ты на что?"-он отвечает для страховки.
    Таких пристов надо кикать сразу)

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

мда идиотов много, но не обязательно что все они играют синами,я вот своим сином еще не раз в данжах не сливался и приста всегда от мобов спасал,а с одним мистом нет смысла ходить так как из 6 человек 1 "кривожопый" да попадется и вся пати огребет

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Banned ruslankalina житель Идеального Мира

я мистик и я нехожу на ежу по тарелке, я хожу на ежу по доске сам хдд, мне пофигу на пати и другие рассы, я один играю и боссов сам один бью пока все на тарелке орут приста и танка хдд

по теме мистик нехиллер, я хил даже некачаю хдд, мистик чародей, цветочки, стрекоза, с чего вы взяли что мистик должен всех хилить хдд
    пс мистики неходите на ежу по тарелкам вас непоймут и неподдержат, у них свои тараканы в глупой бошке хдд

Мистика вообще нельзя сравнивать с пристом, абсолютно два разных класса. Если уж на то пошло, почему тогда магов не прировняли к хилерам? Тоже самое же Мистик домагер, при чем достаточно сильный, результаты моего 85 лвл мистика радуют, представляю что будет когда одену на него сен луо +10 Только встает вопрос на счет хп, как бы на 2 тычка получается

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Зачем? Вы не в состоянии пристом отхилить пати? Или вы из тех прекрасных пристов, которые в пати с мистиком пишут: "Мист, давай, короче, я танка разок хиляю морем, а ты потом подхиливай, а я поддешу"?
    Я могу поболее многих, но это не значит что я этого хочу.
    Иногда, знаешь, и яростью небес хочется по мобам запульнуть, а потом с криком "АААААА" бегать от этих мобов по всей локе, пока другие пытаются их раздамажить. Вобщем развлекаюсь)))

И специально для тех, кто принципиально не читает всю тему, а только последние посты, повторю:
    Я никогда не заставил бы миста хилить танка, тем белее на боссе. Но похилить пати на мобах он вполне может.
    Мой канал на YouTube

хм... присты, а вот скажите, перекладывая свою роль хилера на "какого-то непонятного саппорта для саппорта, появившегося 3 недели назад", вы не боитесь, что в следующий раз вам скажут в пати: а ты нам не нужен, нас и мистик нормально выхилит, мы лучше вместо тебя хорошего дд возьмем"?
    и ведь еще месяц назад 1 прист в пати справлялся спокойно с почти любой ситуацией и подамажить успевал
    Вега
    Чудо в перьях

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Cool

Цитата Сообщение от ruslankalina Посмотреть сообщение
    по теме мистик нехиллер, я хил даже некачаю хдд, мистик чародей, цветочки, стрекоза, с чего вы взяли что мистик должен всех хилить хдд
    Так те прист тоже самое может сказать:
    "Рес я не качаю, зачем он мне? Себя я всё равно не ресу, а другие пусть в город встают, от них неубудет. И бафы мне нужны ток для того, чтоб себя бафать. А у вас свои бафы есть. И хил у меня ток для себя. МОС? Море? Массхил? Ребят, вы о чём вообще? Мне столбика моего вполне хватает, а для вас банки есть и пельмени, хиру оденьте в конце концов. А качаю я дд-скилы, дебафы и контроль, потому что я труЪ дд и мне насрать что вы там себе придумали насчёт саппорта!!! Кому не нравиься - лесом!!!"
    Мой канал на YouTube

вот и я о том же я играю прежде всего для себя, я мистик, мне и так харашо и никаму ничиво я недолжен хдд

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от ruslankalina Посмотреть сообщение
    вот и я о том же я играю прежде всего для себя, я мистик, мне и так харашо и никаму ничиво я недолжен хдд
    Двойной фейспалм.
    Дарагой, учы русскый.

Kormiys, я вот что сказать хочу. Что пристом хилить и ддшить на одном боссе одновременно, что мистиком - уходит больше маны (боевой режим и хил, фу)... Вот как бы удобней, когда прист - саппорт, а мистик - дд.
    Благо в иней с 88 всегда ходила только в 1-2 мистика, без приста, т.к. их не хватает и некоторые пати соглашаются на мистика, не сталкивалась с наглыми пристами.
    Уходит пельменей после 95 уровня и привыкания к классу около 40-50 за весь иней, учитывая что на боссах и мобах я и хилю, и дамажу крагглордом/чи ю, ставлю цветки на хил, лозу и путы ставлю и взрываю и так далее. Плюс на каждом висит баф на рес, мало ли что. 30 пельменей - 60к что ли, не жалко :3 зато дамажней приста.
    М-да, чего только не понапишешь в темах со своим классом, когда перс со шмотом в инее
    Таразед.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 188 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права