Я тебе политкоректно ответил про твою голову и связь с гемороем, на случай если ты начинаешь переходить на реал с недотрахом, операясь максимум на догадки. Дальше про фантазии это ты про какие? про то что трава мечтает чтоб она мне снилась? почитай форум там так и написано, или ты видишь только то что хочешь увидеть?, так тут нету фантазий, тут прямой ответ -сбрить усы, похудеть, это не фантастика это реальность((
Что значит интерес к чужим отношениям?))))) ты прикалываешь?
Твой соклан с ником Трава получив миньет, растрещала это всё всему клану, мне уши надо закрывать или что? я написал, что не красиво быть балаболкой, гордится нечем. мужикам часто морды бьют за такое, что делают бабам **, Что не так то, в чём я не прав?? Ты пишешь пост выше в таком порядке чтоб его процетировали, не хотел бы этого былаб голова то не писал бы, просто промолчав, то же самое и остальных касается, затронувших эту тему до меня. Не говори А, чтоб не у кого не проскочило Б слышал такое? если нет мне жаль.
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 611
Тема: ВЕГА_ТВ_17.05-20.05.12
-
18.05.2012 15:57 #251
-
18.05.2012 15:59 #252
Стронги как всегда пытаются выдать желаемое за действительное... Ну побеждаете вы на пвп в 2-3 клана Мурров и Триаду... а дальше то чего? как дело доходит до ставок на Мурр вы сразу же курите в сторонке мотивируя это тем что пока еще не готовы, не сработались и еще 1000 левых отмазок. Зачем же тогда говорить на форуме о том что вы гнете на пвп? вывод 1: берете толпой и рады поуши. Это щас так прикольно рассказывать всем что гнешь, а на самом деле тебя гнут? Пвп это в первую очередь показатель конкурентоспособности клана, а ТВ сила клана. Пока что Стронги снимают только Триаду да и то судя по постам с горем по полам, хотя если честно по этому поводу трудно что либо сказать если не являешься одним из участников противостояния.
-
18.05.2012 16:01 #253
-
18.05.2012 16:09 #254
-
18.05.2012 16:13 #255
а у мурров что на пвп? про зеванов забыли? про великих нагибаторов-союзников тамплиеров? если посмотреть, то видно, что кол-во противоборствующих кланов равное. а вот кто и с какой стороны может позволить себе бОльшее кол-во человек на пвп зависит уже от самих кланов. от их онлайна, политики, от того, как они относятся к союзу и к союзным кланам в частности. например, Вы все говорите о том, что стронгам срать на своих союзников, а Вы (Мурр) связанны со своими союзниками если не кровной связью, то "крепчайшей дружбой на века" точно. так что мешает Вам выдать такую же толпу? если Вы сравниваете тв и пвп, то значит, что 80 мурров порвут на пвп 80 стронгов, а 80 триады порвет на пвп 80 контролов, да и, видимо, 80 стронгов тоже. еле еле. так почему же стронги и их союзники выдают на пвп бОльшее кол-во людей и чаще выигрывают? ведь не потому что заходить на твинков и на основу одновременно нельзя, ведь так? и да, я так же, как и стронги, считаю, что лучше поставить деньги и выиграть телефон, чем за те же деньги попытаться выиграть ноутбук, но в итоге не получить ничего, но, зато, спустя какое-то время, когда наберешься опыта, сорвать джек пот. тупое сравнение с тв, но съедобное.
-
18.05.2012 16:13 #256
У тебя со временем меняются взгляды смотрю обращая внимания на твои посты, особенно связанные с балобольством, что было ДОКАЗАНО, абсолютно противоречивыми постами самому себе же в других постах, ты спустя время посчитав что все забыли, решил опять вылезти?))))
Фигею сюда и правда страшно заходить.
Когда вы проигрывали на пвп и тв ты писал -Иногда выигрываем это было круто.
Когда вы стали выигрывать на пвп количеством но проигрывать на тв, уже начал бить в грудь себя, достаточно вспомнить крики и вопли творившиеся здесь.
Когда стали выигрывать на тв, то вообще стали отцами отцов и всех народов.
Прошло время ситуация на половину изменилась -вылез стендар на форум с 1 фразой "ну побеждаете вы муров и триаду на пвп а дальше то чего" не собираюсь цитировать остальное так как дальше только разглагольствование, кстати попроси тортика прочитать свой пост, а то он не замечает)))))))))))))))))
Думай что пишешь стендар, я тебе писал это раньше, не проламывай стену тортика, не рушь его мир.
-
18.05.2012 16:22 #257
-
18.05.2012 16:24 #258
Где Михалков?
Вега\Deinekin
-
18.05.2012 16:24 #259
-
18.05.2012 16:26 #260
Да…..народ, я конечно ожидал срачей переходящих с пикселей на реальных людей, но не до такой же степени. Вы хоть бы уважали себя в-первую очередь=))). Ну конечно же, пускай и пиксельного врага, но уважение к нему тоже надо проявлять.
Меня конечно насмешило высказывание некоторых личностей, на счет 2х коалиций=))
Скажу честно, у Стронгов есть своя цель, чтобы добиться это цели, надо не мало сил вложить. Спешить сломя голову никто не намерен – это показывают ошибки бывших кланов, а конкретно таких, как Фатум, Беркут, Джокерс и тд.
Ставки на Мурров? Да они будут, никто этого не отрицает=)))
На счет Триады, для меня этот клан вызывает именно уважение, а не сострадание, хоть и есть некоторые личности, которые своими высказываниями не красят, но это уж их дело.
Мурр, тоже довольно хороший клан, в котором есть свои нюансы и плюсы, как и в любом другом клане. Да же большее скажу, вызывает в некоторых момента у меня уважение. Но честно скажу народ, связи с вашим видом общения, называемым троллинг, это уважение к вам начинает падать. Что Триада, Мурры, Стронги, высказываются не в самом красивом свете, никого не красит=)))
На счет Тв. Конечно спорить не буду, но лично мое наблюдение:
Strongs vs Triada – Триада отдает теру, если окажется, что в дабле ака Контролов
Strongs vs Murr – 25% на 75%, что Стронги проиграют, но явно не за 10 минут, как это тут описывали.
Control vs Triada – Если выходит акак, то скорее всего им достается тера, если нет, нервы все равно потрепают. Если же выходит основа, то как и писал выше, Триада выйдет на Контролов и отдаст теру Стронгам.
P.S.: Прошу не судить строго, высказал лично свое мнение, все же тема создана для обсуждения ТВ, а не для писанины о том, кто с кем спит, кому побриться, похудеть, чей сын, чей отец.