Закрытая тема
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26
Показано с 251 по 254 из 254
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Я тебе напоминаю, что по умолчанию ассист идет по 3 хоткеям, минимум по 2.
    Ну ок, раз автопоты не решают абсолютно ничего, то нафиг их делать и еще платить за них в таком случае?)) В самом-то деле. Видимо, кое-кто с тобой не согласен )
    О май гад. Открой переназначение быстрых клавишь и да снизойдет на тебя откровение. Кнопка шифт+1 делается на любую удобную тебе клавишу, далее нажимаешь 1 и все, 2 тыка. Есть еще макросы мышки и клавиатур, своего рода гаджеты а-ля автопот. Никто не юзает их ?
    Делают автопоты в основном для фарма в кучу окон, там все просто и не надо напрягатся. На ТВ польза от них есть, но не критичная, не помогут они затащить. Более того есть индивидуумы которые без автопотов играют лучше чем с ними.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Ну, а что? Бояка получил ТВ, получил питов, получил защиту от "хозяев". Пришло время отдавать долги. Его предупреждали, что так все и будет. Человек продолжал жить в стране иллюзий и равноправия. Что же, тут 2 варианта либо он выполнит приказ АДов и Эрбов или Хантерсам просто объявят вар. То что мы видели с Дест.

Тогда ладно.
    Нет не из стареньких, а из так себе. Достаточно, чтобы знать главное.
    Про "нерешаемость автопота" - ну ты это не мне говори, а тем, кто за него платит.
    Понятное дело что тебя за отказ использования тебя из ги не поперли, но в комменте Ваймса в венике перед ТВ он не для красоты стоял.
    Я вообще эту тему начала из-за тыканья в меня тех, у кого рыльце в пуху. В клановом автопотном пуху.
    Все, я ответила

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Хантерс таки самобытная гильдия, будет жаль если пропадет. Но с ними Берька, значит не все потеряно.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26

Ваши права