Гром2 выводит в реал, он равенз, ЛДПР выводил в реал в то время как раз. 28-го тома у равенз в то время не было. Побеждая на тв, они прекратили такие массовые гуляния. А по поводу побед на пвп - это тоже лично вами же и выдуманный миф. Когда ХАГ приходил на замес большими силами - враги обычно сливались типа по делам. Мы пробовали собирать народ на так называемый пвп ивент и тупо летали в поисках хоть 1 врага. Задача захватить питов была поставлена, весь союз РРРФ пару раз по несколько дней подряд прессовали питов, но не смогли. На форуме поднимались темы, я их видел. Доход с питов в то время был настолько колоссальным + 100-е скилы до бага с ГБП можно было только с питов собрать.
Так что не отразил ты топовость Равенз пока что, пытайся еще (
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 418
-
20.05.2012 11:03 #251
-
20.05.2012 11:18 #252
Шишка, еще не просох чтоль ?) О5 лютые фейлы. Я редактирую иногда запятые, иногда букву "а" на "о" меняю, что нахожу конечно где , а то глаз режет. Иногда дабы не даблпостить, в один пост сую 2 ответа.Но суть поста не меняю.
+9 была изначально, дописал еще +8, тоже чуток с ней побегал. Так что не подросла, а упала, точка то.
А вообще забавно как Шишка, не может вьехать что вообще такое ТОП-1, но спорит.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
20.05.2012 11:30 #253
Раньше на ТВ и на PvP не рулили, значит пускай ТОПовость будет определятся эвентами и питами.
Щас на ТВ и на питах рулят остальное 50/50, значит теперь ТОПовость определятся ТВ и питами.
Самому не смешно?
-
20.05.2012 11:31 #254
Застрелиться что ли от таких лютых фейлов? Ты бы лучше в игре такой активностью блистал. И вообще мне кажется, что вам тексты кто-то пишет. Оливии и Ларрсе так уж точно)
Для анонима: топовость определяется всем сразу. Но каждый судит и придумывает как ему удобно, я же говорю по факту.Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 20.05.2012 в 11:33.
-
20.05.2012 11:35 #255
-
20.05.2012 11:38 #256
Мне почему-то кажется что ты в игре как-то тоже не гиперактивен, иначе я заходя туда видел бы на пвп Шишку, а не Эдо.
Топовость это верхушка какого-то из рейтингов. Вот ты с какого-то перепугу решил что это рейтинг всего и вся, но пока не удосужился привести никаких вычислений почему ты так решил.) Ты потрудился бы выложить рассчеты, дабы не быть голословным.Последний раз редактировалось grizzo11; 20.05.2012 в 11:42.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
20.05.2012 11:42 #257
У меня на игру мало времени нынче, работы много. Я ж ноулайфер. Но на пвп я бываю всё же, а тебя там не вижу, да и не 1 я считаю тебя только форумным нагибатором. У Эдо больше времени на ПВП, как и у тебя, но Эдо на пвп есть, а тебя редко видят
Задолбал ты посты редактировать, лучше посиди подольше да подумай. Отвечаю для тупых: если брать значение ТОП как лучший, то лучший клан определяется савокупностью доминирования во всех видах этого многоборья. Равенз на тот отрезок времени могли себя называть лучшими на ТВ, не болееПоследний раз редактировалось LLIuLLIka; 20.05.2012 в 11:45.
-
20.05.2012 11:47 #258
1) Унылость какая-то.) Шишка, иди лучше расчеты выкладывай по топовости, чем абычтоляпать. Могу лишь заметить что я так и не понял почему это у меня времени больше, ну и когда я бываю на пвп шишки там тоже нет, следовательно, оперируя его логикой, его там не бывает.
2) Не редактировал бы ты, не редоктировал бы я. Если бы хотел отвечать для тупых, тебе пришлось бы сесть перед зеркалом, правда я не уверен что ты бы понял что ты себе отвечаешь. Так вот, можно много рейтингов придумать и верхушка будет ТОПом, ТОП-1 по захваченым территориям, ТОП-1 по выиграным эвентам, ТОП-1 по колличеству персонажей в клане и тд. Можно собрать несколько определяющих рейтингов и путем не сложного подсчета выяснить кто доминирует на данный момент. Вот в тот момент когда карта была зеленая ТОП-1 был Равенз, это все есть в хрониках, карту не оспоришь. Если можешь привести выкладки по другим значимым рейтингам на тот момент, то дерзай, а так ты голословен.
Кстати жаль что их никто не ведет в письменом виде, толь Влад в блоге.)Последний раз редактировалось grizzo11; 20.05.2012 в 12:06.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
20.05.2012 11:52 #259
-
20.05.2012 11:55 #260
LOK1234, при чем тут Эрбы я так и не поняла, одно умилило Эрбы сами выставляют время, дабля/триплы на себя и на ад они спецом ставят на утро)
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.