Страница 26 из 209 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2082
    На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение
    2 голда, ты считаешь это много? Да, конечно, пусть ставки будут перебивать, никто не против.

А вот моя любимая тема про вары^^ Если считаешь, что вары в основном происходят по причине рук-ва, это не так, но не исключаю оного. В основном вары появляются из-за простых рядовых, которые кому-то нахамили, кого-то убили и т.д. и т.п. .
    Возьмем для сравнения очень интересный для меня клан ShutUp. Этот клан состоит сплошь из редко тупой школотни (но кстати рук-во очень даже ничего), которая любит попытаться слить всё, что движется, НО у этого клана нет столько варов. Вопрос: почему? Да тут все просто, правда если подумать. Кланы видят нас прежде всего очень мощного и сильного соперника, которого нужно задавить в зародыше, ибо затем - не остановить, чем активно и занимаются. Меня очень порадовали слухи, о возможно воссоединении в коалицию кланов Strongs, NoName, InTrance, ShutUp, дабы мы ослабли и шла борьба между более равными соперниками.

Думаю, что-то, да ты извлек, по крайней мере надеюсь. Жду твоей следующей реплики, которую так весело опровергать.

Для не донатов это огромные деньги, особенно до достижения высоких уровней, да, я понимаю если сдавать деньги на что-то, когда все кланы знают ради чего и куда идут деньги. Слухи, Оо, не нужно так глубоко копать мой друг.)

Омега - шаман - хх+

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

да агры эт ерунда
    last time in 2017
    такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Чо за Эридан ваще??!!!((
    Альтаир рулиит111

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от noob218 Посмотреть сообщение
    Для не донатов это огромные деньги, особенно до достижения высоких уровней, да, я понимаю если сдавать деньги на что-то, когда все кланы знают ради чего и куда идут деньги. Слухи, Оо, не нужно так глубоко копать мой друг.)
    28 рублей огромные деньги? Чорт, да такое только миллионеры-нефтяники получают...

Хотя стоп, помню я один пост... Ах да, вот он, "не донатер" ты мой.
    k1nG4ik
    "У меня с акции весело дофига, а я забыл про это, поэтому не донатил."
    Pastor.

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Эридан эт перс такой... Говорят он самый рульный. Братюнь не кидай камни в этот огород если не знаешь
    last time in 2017
    такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Вижу тут идет выявление всех недостатков скайрима.. А может про другие кланы? Или там все вообще идеально?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от OttoKatc Посмотреть сообщение
    По крайней мере агры на нас постоянные, оттуда и слухи.
    Прежде чем говорить об аграх на Вас, стоит пресекать агры от Вас. Так, к слову.

А может про другие кланы? Или там все вообще идеально?
    Увы, но идеальных кланов нет А тут просто вылезли скайримы на форум - надо же немного пофлудить)
    Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Прежде чем говорить об аграх на Вас, стоит пресекать агры от Вас. Так, к слову.
    Ёж, у вас капитан клана 1ST)MAN говорят, как вы могли так пасть, чтобы таких дебилов в клан брать, да ещё и офицеров им давать(

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Ёж, у вас капитан клана 1ST)MAN говорят, как вы могли так пасть, чтобы таких дебилов в клан брать, да ещё и офицеров им давать(
    Братюнь не кидай камни в этот огород если не знаешь
    Человек вступил в числе первых, пообещав исправить свое неадекватство. Мы дали ему шанс - и на данный момент не жалеем об этом.)
    Колючая сущность лажности

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Человек вступил в числе первых, пообещав исправить свое неадекватство. Мы дали ему шанс - и на данный момент не жалеем об этом.)
    Ну-ну) Он уже 5 сервер исправляет его) Ну ждите, до поры до времени проявится.

Страница 26 из 209 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права