Закрытая тема
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 329
    На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в том, что newrass высказал свое мнение по поводу "правил, установленных Администрацией". Да, выразил несколько грубовато... Но что поделаешь, у всех разный стиль ведения диалога.
    Всё правильно.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

newrass, ну когда же Вы начнете ставить пробелы после точек? После запятых они у Вас хоть через раз, но всё же присутствуют.

Nizhnik_Alexander, Вы просто изначально не поняли оппонента. Он, приводя примеры Ваших фраз, имел ввиду не их смысл, а правописание.

Цитата Сообщение от Nizhnik_Alexander Посмотреть сообщение
    Главное содержание, а вы извините, излагаете, как (еще раз извиняюсь) ботаник =)
    Вам приятно читать вещи, написанные так, будто родной язык автора текста турецкий? С полным игнорированием падежей, знаков препинания и пестрящий словами типа "исчо", "дешего", "щаз"?

И, возвращаясь к общей теме, все-таки жаль, что работы, не соответствующие правилам, не удалялись по ходу приема. Разумеется, рассказ из 15к знаков будет красивее, образнее при прочих равных условиях, чем тот, что втиснулся в 3к.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    newrass, ну когда же Вы начнете ставить пробелы после точек? После запятых они у Вас хоть через раз, но всё же присутствуют.
    Я не отдаю предпочтение пробелам после знаков препинания, ссылаясь на то,что это глупо.В конце концов,на письме никаких пробелов нет.А написать слово слишком далеко от точки-фактическая ошибка.А вот слова-паразиты(вроде "ну")-уже,простите,трабла.И раз уж на писЬме и употребляются,то обособляются.
    З.Ы.:Забыл добавить,что если у меня в записях встречаются пробелы после знаков препинания,то это ,видимо,случайность.Намеренно не ставлю.
    Последний раз редактировалось newrass; 28.02.2012 в 22:10.

Развивающийся nefanatka28 житель Идеального Мира Аватар для nefanatka28

Мда, как всегда... Ещё приём работ не окончился, как развели срач, и в том же духе продолжаете. И ладно бы были причины, но нет, у меня такое чуство, что кому-то просто хочется хоть с кем-то да погрызться. Хотя да, как я могла забыть, отсутствующие пробелы после точек- это же проблема вселенского масштаба! (Прошу прощения, что именно этот пример привела... Никаких личных претензий не имею, просто он ближе всех оказался.)
    Ладно, я просто хотела сказать, что за этой дискуссией не видно самого обсуждения, для которого, по идее, и предназначена тема. Листала, листала... Найду отрывок, пока листаю до следующего поста по делу, забываю, что только что прочитала.

Прошу прощения за срыв, накипело... Отпишусь по теме, оставлю, так сказать, свой след в истории.
    Конкурсных работ прочитала не так много, терпения не хватает на каждую, это моя беда. Думаю, много интересного пропустила. Но из того, что я всё-таки умудриласть прочесть, особенно понравились две истории. Авторов, к сожалению, не помню. Одна про тигрозверей в данже, от лица мёртвой лучницы, вторая про первый захват территории кланом, где они концерт устроили Если авторы ещё посещают эту тему и видят этот пост- желаю победы и благодарю за работу

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Я не отдаю предпочтение пробелам после знаков препинания, ссылаясь на то,что это глупо.В конце концов,на письме никаких пробелов нет.А написать слово слишком далеко от точки-фактическая ошибка.А вот слова-паразиты(вроде "ну")-уже,простите,трабла.И раз уж на писЬме и употребляются,то обособляются.
    З.Ы.:Забыл добавить,что если у меня в записях встречаются пробелы после знаков препинания,то это ,видимо,случайность.Намеренно не ставлю.
    Таки да, есть в моем лексиконе слова-паразиты. Но в данном случае это был апофеоз ожидания, который легко выделить интонацией. Прочтите слитно, будто одно слово: "ну когда же", с упором на "а". И сравните: "ну, когда же", с упором на "у".
    Кстати, эстетическое восприятие текста с пробелами после знаков препинания, намного выше, чем без оных.

P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post6062577

Хотелось бы узнать мнение посещающих тему по поводу моей работы))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 28.02.2012 в 22:29.

Кстати, эстетическое восприятие текста с пробелами после знаков препинания, намного выше, чем без оных.
    Впервые такое слышу.Не знаю,чьё восприятие не позволяет одинаково спокойно справляться и с тем и с другим.
    Но...быть может, где-то в чьем-то окружении выделяется данная проблема.Всё бывает.

«Праздник фонарей» Nizhnik_Alexander житель Идеального Мира Аватар для Nizhnik_Alexander

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Что Вы,не надо лести.Если бы я излагал мысль ботаническим образом,я бы поступал не на филолога,а на соответствующий факультет.А вот про душу Вы зря говорите-конкурс литературный,а не духовный.
    Добрый человек, спасибо за теплые слова.Но я ещё пока такой же ребенок, как и эти «дети».Кто-то среди них значительно меня старше.А вот с правилами я невольно,но согласился(никуда от этого не деться).Меня они скорее возмутили,не путайте.
    Примеры-это только примеры.Надеюсь,что Вы остальные ошибки найдете сами.
    Я высказал свое мнение, а религия пока это позволяет.Вы лучше мне вот что скажите… «который вам не симпатичен родному языку”- так мне не симпатичен или Родному языку?
    А уж любовью,простите, ответил я Вам.Так как такие «надежды» влекут за собой только заслуженные отзывы.
    З.ы.: «Вот они злонравия достойные плоды»
    Вот все и прояснилось, все это время я вел спор с будущим филологом. Хочу вернуться к предыдущему моему сообщению, что большинство участников дети. Даже если взять взрослых образованных людей, все равно далеко не все так блестяще помнят все эти вводные слова, (дее~) причастные обороты и т.д. Поэтому ваша фраза по поводу удаления работ подобных мне авторов меня и задела. Да тут 90% с такими же ошибками в знаках препинания, как и у меня.
    Правила возмутили не только вас, но и меня и вообще многих. Но раз уж их установили, то не согласиться нельзя. В общем ладно, это уже проехали.
    Я про то, что я вам далеко не симпатичен, и вы развели всю эту демагогию, чтобы меня русскому научить? Не скрывайте свои эгоистические побуждения.

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    Ничего страшного в том, что newrass высказал свое мнение по поводу "правил, установленных Администрацией". Да, выразил несколько грубовато... Но что поделаешь, у всех разный стиль ведения диалога.
    Nizhnik_Alexander, ну Вы ведь производите впечатление умного человека, Вы должны понимать, что ни к чему хорошему данная дисскуссия не приведет. Вы со своим оппонентом говорите на разных языках...К чему продолжать бессмыссленный спор, давно переросший в ссору?
    Да я, собственно, уже заканчиваю, надоело. Мы действительно говорим на разных языках.

Nizhnik_Alexander, Вы просто изначально не поняли оппонента. Он, приводя примеры Ваших фраз, имел ввиду не их смысл, а правописание.
    Да нет, мы с ним друг друга поняли, про смысл никто не говорил, мы и ведем дискуссию по знакам препинания.

Вам приятно читать вещи, написанные так, будто родной язык автора текста турецкий? С полным игнорированием падежей, знаков препинания и пестрящий словами типа "исчо", "дешего", "щаз"?
    Разговор не об этом. Я знаю, как пишутся слова, как истинный русский человек, не зная правил, но на подсознательном уровне все равно пишу правильно =) Я не очень дружу с расстановкой запятых. Так что вы немножко не в тему попали, у нас разговор не о грамотности слов.

И, возвращаясь к общей теме, все-таки жаль, что работы, не соответствующие правилам, не удалялись по ходу приема. Разумеется, рассказ из 15к знаков будет красивее, образнее при прочих равных условиях, чем тот, что втиснулся в 3к.
    Ну вот и приплыли. Люди старались, сокращали, ни дай бог выиграет работа вне этих рамок. Если бы их не было все бы писали развернуто, красиво, раскрыв весь смысл. Если правила не соблюдаются самой Администрацией, зачем их вообще придумывать.

А еще замечаю, что у многих пользователей регистрация 26.02.2012. Никогда у нас люди не смогут честно себя вести. Написано 1 работа, ну и выложи одну. Нет, будем делать 100500 левых кабинетов и выкладывать 100500 работ. Я бы на месте Администрации удалял так же работы авторов, зарегистрированных в период проведения конкурса.
    Последний раз редактировалось Nizhnik_Alexander; 29.02.2012 в 05:37.

Любопытный NastyVesta житель Идеального Мира Аватар для NastyVesta

А еще замечаю, что у многих пользователей регистрация 26.02.2012. Никогда у нас люди не смогут честно себя вести. Написано 1 работа, ну и выложи одну. Нет, будем делать 100500 левых кабинетов и выкладывать 100500 работ. Я бы на месте Администрации удалял так же работы авторов, зарегистрированных в период проведения конкурса.
    Если Вы по поводу меня,то я могу объяснить это тем,что на форуме зарегистрирована не была.Небыло необходимости.Надо было-зашла,посмотрела,вышла.Так что не стоит так резко говорить про дату регистрации.Удалять работы все?Глупо,молодой человек.
    Последний раз редактировалось NastyVesta; 29.02.2012 в 06:52.
    Если ближний обидел тебя - прости его. Не можешь - убей его.

«Праздник фонарей» Nizhnik_Alexander житель Идеального Мира Аватар для Nizhnik_Alexander

Цитата Сообщение от NastyVesta Посмотреть сообщение
    Если Вы по поводу меня,то я могу объяснить это тем,что на форуме зарегистрирована не была.Небыло необходимости.Надо было-зашла,посмотрела,вышла.Так что не стоит так резко говорить про дату регистрации.Удалять работы все?Глупо,молодой человек.
    Я не имел ввиду конкретно вас, таких как вы много. Что значит не были зарегистрированы?) Значит вы играете на чужом аккаунте? Ну я допускаю такой вариант, ибо моя девушка так же не зарегистрирована и аккаунт с которого она играет находится в моем кабинете. Но, это 1,2, ну 3 человека. А там четверть зарегистрирована в период проведения акции. Будете спорить, что там нет нечестных людей, которые выложив 1 работу со своей учетной записи, выложили 2-ю с новой учетки? Или даже 3-ю. Кто на что горазд. И я просто говорю, как бы я делал, это сугубо мое мнение.

Любопытный NastyVesta житель Идеального Мира Аватар для NastyVesta

Я не имел ввиду конкретно вас, таких как вы много. Что значит не были зарегистрированы?) Значит вы играете на чужом аккаунте? Ну я допускаю такой вариант, ибо моя девушка так же не зарегистрирована и аккаунт с которого она играет находится в моем кабинете. Но, это 1,2, ну 3 человека. А там четверть зарегистрирована в период проведения акции. Будете спорить, что там нет нечестных людей, которые выложив 1 работу со своей учетной записи, выложили 2-ю с новой учетки? Или даже 3-ю. Кто на что горазд. И я просто говорю, как бы я делал, это сугубо мое мнение.
    Просто Вы обобщили,поэтому такая реакция)Работ нечестных много,но это не говорит о том,что все такие
    Если ближний обидел тебя - прости его. Не можешь - убей его.

Закрытая тема
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права