Показано с 251 по 260 из 539
-
14.11.2008 13:02 #251Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО
-
14.11.2008 13:05 #252
-
14.11.2008 13:06 #253
ой сори, забыла написать боевые приемы ))
могу метнуть мышкой, могу прибить клавой... в школе, конечно, занималась карате, но это была давно и осталась только база, так что особо это не поможет )
вес и размер груди не скажу ) хотя по фотке можно в принципе определить
лаеда, наверно, удобно рассуждать, находясь в клане выше по силе?))
хотя в хордах этим многие грешат, так что простительноПоследний раз редактировалось Aokaze; 14.11.2008 в 13:15.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
14.11.2008 13:07 #254Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО
-
14.11.2008 13:18 #255
У Ризенов не получится забрать у нас территорию.
Ребята молодцы, начинают действовать тактически, и все у них будет.
Но разница в лвлах им не позволяет пока воевать с нами на равных.
Но все у них в переди.
Жаль что Арлекин выберает двойные атаки, было бы интересней с вами воевать 1 на 1. + Можно было бы договорится о маневрах, но....
Удачи Ризенам.
-
14.11.2008 13:20 #256
Betsi просто человек обиженный ПВ. Его девушка в реале мембер Horde 90+, а он так и не смог за ней угнаться, поэтому сославшись на дела/проблемы в реале вообще ушел из ПВ. Но даже маленькому человеку, который так и не перерос академию инсейнов хочется чуствовать себя великим и значимым поэтому и играет на форуме в троля. Я ведь все правильно написал ДинДон? =)
Последний раз редактировалось BurLexX; 14.11.2008 в 13:22.
сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
14.11.2008 13:20 #257
чертена, я нисколько не хочу тебя обидеть или задеть, но ты пишешь словно девочка-даун, причем это выражается, как в манере письма, так и в мыслях...
к тому же от слова "подсасывать" у тебя возникает какая-то нездоровая радость и прям вижу, как ты бесновато прыгаешь до потолка и хлопаешь в ладоши: "ой, подсос, ой подсос, гыгы"yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
14.11.2008 13:21 #258
С чего бы?
Мне вот интересно - у вас действительно такие траблы с деньгами, что за исключение из коса вы просите по 2кк?) Даже смешно ^^ По поводу личного коса - с вами не раз пытались конфликт, вступив в гильдию, даже сдерживалась, не агрясь на вас первой. Общалась с Селом. А потом надоело смотреть на бедных лукарей 90+, без 3х чи не могущих убить 85 инт лису
Стало жалко, начались агры. Хватит плакать и переносить конфликт на гильдию.
Жгите дальше) Вы захватите 3-4 терры Этернов, ваш доход возрастет и вы поработите Равенз! Если не расколетесь и не утоните + не получите удар от АД. Удачи в общем=)
Уберите это неадекватное существо из Этерналов (CherteNA) с форума.Переточенный балласт Фейфов определился со своим выбором и срулил в Равенз.© Джолли
Теперь панда тебя "нинавидид".© NRgizer
В немилости у пятнистого медведя с 27.05.2009
Чертёнка балласт & корень зла WF 100lvl RavenZ
-
14.11.2008 13:33 #259
и вообще что за ерунда про косы какие-то... попытка повод выставить причиной?) не смешите...
хотя об истиных причинах знает, наверно, один лишь селидор...yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
-
14.11.2008 13:33 #260