Страница 26 из 64 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 640
    У наставника ImFarsir житель Идеального Мира

Хомяк нуп. (10 Хомяков )

Они сами не знают. Придумают на ходу правила, как обычно. И предупредят об этом в последний момент.
    Damazhik.

44 Балла нарушений о_О

я не нуп
    ну все же интересно узнать, можно ли заменить игрока..а то выходит что команда не полная с такой не выступишь)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Первые шаги ZHOKA житель Идеального Мира

почитал первые 13 страниц, дальше читать бесталку итак всё ястно) 1) смысл называть его всеросийским? и смысл делать 16 команд когда на каждом сервере действительно равных команд будет 3-4 , мне даже как зрителю ( так как участие мне не грозит) будет да интересно посмотреть но сколько 5-6 минут? полуфиналы да финал и всё, да умножем это на тринадцать и будет лучше, но всё же турнир где 2 стадии сложно назвать всеросийским) по поводу шмота сделали да справедливо, но только для чего делать из этого массовое событие?) массовость будет только в зрителях, единственной интригой будет противостояние топ патик топ кланов, на сириусе теже рэйдзины валхала может быть неприкосы и избры, опять же 4)) мало мало. только даже у тех же победителей будет осадок) да получат какую нибудь шмотку, (будем надеяться она человека в бога не превратит) ударит по носу вечным соперникам из других кланов, но сказать что да я лучший пвп игрок не сможет, так как многие игроки с прямыми руками не вдонатели по разным причинам столько, сколько надо) А по поводу что кто то донатит кто то фармит, то тут просто немножко свели игру к тому что если ты нормальный человек каторый не тратит все свои деньги в пв а на семью, то сиди тут 20 часов и не отрывайся, об этом много написано, нехотелось повторяться но этот турнир только ещё больше откроет людям глаза у кого они ещё закрыты)) посмотреть посмотрю. но победителей за лучших пвп игроков считать будет нельзя) так как небыло хотя бы усреднения ( так как уравнивание тоже не выход)
    Последний раз редактировалось ZHOKA; 04.02.2012 в 22:46.

Цитата Сообщение от ZHOKA Посмотреть сообщение
    почитал первые 13 страниц, дальше читать бесталку итак всё ястно) 1) смысл называть его всеросийским? и смысл делать 16 команд когда на каждом сервере действительно равных команд будет 3-4 , мне даже как зрителю ( так как участие мне не грозит) будет да интересно посмотреть но сколько 5-6 минут? полуфиналы да финал и всё, да умножем это на тринадцать и будет лучше, но всё же турнир где 2 стадии сложно назвать всеросийским) по поводу шмота сделали да справедливо, но только для чего делать из этого массовое событие?) массовость будет только в зрителях, единственной интригой будет противостояние топ патик топ кланов, на сириусе теже рэйдзины валхала может быть неприкосы и избры, опять же 4)) мало мало. только даже у тех же победителей будет осадок) да получат какую нибудь шмотку, (будем надеяться она человека в бога не превратит) ударит пон осу вечным соперикам из других кланов, но сказать что да я лучший пвп игрок не сможет, так как многие игроки с прямыми руками не вдонатели по разным причинам столько, сколько надо) А по поводу что кто то донатит кто то фармит, то тут просто немножко свели игру к тому что если ты нормальный человек каторый не тратит все свои деньги в пв а на семью, то сиди тут 20 часов и не отрывайся, об этом много написано, нехоте повтряться но этот турнир только ещё больше откроет людям глаза у кого они ещё закрыты)) посмотреть посмотрю. но победителей за лучших пвп игроков считать будет нельзя) так как небыло хотя бы усреднения ( так как уравнивание тоже не выход)
    Опладируем юному революционеру!!!
    Точимся,одеваемся,копим юаньки к следующему такому событию)

На перепутье plysev житель Идеального Мира

даешь турнир в белом шмоте и 10 скилами
    не интересно смотреть на отцов в шмоте, который никогда большинство не будут иметь

Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Попки трещат, аж прям радостно мне.

"Плохой турнир! Плохой Майл!!!"
    Впечатление, что толпу игроков заставляют участвовать в турнире, а за отказ - БАН.
    Не нравиться идея Майла? Просто плюньте на всё. Не участвуйте, не смотрите, игнорируйте.

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

могли бы один шмот всем выдать, 9 ранг например на время турнира, вот в Китае правильно поступили, условия одинаковые - тактика нужна, у нас тоже хорошо сделали - количество по профам ограничили, но вот со шмотом тактика уже на 2-й план отходит это 100%

Вообще придумали бы Китайцы внутриигровую арену в пв ежеденвную, чтоб не по принципу - "о, робник зашёл! бей робника!" а чтобы 2 команды стенка на стенку, и за очки заслуг шмот покупать, тогда бы и нытья меньше было и разнообразие какое то... но ведь нет...
    Origin: всё проходит...

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

могли бы один шмот всем выдать, 9 ранг например на время турнира, вот в Китае правильно поступили, условия одинаковые - тактика нужна, у нас тоже хорошо сделали - количество по профам ограничили, но вот со шмотом тактика уже на 2-й план отходит это 100%

Вообще придумали бы Китайцы внутриигровую арену в пв ежеденвную, чтоб не по принципу - "о, робник зашёл! бей робника!" а чтобы 2 команды стенка на стенку, и за очки заслуг шмот покупать, тогда бы и нытья меньше было и разнообразие какое то... но ведь нет...
    Origin: всё проходит...

Цитата Сообщение от Turrican Посмотреть сообщение

ага спроси у варов что они думают о сете 9 ранга
    On road to 1kkkk...

Первые шаги ZHOKA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Clonned Посмотреть сообщение
    Попки трещат, аж прям радостно мне.

"Плохой турнир! Плохой Майл!!!"
    Впечатление, что толпу игроков заставляют участвовать в турнире, а за отказ - БАН.
    Не нравиться идея Майла? Просто плюньте на всё. Не участвуйте, не смотрите, игнорируйте.
    отличная реклама турниру)) я думаю разработчики как раз для этого и делали что б никто не учавствовал так что ли? нет) а твой топик, просто пустозвоние, типо, я радаюсь что все возмущаються, значит я умный) единственное что и вправду печалит, что некоторые игроки поучавствовать что б просто поучавствовать не смогут)) так как 1-5 минут это даже въехать ватмосферу не успеешь)

Страница 26 из 64 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права