+ Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 585
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

о каких пати идет речь?

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Такая же фигня - только соберёшь кучу, или ещё чего, сразу с 75 до 15к взлетает...
    Вега:Dark WB\WR

Уважаемые коты, поделитесь пожалуйста опытом. Вчера впервые в жизни сходила танком в УФ(60-74). Все было хорошо, за исключением одного маленького НО: вар дох как муха. Я кидала массагр до драков, во время драков, после драков - результат один и тот же во всех случаях - моментальная смерть вара. На шмот к сожалению не глянула. Массагр у меня был 6-й (танк 65ур). Прист сферу не ставил - хилил меня МОСом. Скажите, пожалуйста, в чем может быть мой косяк, и вообще мой ли? Есть ли вообще смысл в массагре в УФ, или единственно верный способ заагрить на себе мобов - шлепнуть армой в драки? (я арму не кидала, стремно было это делать во время первого похода).

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    Уважаемые коты, поделитесь пожалуйста опытом. Вчера впервые в жизни сходила танком в УФ(60-74). Все было хорошо, за исключением одного маленького НО: вар дох как муха. Я кидала массагр до драков, во время драков, после драков - результат один и тот же во всех случаях - моментальная смерть вара. На шмот к сожалению не глянула. Массагр у меня был 6-й (танк 65ур). Прист сферу не ставил - хилил меня МОСом. Скажите, пожалуйста, в чем может быть мой косяк, и вообще мой ли? Есть ли вообще смысл в массагре в УФ, или единственно верный способ заагрить на себе мобов - шлепнуть армой в драки? (я арму не кидала, стремно было это делать во время первого похода).
    Почти наверняка виноват либо дрищавый вар, либо не хиливший его прист. Бывают ещё такие вары, которые на кучах зачем-то юзают маг сутру.
    А в драки армовать не бойся, но лучше это делать с вампириком или под защитником. Я, например, в уф 85+ часто армую, потом даю масс агр. Это единственный для меня способ прочно удержать на себе мобов, если мы идём без сикера.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Спасибо большое, будем пробовать!

У наставника laplace житель Идеального Мира

На 65 уровне коэффициент полезности Армагеддона заметно ниже, чем на 86+, к тому же дебаф от драконов вара не 100%, поэтому если и бить, то очень осторожно, а сам я бы этого делать не стал на таких уровнях.

Неистовство и уход в завесу. Чтобы остальным участникам группы жилось проще - кинуть трепет на мобов. Обычно перед станом от вара мобы успевают набить достаточно чи, чтобы тигру ударить хвостом, следом идет масс-агр. Если навесить на танка друидовские шипы, то держать мобов на себе будет еще проще.

Сфера от приста в УФ нужна, если мобы не убиваются за время стана (а если убиваются, то зачем там прист? ). Смысл ее не в хиле, а в порезке урона по тому же воину: 78% после трепета превращаются в 39% изначального урона под сферой. Если кому-то совсем тяжко живется - пусть одевает мешок с тарелки на защиту.

Smile

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    подозреваю что на таком левеле вдвоем с пристом будет хреново. потому что аое скилы обычно на этих уровнях нормально не прокачаны и шмот хреновый.
    ходила своим обором с 60+ и моей подругой мисткой
    правда у меня 2 комплекта шмота(на 60\70\80 во все уф что ходили) было-уж больно быстро я ломаюсь
    бывало что и 2 сет сломаю она мне свою бижу давала на пробег
    эх золотое время было

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    ходила своим обором с 60+ и моей подругой мисткой
    правда у меня 2 комплекта шмота(на 60\70\80 во все уф что ходили) было-уж больно быстро я ломаюсь
    бывало что и 2 сет сломаю она мне свою бижу давала на пробег
    эх золотое время было
    У меня накидка с 89 я ломаю ее за 4прохода в уф с фул прочности в 0

А у меня все время пво ломалось, к концу пятого прохода 100уф. Ну или там уже такие копейки прочности оставались
    Пегас WB 105

Talking

кода варом апал с 100 до 101 всегда станом и драками прочно агрил на себя мобов, танки с хорошо точенными пухами с трудо сагривали обратно на себя... всегда спасался имуннокой джина или аптечной имуннкой)))

когда хожу танком, вары тоже частенько мрут))) хд... на их вопли ни как не реагирую... пускай сами себя спасают)))

+ Ответить в теме
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права