В ПВ играю уже 3 год) В игру привела подруга довольно интересно. Провела домой интернет, подруга с мужем приехали и сказали: "Ставим тебе одну классную вещь! Игра! Будешь играть пристом!" Думала посмотрю что это такое и уйду) Ведь игрушки для детей, а я то девушка взрослая! Вот так и играю уже 3 год пристом! Что нравиться в ПВ? А наверное всего понемногу) Муж стал играть в след за мной) И до рос уже до топ игрока! Родители как то спокойно относятся к нашим увлечениям, потому что они не носят маниакального характера, как у некоторых людей. Сейчас конечно игру переоцениваешь больше в качестве общения) Сколько за это время приобрели друзей, со многими встречаемся до сих пор. Можно сказать как родные стали. В свободное время любим с мужем бывать на природе. Летом много путешествуем. Зимы в Сибири суровы потому не часто ходим на лыжах, как бы нам хотелось. Встречаемся с друзьями, часто организуем посиделки с пирогами …. Люблю стряпать и баловать мужа вкусненьким) Сейчас работа конечно занимает все больше и больше времени, но стараюсь вырвать пару часиков для игры
Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?
- Голосовавшие
- 1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях
137 8.36% -
Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях
95 5.80% -
Занимаюсь танцами
96 5.86% -
Учу иностранный язык
182 11.11% -
Читаю книги
373 22.77% -
Смотрю фильмы или сериалы
423 25.82% -
Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять
334 20.39% -
Учусь в школе
218 13.31% -
Учусь в колледже
60 3.66% -
Учусь в университете
243 14.84% -
Работаю
320 19.54% -
Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях
131 8.00% -
Обожаю готовить и посвящаю этому много времени
123 7.51% -
Играю в другие компьютерные игры
194 11.84% -
Играю в настольные игры
43 2.63% -
Играю или учусь играть на музыкальном инструменте
108 6.59% -
Пою или учусь петь
106 6.47% -
Рисую или учусь рисовать
287 17.52% -
Увлекаюсь фотографией
163 9.95% -
Ленюсь!
412 25.15% -
Другое, напишу в комментариях
60 3.66% -
Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса
606 37.00%
Тема: Девушки Идеального Мира
-
05.03.2012 06:41 #251
-
05.03.2012 06:44 #252
Я считаю, что время нужно распределять так ,что бы тебя спрашивали-«как ты во всем успеваешь?». Я учусь в университете на заочном. Немало времени отнимают занятия. Дома помогаю по хозяйству. Рукоделием конечно тоже занимаюсь , но чаще перед праздниками . Делаем праздничные украшения в стиле Martha Stewart .Конечно танцуем и поем ,но не каждый же день!Углубленные интересы живописью уже давно в прошлом. Все в течении дня стараюсь сделать быстро. Что бы больше времени осталось на собственные нужды. А так…утром привести себя в порядок надо , пробежалась ….за час…. и чисто в доме. 2-3 часа на приготовление пищи. (когда пробивает муза , можно весь день на кухне провести)3-4 часа на занятия. Можно и телевизор посмотреть -но это для меня редкость . Телевидение расстраивает. Для разнообразия читаю книги.Сейчас так обо всем и не вспомнишь ,чем занимаешься в свободное время. Каждый раз что то новое . Всем по немножкУ Все зависит еще от времени года. Весной больше на улице с друзьями. Зимой не малую часть свободного времени, конечно , провожу онлайн . Но ,скорее, больше ночью. Но не стоит забывать что драгоценная жизнь протекает впустую ,если интернет заменяет реальность.
У меня богатый внутренний мир, поэтому я часто ухожу в себя...
-
05.03.2012 06:46 #253
Занимаюсь рукоделием, рисую, читаю разнообразные книги, учусь и много много чего еще успеваю делать)
В PW привлекает графика и разнообразие людей в него играющих) Раньше к играм относилась как к чему-то ну о-о-очень плохому, а теперь мое мнение координально изменилось) Игра это отличный способ расслабиться и отвлечься от суеты мирской)
Родители крайне скептически относятся к моему увлечению, мол надо больше времени школе уделять (куда уж больше вторая по успеваемости в классе на протяжении всех 10 лет, да и еще художку закончила), да и говорят что игра детская и неинтересная (в линейку играют, что с них взять? привыкли к своей игре теперь все остальные критикуют и не хотят признавать что игра лучше)) все родители такие) . Но что бы там не говорили, Perfect World очень увлекательная игра))
-
05.03.2012 07:12 #254
Я Юля. Играю в ПВ почти год, при этом есть друид 50 уровня и воин 51 уровня, а также убийца 21 уровня и оборотень 20. Все время после школы прихожу и погружаюсь полностью в ПВ, играю обычно только друидом. В реальности люблю очень рисовать, пытаюсь рисовать ПВ, и в итоге получилась всего одна красивая картинка. В игру позвала подруга, и я перегнала ее с диким отрывом, она друид 22 и мистик 24, сравните сами. В игре очень нравится графика, и самое главное то, что придумали такую вещи, как ХИРКА xD. В общем, мама слушает мои истории про ПВ, но не любит когда я сижу втыкнутая в игру (странно, с чего это она хД) а папу я пытаюсь в игрушку затащить))). Есть полным-полно друзей, которых я видела в реальности и с которыми я играю, при этом все ниже меня уровнем, все друзья все еще не достигли 30, так что когда можем поссорится, заПКашить не могу, а так не люблю ПК. Perfect world это действительно Perfect world, мне очень нравится эта игра. Желаю всем... эээ... ну что можно пожелать тем, кто играет в ПВ? В общем, щедрых таких прям боссов, лута побольше, квесты чтоб по маслу шли, лвлы поднимались, ну и конечно, чтоб не умирали часто. Юлька (Лайтос) с Ориона.
-
05.03.2012 08:53 #255
-
05.03.2012 08:54 #256
-
05.03.2012 08:59 #257
Занимаюсь спортом, чтобы поддерживать форму) учусь, фотографирую. шью.... Вообщем куча дел.
В игре с открытия проциона, но часто надоедает и ухожу в другие игры, или вообще не играю. Есть друля 100, мистик 85, прист 85.
В игре незнаю что держит, наверно просто желание одеть персов, поэтому фарм, фарм и иногда пвп.
Играю со своим молодым человеком, кстати еще одна причина, по которой я в пв)Последний раз редактировалось julianova; 05.03.2012 в 09:06. Причина: дописала
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
05.03.2012 11:59 #258
В свободное от игры время я занимаюсь разными делами, всего и не перечислишь!
-
05.03.2012 12:24 #259
Почему такой опрос не делали для мужчин?
-
05.03.2012 13:50 #260
Занимаюсь танцами и спортом