Автор,у меня такая проблема. Сын 9 лет учится на 4\5, занимается самбо, баскетболом 3 года, каждый день гуляет по 2 часа + уроки,которых сейчас жесть,как много задают...3 года назад я случайно наткнулась на ПВ и всё - затянуло,как говорится..В начале не могла оторваться - сидела по 6 часов и больше. И ребёнок стал видеть,как мама проводит досуг. При чем добрая бабушка на каждое день рожденье дарила ребёнку приставки разного рода - чем больше лет исполнялось,тем круче приставка. Но ещё год назад он от силы час мог провести за приставкой,а сейчас всё изменилось. Потому что бабушка показала ему приложения в контакте. Он за неё теперь сидит там,когда находится у неё в гостях! А приезжая домой, запросто заходит на мою и мужа страницы. Но это не всё. Однажды он нажал на баннер ToW. В то время мой муж поигрывал в эти танки. Сын, видя и запомнив,какой пароль вводит папа, стал заходит без разрешения сам и играл за него. А когда я отходила по делам,не выключив ПВ, вернувшись,я обнаруживала 50% потерянного опыта, покупка ненужных вещей из шопа ,0 денег на счету и крики в ПМ - лв тебе, сама ****,нубище уткнись сама и т.д. и т.п. Естественно, сын получал люлей и неоднократно. Потом начал ныть,чтоб я разрешила создать ему своего перса и тогда он за моего играть не будет. Я не согласилась на провокации.После 3ех месяцев отпуска, добрая бабушка завела моему сыну почту ....и теперь я даже сплю с открытыми глазами...потому что боюсь,что если он засядет в он-лайн игры,то учёбе и спорту придет ***...а приставки его больше не интересуют(((
И единственный вывод ,который я могу сделать - родителям играть ночью,когда ребёнок спит или когда ребёнка нет дома. Ребёнок не должен видеть,что родители сидят часами в компе в играх. Не будут сидеть в играх родители - ребёнок не будет знать,что это такое. А так он думает - они играют,а почему мне нельзя? А как вы объясните,почему? Потому что у него учеба,а вы уже отучились своё? - он назло не будет учиться. Потому что он ещё не дорос? - через время увидите с сигаретой. Потому что у вас есть свободное время,а у него сейчас нет? - идите позанимайтесь с ребёнком! В общем,тут много можно рассуждать над этим...
Родители,играйте ночью,в темноте и под одеялом!!
И пейте и курите тоже там..
Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?
- Голосовавшие
- 693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Нужно приучать.
155 22.37% -
Нет. Оградить детей от этого.
538 77.63%
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 336
-
12.01.2012 16:44 #251Любопытный
Последний раз редактировалось lososya; 12.01.2012 в 16:53.

-
12.01.2012 16:48 #252
Мне 16 лет и я грю чтоб не пускали.... сам сел за комп в 13 лет а сечас както все фигово идет... и бросить не могу ._.

-
12.01.2012 16:52 #253
-
12.01.2012 17:53 #254
-
12.01.2012 18:11 #255Воин
- Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...
(откопала из далёкой далёкой какой-то там страницы этой темы)
Извиняюсь,я не устояла. *под столом* Это же ещё где нати такого "дадюшку с бородкой,который отпустит твой грех"?? откуда вы вообще такое откопали? "отпустит твой грех". Фуфуфу, тебе никто не отпустит твой грех, можно только просить прощения/молиться у Господа, но чтобы какой-то там бородатый дядушка..бее
Мда, к сожалению атеизм тоже религия(
PS вот в америке, многие военны-атеисты. есть даже такое выражение... "Военные атеисты седьмого дня"
Так же я почитала последнее...Ещё неделю назад я думала, что ничего страшного..ну покажу ребёнку ПВ-ничего..теперь я наткнулась на эту тему...а ещё вспомнила как я начинала играть в пв..по 10часов в день...я для себя решила, что играть в пв можно только ночью( мды, зависимость штука опасная.Последний раз редактировалось mekana100; 12.01.2012 в 18:14.
...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)
-
12.01.2012 18:52 #256
ах да, чуть не забыл.) на сайтах табачных кампаний уже часто практикуют регистрацию с ксерокопией документа подтверждающего совершеннолетие, пожже похожее увидел в одной браузерной игре carnage (каряга) где при регистрации нужно отправить копию страницы паспорта с фото и датой рождения
Может такие правила использовать как стандарт для всех онлайн игр?
-
12.01.2012 19:25 #257
-
12.01.2012 19:36 #258
-
12.01.2012 21:17 #259
-
12.01.2012 22:12 #260

.