Показано с 251 по 260 из 270
-
24.11.2008 22:37 #251
-
24.11.2008 22:45 #252
судя по всему....
зерно хаваса проросло во всех топ ГИ.
итогом и равензы, и хорды, и АДы уже настолько разбавлены вирусом чаваса, что не могут принимать адекватные решения. Судя по в всему та же участь, в скором времени, постигнет и фейт.
так что хавас победил!!!!Последний раз редактировалось catoblack; 24.11.2008 в 22:48.
-
24.11.2008 23:30 #253
К чему я тут все так размазал попытаюсь объяснить ниже.
Просто представьте, что на терру Инсейна напали. И, омг, даже захватили. Фэйт и Инсейн тогда сидели с глазами какающей собачки (да простят меня одмины, но других слов просто подобрать не удается). Но.. спустя некоторое время оправились и вроде как отхватили пару-тройку терров. Стали улыбаться и махать.
AD'у в это время было абсолютно ровно на территории Джолли и ее ГИ, ибо у них своих терров не меньше, да и варов своих предостаточно.
Какая муха укусила Джолли???
Далее.. В игре ГИ Insane отпад. Газету вон выпускаете, про паровоз поете.
(даж было хотел у вас заявку оставить, но... увы)
На форуме Джолли напоминает брокера с рупором.
Зачем это все? Зачем орать тут что мы круче вас, а они круче тех, да мы вас порвем, да пошли вы в баню. В игре это все либо происходит по тихому или просто тупо ничего не происходит. (Не будем брать во внимание громкие вары Чаваса, Равенз, АД и Хорде)
Кстати да! Мое маленькое имхо. ТОП-ГИ было 4. Сейчас их увы осталось 3. Это AD, RavenZ, Horde. Остальные пока что пяткой в грудь бьют. Я не считаю ТОП-ГИ ту в которой хаи 80+. Ни Боже мой. Таких наберется еще с десяток. Я сужу по игре и политике.
Так что если смотреть еще объективнее, то Джолли просто играет на публику. Публичные заявления о варах пересматриваются ею же в течение суток. И как это еще можно расценивать?
Короче говоря. Вы либо играйте, либо не играйте. А то что на данный момент происходит в этой теме, это ерунда какая то.
Друг на друга наорали, вар объявили, вар приняли и спокойно пошли спать.Последний раз редактировалось mobilix; 24.11.2008 в 23:33.
Прист 70+
-
24.11.2008 23:37 #254
Да не припишут мне орден Ванги
По моему далее будет следующее:
Фэйтов опять кто-то отпиннал.
Фэйты объединились с Этерналом, создав новый клан - ФэйТер, ну или еще что придумают. Руководит, есесно, Джолли.
Новый, объединенный, забывший старые обиды Сиськ готов к труду и оборонеWR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
24.11.2008 23:38 #255
-
25.11.2008 00:09 #256
Мобиликс, ну ты жжошь. АД хватало терр и они отобрали терру у инсайна? Зачем, а?
Рады, что ты не оставил к нам заявку, честно.
Топги, не топги это понятия спорные, по силе Фейф сейчас 4-ая гильдия сервера, топ4. Для нас это неплохо, но есть шанс обогнать АД, тем более положение у них незавидное, раз Дед в ПОЛ-ПЯТОГО утра залез на форум вар объявлять. Я вот нормально спал, меня жена ждет в кровати, надо взрослеть и Дедушке нашему.
По моим данным в составе АД 25-30 игроков 90+, играющих десятка два максимум. Ну еще недельку-другую забивших на тв вытаскивать сможет дед, но дальше попа. Ну захватили ГИ, а дальше что? Терять терры и забивать на игру.
Мы наоборот растем, на данный момент чуть больше десятка человек 90+, пока не +6, но одетые и с прямыми руками и желанием воевать. У АД такого желания нету, они не развиваются, сдались уже и плывут по течению."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
25.11.2008 00:39 #257
Какая сила воли
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
25.11.2008 00:42 #258
Как многа букаф((
-
25.11.2008 00:43 #259"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
25.11.2008 00:59 #260YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят