+ Ответить в теме
Страница 26 из 301 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3007
    У наставника Anzillu житель Идеального Мира Аватар для Anzillu

Цитата Сообщение от vikktory Посмотреть сообщение
    Да, я это читала, там описан самый комфортный вариант прохождения ущелья.
    Друиды на таких уровнях еще не подняли до конца свои аоешные навыки и жрецы их будут переагривать без вариантов. Отдельными нюками сильно не побьешь, если количество мобов идет к 20ти.
    Плюс сфер у друидов нет вообще. У лучников, кстати, есть какой то скилл-сфера, так что они могут быть в роли танкодамагеров.
    У оборотней перед воинами преимущество в наличии агроскилла и возможности притащить отбившихся мобов под сферы. Но воины, пусть сложнее, тоже могут справиться с этой задачей.
    Один плюс друидов знаю )), они быстрые (лисоформа и наряд цветов да плюс погоня за луной) и выигрывают ценные секунды при оббегании сундуков.
    Ну мой основной плюс это магический дамаг, правда насколько он годен в Гуй не знаю. Скорость и лисичкина форма не прокачены вообще, всё на бафах и атаках.
    Anzillu - Мира - Друль 70+
    Клан Plaisir

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Цитата Сообщение от umagrah Посмотреть сообщение
    Сейчас пофлужу по-пятничному :-)

ООО Plaisir - Oбщество с Oграниченными Oбязанностями
    ООО Plaisir - Oбщестов с Oграниченным Oнлайн
    ААА Plaisir - Ассоциация Анонимных Альтруистов
    ОАО Plaisir - Общество Анонимных Одиночек

КЛУБ Plaisir - Компания Любителей Удовольствия Безмятежных

Plaisir Ltd - Limited Time DungeDivers
    АК Plaisir - АнтиКлан ( компиляция Акционерной Компании)

Все, с формами собсвенности и организационного построения больше никаких аналогий :-)
    ЗАГС Plaisir - Зеленоглазый Абориген Гуляет Самостоятельно

ЛЕТО Plaisir - Люблю Есть Теплые Оладьи

УЧЕБА Plaisir - Умные, Честные, Естестволюбознательные БАбуины...

УТРО Plaisir - Умная Талантливая Работоспособная Особь

А это для подразделов сайта)))
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

У наставника vikktory житель Идеального Мира Аватар для vikktory

Цитата Сообщение от Anzillu Посмотреть сообщение
    Ну мой основной плюс это магический дамаг, правда насколько он годен в Гуй не знаю. Скорость и лисичкина форма не прокачены вообще, всё на бафах и атаках.
    Насколько я поняла, там главное, что не возможности бить отдельные цели, важно накрывать всех.
    Ибо время дорого. Поэтому даже высокий, но точечный дамаг хуже среднего аое.

Блин, щас опять какой-нибудь залетный корифей будет меня гнобить, что я всякую фигню говорю ))
    Мира - Друид - NATI - 90+
    Хочуу коняяшкууу )))

Первые шаги old_old1979 житель Идеального Мира Аватар для old_old1979

Кстати, дурацкий, каюсь, вопрос нашим прекрасным и вечноюным девушкам... А кто нибуть в мисс ПВ будет учавствовать?
    Plaisir - Олд - Магистр
    Наш форум - http://pwonline.ru/forums/fredirect....plaisir-ltd.ru
    Заявки на вступление в гильдию http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.php%3Ff%3D64
    Устав http://pwonline.ru/forums/fredirect.....php%3Ft%3D201

Цитата Сообщение от vikktory Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, там главное, что не возможности бить отдельные цели, важно накрывать всех.
    Ибо время дорого. Поэтому даже высокий, но точечный дамаг хуже среднего аое.

Блин, щас опять какой-нибудь залетный корифей будет меня гнобить, что я всякую фигню говорю ))
    Ничего, нам можно. ;-) А средний аое - это что?
    Я честно говоря до сих пор не поняла как атаку считать. У меня 2-ой лвл древний рой, это аое который - больше пока у нас и нету. а что такое 120% маг урона я не понимаю. % от чего?
    Клан Plaisir

Цитата Сообщение от old_old1979 Посмотреть сообщение
    Кстати, дурацкий, каюсь, вопрос нашим прекрасным и вечноюным девушкам... А кто нибуть в мисс ПВ будет учавствовать?
    ну уж нет
    Клан Plaisir

Цитата Сообщение от Anzillu Посмотреть сообщение
    Ничего, нам можно. ;-) А средний аое - это что?
    Я честно говоря до сих пор не поняла как атаку считать. У меня 2-ой лвл древний рой, это аое который - больше пока у нас и нету. а что такое 120% маг урона я не понимаю. % от чего?
    Средний это 5лвл из 10ти против 10го лвл точечного первого зеленого, не помню как зовут.

У тебя в параметрах персонажа есть физ атака и магатака, вот 120% маг атаки оно и бьет.
    плюс, наши аоешки не тоже самое, что сферы магов,
    то есть летать то они летают, но низееенько ))
    Хочуу коняяшкууу )))

)) понятно. то есть либо где-то доставать бао с массагром, либо качать скорость, либо толку ноль
    Клан Plaisir

Цитата Сообщение от old_old1979 Посмотреть сообщение
    Ты проголосовать хотел? ))
    Мою идею фотографии муж не одобрил, а другие фотки, боюсь не прокатят.

Имхо, конкурс покажет, насколько девушки геймеры способны раздеться и какие неожиданные части тела можно залепить листочком с адресом pwonline
    Хочуу коняяшкууу )))

Развивающийся omentos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    У вас точно, редкий онлайн?
    Вообще то судя по топику в этом клане собрались, самые большие ****оты и флудеры.
    Чувствую, скоро будете тут и про ТВ обсуждать и про вары.
    Редкий онлайн - это основной пункт в идее создания клана.
    Помимо этого есть еще: нелюбящие военного устроя, нежелающие платить налоги, соло... В общем внимательнее читаем первое сообщение

Есть у нас люди с не очень редким онлайном, но желающие вступить в клан по причине невоенного строя и принципа равенства + отсутствие налогов, а есть люди с редким и очень редким онлайном и это факты.
    Но вот кого у нас нет точно, то это за***тов и неадекватов. Мы - одни из самых адекватных кланов и многим у нас этому еще и поучиться стоит. У нас очень много семейных: играют и отцы с сыновьями и жены с мужьями и сестры и братья и просто друзья. И никто никому дорогу не перебегает. Точно Вам все это говорю.
    А если Вам кажется, что мы слишком быстро развиваемся (я лично так не считаю), то просто мы не отвлекаемся на ПК и вары, и всему понемногу учимся и пробуем. И в ГУЙ хотим попробовать и в КУБ я уже попробовал (не очень успешно ). Мирно и дружно качаемся и не без удовольствия

И клан наш я очень люблю - есть за что и за кого. Вот так откровенно и при людно мое отношение и мысли.

p/s/ Прошу не считать нас кланом мертвых душ и сборищем нубов-неудачников, не надо показывать на нас пальцем и считать изгоями, и еще больше не надо рассматривать нас под микроскопом и искать расхождения и несоответствия - мы развиваемся плавно и с удовольствием.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 301 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права