Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 329
-
28.02.2012 19:53 #251На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
28.02.2012 21:54 #252
newrass, ну когда же Вы начнете ставить пробелы после точек? После запятых они у Вас хоть через раз, но всё же присутствуют.
Nizhnik_Alexander, Вы просто изначально не поняли оппонента. Он, приводя примеры Ваших фраз, имел ввиду не их смысл, а правописание.
Вам приятно читать вещи, написанные так, будто родной язык автора текста турецкий? С полным игнорированием падежей, знаков препинания и пестрящий словами типа "исчо", "дешего", "щаз"?
И, возвращаясь к общей теме, все-таки жаль, что работы, не соответствующие правилам, не удалялись по ходу приема. Разумеется, рассказ из 15к знаков будет красивее, образнее при прочих равных условиях, чем тот, что втиснулся в 3к.
-
28.02.2012 22:08 #253
Я не отдаю предпочтение пробелам после знаков препинания, ссылаясь на то,что это глупо.В конце концов,на письме никаких пробелов нет.А написать слово слишком далеко от точки-фактическая ошибка.А вот слова-паразиты(вроде "ну")-уже,простите,трабла.И раз уж на писЬме и употребляются,то обособляются.
З.Ы.:Забыл добавить,что если у меня в записях встречаются пробелы после знаков препинания,то это ,видимо,случайность.Намеренно не ставлю.Последний раз редактировалось newrass; 28.02.2012 в 22:10.
На смутные ссылаясь представленья,
-
28.02.2012 22:21 #254
Мда, как всегда... Ещё приём работ не окончился, как развели срач, и в том же духе продолжаете. И ладно бы были причины, но нет, у меня такое чуство, что кому-то просто хочется хоть с кем-то да погрызться. Хотя да, как я могла забыть, отсутствующие пробелы после точек- это же проблема вселенского масштаба! (Прошу прощения, что именно этот пример привела... Никаких личных претензий не имею, просто он ближе всех оказался.)
Ладно, я просто хотела сказать, что за этой дискуссией не видно самого обсуждения, для которого, по идее, и предназначена тема. Листала, листала... Найду отрывок, пока листаю до следующего поста по делу, забываю, что только что прочитала.
Прошу прощения за срыв, накипело... Отпишусь по теме, оставлю, так сказать, свой след в истории.
Конкурсных работ прочитала не так много, терпения не хватает на каждую, это моя беда. Думаю, много интересного пропустила. Но из того, что я всё-таки умудриласть прочесть, особенно понравились две истории. Авторов, к сожалению, не помню. Одна про тигрозверей в данже, от лица мёртвой лучницы, вторая про первый захват территории кланом, где они концерт устроилиЕсли авторы ещё посещают эту тему и видят этот пост- желаю победы и благодарю за работу
-
28.02.2012 22:23 #255
Таки да, есть в моем лексиконе слова-паразиты.
Но в данном случае это был апофеоз ожидания, который легко выделить интонацией. Прочтите слитно, будто одно слово: "ну когда же", с упором на "а". И сравните: "ну, когда же", с упором на "у".
Кстати, эстетическое восприятие текста с пробелами после знаков препинания, намного выше, чем без оных.
P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post6062577
Хотелось бы узнать мнение посещающих тему по поводу моей работы))Последний раз редактировалось DancerElf; 28.02.2012 в 22:29.
-
28.02.2012 22:35 #256На смутные ссылаясь представленья,
-
29.02.2012 05:29 #257
Вот все и прояснилось, все это время я вел спор с будущим филологом. Хочу вернуться к предыдущему моему сообщению, что большинство участников дети. Даже если взять взрослых образованных людей, все равно далеко не все так блестяще помнят все эти вводные слова, (дее~) причастные обороты и т.д. Поэтому ваша фраза по поводу удаления работ подобных мне авторов меня и задела. Да тут 90% с такими же ошибками в знаках препинания, как и у меня.
Правила возмутили не только вас, но и меня и вообще многих. Но раз уж их установили, то не согласиться нельзя. В общем ладно, это уже проехали.
Я про то, что я вам далеко не симпатичен, и вы развели всю эту демагогию, чтобы меня русскому научить? Не скрывайте свои эгоистические побуждения.
Да я, собственно, уже заканчиваю, надоело. Мы действительно говорим на разных языках.
Да нет, мы с ним друг друга поняли, про смысл никто не говорил, мы и ведем дискуссию по знакам препинания.
Разговор не об этом. Я знаю, как пишутся слова, как истинный русский человек, не зная правил, но на подсознательном уровне все равно пишу правильно =) Я не очень дружу с расстановкой запятых. Так что вы немножко не в тему попали, у нас разговор не о грамотности слов.
Ну вот и приплыли. Люди старались, сокращали, ни дай бог выиграет работа вне этих рамок. Если бы их не было все бы писали развернуто, красиво, раскрыв весь смысл. Если правила не соблюдаются самой Администрацией, зачем их вообще придумывать.
А еще замечаю, что у многих пользователей регистрация 26.02.2012. Никогда у нас люди не смогут честно себя вести. Написано 1 работа, ну и выложи одну. Нет, будем делать 100500 левых кабинетов и выкладывать 100500 работ. Я бы на месте Администрации удалял так же работы авторов, зарегистрированных в период проведения конкурса.Последний раз редактировалось Nizhnik_Alexander; 29.02.2012 в 05:37.
-
29.02.2012 06:29 #258
Последний раз редактировалось NastyVesta; 29.02.2012 в 06:52.
Если ближний обидел тебя - прости его. Не можешь - убей его.
-
29.02.2012 08:47 #259
Я не имел ввиду конкретно вас, таких как вы много. Что значит не были зарегистрированы?) Значит вы играете на чужом аккаунте? Ну я допускаю такой вариант, ибо моя девушка так же не зарегистрирована и аккаунт с которого она играет находится в моем кабинете. Но, это 1,2, ну 3 человека. А там четверть зарегистрирована в период проведения акции. Будете спорить, что там нет нечестных людей, которые выложив 1 работу со своей учетной записи, выложили 2-ю с новой учетки? Или даже 3-ю. Кто на что горазд. И я просто говорю, как бы я делал, это сугубо мое мнение.
-
29.02.2012 09:06 #260