Результаты опроса: что делать с мега персами?

Голосовавшие
452. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть отчитаются!

316 69.91%
  • Простим багоюзеров :-(

136 30.09%
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 315

"Бил, бью и буду бить контракты"(с) А. Кержаков(105 син, Альтаир)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Lvyon;5663471]DARKTOXA, во-первых, тема уже привлекла внимание админов.[/QUOTE]

привлекла внимание админов форума. админы форума никак не относятся к игровому процессу и повлиять на него не могут. всё что написано ниже этого твоего предложения наивная чушь. если честно мне тебя жаль впереди тебя ждёт разочарование потому что банить никого уже не будут. морозы закрыты, центов пофиксят - банить не за что. даже если есть за что супермодератор lexsnd писал что мнение игроков операторы службы поддержки слушать не будут.

еще настоятельно рекомендую тебе почитать вот это [url]https://pwonline.ru/docs/game_rules.html[/url] правила игры ты явно не читал и не видел в глаза.

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 07.12.2011 в 16:24.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=Lvyon;5632809] С 70 до 90 таблетки и бусины с ежей. С 90 до 100 - полторы недели кача чесного и непринужденного.

Рассказывать мне сказки что за ночь люди апают персов до 100 без багов - не надо.

Я перса качал две недели и меня обходит в топе ниоткуда взявшиеся персы, сделанные за одну ночь.
    [/QUOTE]
    А Вы не думали, что те, кто Вас обошли в топе, копили знаки из 89 данжа, а так же таблетки/бусины с ежедневок, как и Вы? Возможно, у них накопилось больше таблеток и бусин.
    К слову, чтобы апнуться с 70 на 90, надо ~120 таблеток. Если персов 100+ на аккаунте 2, делаете ежедневки каждый день 2 персами, то можно с 70 хоть на 101 сразу апаться.

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Почему "разочарование"? Ты меня представляешь себе злобным ехидным гремлином? Беда... Разочарование ждет скорее всех тех, кто имел амбиции апнуть персов в морозах в белом шмоте поскорее...

А вот всё что написано ниже, ты наверно и не прочитал - я заметил, что все мои оппоненты не могут осиливать больше 50 букв в посте :-( Но по их логике - я быдло...

scarlett_yay, после 90 поднимать перса таблетками становится нереально тяжко - чтобы накопить на 1 ап - надо делать ежики месяц. После 100 - таблетки вообще можно исключить как приемлимый способ быстрого кача. Кроме того, откуда это мнение, что меня волнует именно то, что обошли меня? Мне жалко, допустим, Фердинанда, который качается чесно уже который месяц, а его обходит некий Утилизатор за пару недель...
    Последний раз редактировалось Lvyon; 07.12.2011 в 16:28.

[QUOTE=Lvyon;5663525]Почему "разочарование"? Ты меня представляешь себе злобным ехидным гремлином? Беда... Разочарование ждет скорее всех тех, кто имел амбиции апнуть персов в морозах в белом шмоте поскорее...

А вот всё что написано ниже, ты наверно и не прочитал - я заметил, что все мои оппоненты не могут осиливать больше 50 букв в посте :-( Но по их логике - я быдло...[/QUOTE]

ты оператор службы поддержки? [url]https://pwonline.ru/docs/game_rules.html[/url]

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

о чем то тебе говорит?

Повторюсь, тема стала перетеранием воды в воде...

Решения примут, конечно, админы. Надеюсь мой опрос поможет им смело банить тех, кто вылез в топ на багах, не думая что это повредит игре. Мнение общественности на лицо - опрос.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

[FONT="Comic Sans MS"] Пока топикстартер флудит - мы качаемся... =)
    А, по сабжу, пролистав всю тему, хочется спросить (и не мне одному хочется): какая Вам лично разница. где, кто и как качался? Тех, кто юзал инеевский баг - забанят всех, рано или поздно. В логах персонажей на аккаунте отображается всё - куда, когда и на каком левеле он ходил. Так что - созданная тема несущественна. Из этого делаем вывод - автор либо сам качался на баге и боится бана, либо просто любит порыться в чужом несвежем бельишке ;) [/FONT]
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

DARKTOXA, солнце встает на восходе, а садится на западе, о чем то тебе говорит?

[QUOTE=Lvyon;5663591]DARKTOXA, солнце встает на восходе, а садится на западе, о чем то тебе говорит?[/QUOTE]

это мне говорит о том что БП еще не наступил.

а 2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры. должно говорить тебе о том что операторам на твое мнение плевать и твоя тема бессмысленна

[QUOTE=Lvyon;5663571]. Мнение общественности на лицо - опрос.[/QUOTE]

согласно этой строчке 2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры. на мнение общественности операторам службы поддержки фиолетово. ещё что скажешь?
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 07.12.2011 в 16:38.

Banned Amylase житель Идеального Мира

[QUOTE=Lvyon;5663395]У меня наврено сдвиг в понятиях. По-моему, быдло, это как раз таки те кто качался на центах. Мол, качнусь пока не видно, а там авось и пронесет. А что остальные качаются квестами - так Х мне на них класть. Наверно, чиновинки, когда принимаются антикорупционные законы, тоже думают нечто вроди "опять это быдло воровать не дает" :-)

Amylase, зачем ты мне на третей странице пытаешься доказать что я быдло? (Личные претензии, я тебя где-то обидел? Ник основы, не стесняйся.) Тема о каче на центах. По теме у тебя есть что-то? Или тебя возмущает, что хоть кто-то возмутился тем, что раздолбаи вроди тебя (на личности первым перешло ты, не обижайся), мнят себя пупами игры?[/QUOTE]

1. Пупом земли возомнил себя ты.
    "Пусть 105-е лвлы отчитаются где и как по часам и процентам они брали апы."
    Ты кто есть, чтобы требовать от кого либо отчетов!!!? НИКТО. Требовать отчитываться будешь свою жену (если она у тебя вообще будет когда нибудь), где и как по часам, она трахалась с более нормальными мужиками.
    2. Если бы ты меня обидел лично, сынок...
    3. Помимо всего прочего, ты еще и дурак. Почему? Перечитай 200 раз то, что тебе порекомендовали постом выше.

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права