Эээээ??? Тему же закрыли, а White_widow отправили в топку... Закройте её плиз обратно!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 617
Тема: Путь Новых.
-
23.11.2008 18:35 #251
Гид по идеальному миру
Проводник по Астралу
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.
-
23.11.2008 18:40 #252Опытный
-
26.11.2008 01:50 #253
Попробовать завоевать МИР (с)
*о нет, уже 3 шага!!*
-
26.11.2008 02:20 #254
-
26.11.2008 03:55 #255
Снимите РО с Килини ))
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
26.11.2008 06:55 #256
Dura lex, sed lex...
-
26.11.2008 09:35 #257
White_widow
Ты какое мыло предпочитаешь?Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
26.11.2008 11:55 #258Воин
Я хочу жить меняясь постоянно, не запирая себя в рамки...не отдавая времени тому, что того не стоит...Не решая за других, не навязывая им ничего.
White_widow ты хочешь, чтобы за тобой следовали другие? Ты хочешь, что-то дать им? Ответь на вопрос, а нуждаются ли они в том, что приносишь ты?!
Их правда не равна твоей...заменяя их правду своей ты несешь им костность...ты несешь догмы, которые не имеют основы в сердце тех кто примет от тебя их.
Ты увидел свет и не в силах прийти к нему сам?! Этот свет только для тебя и если ты не в силах пройти к нему сам, ты слаб. Ты зовешь других поддержать себя не стремясь проявить волю....
Мне жаль!"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
26.11.2008 12:05 #259
Мне кажется, что он всего лишь делится богатством, не становясь при этом беднее
- You people should get a life!
- Where does it drop?
-
26.11.2008 12:09 #260Воин
dreama, богатство не несут в форме недоступной всем, если побуждения человека чисты.
Даже бедный и убогий ум имеет право на просветление. А тут выходит, что есть некое разделение...т.е. неравенство. Заменить одно неравенство другим...не уверен, что это хорошая идея.
И вообще давайте всех убьем...зато войн больше не будет, воевать то некому...благость цели не дает знаний о способе."Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX