Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?

Голосовавшие
693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Нужно приучать.

155 22.37%
  • Нет. Оградить детей от этого.

538 77.63%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 336
    Любопытный lososya житель Идеального Мира

Автор,у меня такая проблема. Сын 9 лет учится на 4\5, занимается самбо, баскетболом 3 года, каждый день гуляет по 2 часа + уроки,которых сейчас жесть,как много задают...3 года назад я случайно наткнулась на ПВ и всё - затянуло,как говорится..В начале не могла оторваться - сидела по 6 часов и больше. И ребёнок стал видеть,как мама проводит досуг. При чем добрая бабушка на каждое день рожденье дарила ребёнку приставки разного рода - чем больше лет исполнялось,тем круче приставка. Но ещё год назад он от силы час мог провести за приставкой,а сейчас всё изменилось. Потому что бабушка показала ему приложения в контакте. Он за неё теперь сидит там,когда находится у неё в гостях! А приезжая домой, запросто заходит на мою и мужа страницы. Но это не всё. Однажды он нажал на баннер ToW. В то время мой муж поигрывал в эти танки. Сын, видя и запомнив,какой пароль вводит папа, стал заходит без разрешения сам и играл за него. А когда я отходила по делам,не выключив ПВ, вернувшись,я обнаруживала 50% потерянного опыта, покупка ненужных вещей из шопа ,0 денег на счету и крики в ПМ - лв тебе, сама ****,нубище уткнись сама и т.д. и т.п. Естественно, сын получал люлей и неоднократно. Потом начал ныть,чтоб я разрешила создать ему своего перса и тогда он за моего играть не будет. Я не согласилась на провокации.После 3ех месяцев отпуска, добрая бабушка завела моему сыну почту ....и теперь я даже сплю с открытыми глазами...потому что боюсь,что если он засядет в он-лайн игры,то учёбе и спорту придет ***...а приставки его больше не интересуют(((

И единственный вывод ,который я могу сделать - родителям играть ночью,когда ребёнок спит или когда ребёнка нет дома. Ребёнок не должен видеть,что родители сидят часами в компе в играх. Не будут сидеть в играх родители - ребёнок не будет знать,что это такое. А так он думает - они играют,а почему мне нельзя? А как вы объясните,почему? Потому что у него учеба,а вы уже отучились своё? - он назло не будет учиться. Потому что он ещё не дорос? - через время увидите с сигаретой. Потому что у вас есть свободное время,а у него сейчас нет? - идите позанимайтесь с ребёнком! В общем,тут много можно рассуждать над этим...

Родители,играйте ночью,в темноте и под одеялом!!
    И пейте и курите тоже там..
    Последний раз редактировалось lososya; 12.01.2012 в 16:53.

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Мне 16 лет и я грю чтоб не пускали.... сам сел за комп в 13 лет а сечас както все фигово идет... и бросить не могу ._.

Любопытный weselana333 житель Идеального Мира Аватар для weselana333

Цитата Сообщение от Skater72 Посмотреть сообщение
    Я не работаю по специальности и искренне ненавижу её
    ну тогда не надо называть себя педагогом и тем более что-то советовать от лица этой уважаемой профессии...

с неадекватами в мире, к сожалению, может бороться только бан....

Ненавижу желтого ублюдка...Не хамите, да не хамимы будете! Антарес - 103 танк

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Цитата Сообщение от lososya Посмотреть сообщение
    Автор,у меня такая проблема. Сын 9 лет учится на 4\5, занимается самбо, баскетболом 3 года, каждый день гуляет по 2 часа + уроки,которых сейчас жесть,как много задают...3 года назад я случайно наткнулась на ПВ и всё - затянуло,как говорится..В начале не могла оторваться - сидела по 6 часов и больше. И ребёнок стал видеть,как мама проводит досуг. При чем добрая бабушка на каждое день рожденье дарила ребёнку приставки разного рода - чем больше лет исполнялось,тем круче приставка. Но ещё год назад он от силы час мог провести за приставкой,а сейчас всё изменилось. Потому что бабушка показала ему приложения в контакте. Он за неё теперь сидит там,когда находится у неё в гостях! А приезжая домой, запросто заходит на мою и мужа страницы. Но это не всё. Однажды он нажал на баннер ToW. В то время мой муж поигрывал в эти танки. Сын, видя и запомнив,какой пароль вводит папа, стал заходит без разрешения сам и играл за него. А когда я отходила по делам,не выключив ПВ, вернувшись,я обнаруживала 50% потерянного опыта, покупка ненужных вещей из шопа ,0 денег на счету и крики в ПМ - лв тебе, сама ****,нубище уткнись сама и т.д. и т.п. Естественно, сын получал люлей и неоднократно. Потом начал ныть,чтоб я разрешила создать ему своего перса и тогда он за моего играть не будет. Я не согласилась на провокации.После 3ех месяцев отпуска, добрая бабушка завела моему сыну почту ....и теперь я даже сплю с открытыми глазами...потому что боюсь,что если он засядет в он-лайн игры,то учёбе и спорту придет ***...а приставки его больше не интересуют(((

И единственный вывод ,который я могу сделать - родителям играть ночью,когда ребёнок спит или когда ребёнка нет дома. Ребёнок не должен видеть,что родители сидят часами в компе в играх. Не будут сидеть в играх родители - ребёнок не будет знать,что это такое. А так он думает - они играют,а почему мне нельзя? А как вы объясните,почему? Потому что у него учеба,а вы уже отучились своё? - он назло не будет учиться. Потому что он ещё не дорос? - через время увидите с сигаретой. Потому что у вас есть свободное время,а у него сейчас нет? - идите позанимайтесь с ребёнком! В общем,тут много можно рассуждать над этим...

Родители,играйте ночью,в темноте и под одеялом!!
    И пейте и курите тоже там..
    Задают много уроков? Бред.
    То что ваш сын заходит за вас и своего отца в ПВ или WoT это ваша вина. Точнее не воспитанность ребенка.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

(откопала из далёкой далёкой какой-то там страницы этой темы)
    Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Всё это глупости, ребёнок- это другой человек. Он не должен отвечать за чужие поступки, у него своя жизнь, пусть даже она дана грешником.
    PS А ещё, в православии, если ты убил человека, ты можешь придти, раскаяться, и дядя с бородкой отпустит твой грех .
    Извиняюсь,я не устояла. *под столом* Это же ещё где нати такого "дадюшку с бородкой,который отпустит твой грех"?? откуда вы вообще такое откопали? "отпустит твой грех". Фуфуфу, тебе никто не отпустит твой грех, можно только просить прощения/молиться у Господа, но чтобы какой-то там бородатый дядушка..бее
    Мда, к сожалению атеизм тоже религия(
    PS вот в америке, многие военны-атеисты. есть даже такое выражение... "Военные атеисты седьмого дня"
    Так же я почитала последнее...Ещё неделю назад я думала, что ничего страшного..ну покажу ребёнку ПВ-ничего..теперь я наткнулась на эту тему...а ещё вспомнила как я начинала играть в пв..по 10часов в день...я для себя решила, что играть в пв можно только ночью( мды, зависимость штука опасная.
    Последний раз редактировалось mekana100; 12.01.2012 в 18:14.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

ах да, чуть не забыл.) на сайтах табачных кампаний уже часто практикуют регистрацию с ксерокопией документа подтверждающего совершеннолетие, пожже похожее увидел в одной браузерной игре carnage (каряга) где при регистрации нужно отправить копию страницы паспорта с фото и датой рождения
    Может такие правила использовать как стандарт для всех онлайн игр?

нет(10 нет)

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    ах да, чуть не забыл.) на сайтах табачных кампаний уже часто практикуют регистрацию с ксерокопией документа подтверждающего совершеннолетие, пожже похожее увидел в одной браузерной игре carnage (каряга) где при регистрации нужно отправить копию страницы паспорта с фото и датой рождения
    Может такие правила использовать как стандарт для всех онлайн игр?
    Mail не будет этого делать в любом случае, тк школота много денег тратит.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Развивающийся BigVitek житель Идеального Мира Аватар для BigVitek

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Пусть лучше играет сидит, чем курит, бухает и колется в подворотнях.
    ну знаешь в будущем вырастит пончик который ничего не знает кроме как кнопочки тыкать
    Потратил на PW более 50к деревянных,но сумел послать всё к чертям.

А чего добился ты?

Развивающийся BigVitek житель Идеального Мира Аватар для BigVitek

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    Пусть лучше играет сидит, чем курит, бухает и колется в подворотнях.
    и тем более если семья благополучная то он не будет курить,бухать и колоться
    Потратил на PW более 50к деревянных,но сумел послать всё к чертям.

А чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права