Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 398
    У наставника oldrap житель Идеального Мира

Раньше можно было делать на одну почту четыре может быть больше юзербанов а теперь только один хочется чтоб снова можно было делать хотябы по четыре юзербана на почту. не хочется кажды раз заводить новую почту.

У наставника ermolateva житель Идеального Мира

Рыб с главной :з
    Остальное устраивает вс.
    Говорят, нужно полюбить, чтобы понять эту жизнь. Я полюбил пирожки с картошкой, но зачем все мы здесь так и не понял.

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

даешь ломающий глаза черный фон с пви

+ светлый кот в процессе

Любопытный santar666 житель Идеального Мира

Пора Шапку сменить, на что нибуть новенькое,
    И можно было бы ввести чат на сайт, было бы не плохо.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Разрешить редактировать внешность персонажей в ini файлах и продавать их на сайте.
    Процион...Гелиос...

У наставника kolyan33666 житель Идеального Мира

1.Я хочу чтобы на шапке добавили зооморфа с крутым оружием
    2.Да вроде претензий нет но я хотел бы меню покрасивее
    3.Все норм стоит
    4.Я хотел бы чтобы шапка была flash чтобы листья шли

Banned kimireyo житель Идеального Мира

Post Мнение о дизайне и функционале сайта.

• Я согласен с мнениями большинства : дизайн нужно изменить в сторону того, что-бы в нем присутствовали другие расы и классы персонажей. Лично от себя, я бы хотел видеть более темный сайт, где преобладали бы не светлые, яркие цвета, а более темные и серые тона. Во-первых, намного удобнее сидеть ночью (чем часто
    и занимаются игроки), во-вторых, постоянно смотреть на такой яркий контраст белого, красного и разных других от белого до коричневого цвета напряжно, в последствии и неприятно.
    • Я бы изменил кое-что на главной странице. Как игрок я понимаю, что очень важен при игре форум, его чтение и слежение за ним. Может быть не настолько уж и важен многим, но минимум полезен. Думаю неплохо было-бы, изменить страницу так, что-бы можно было видеть в начале новости, а там - же и новые темы форума. Было бы намного удобнее. Для этого потребовалось бы убрать подсказки у верхушки новостей, но по моему он совершенно и не нужны были бы, если-бы все темки оттуда можно было бы перенести в верхнюю часть тем форума, что-бы они как и всегда были на виду.
    • На счет разделов : Форум и общая база информации на сайте кажется доступной, всё понятно, все темы на форуме и гайды находятся очень просто. Дело в их нахождении, конечно, зависит в большинстве от игроков и их подходу к этому. А главное желанию.
    • Как я уже говорил - другой дизайн. А именно дизайн, более приятный для глаза, более темный. Шапка с другими расами и классами персонажей.

Сделайте коментарии к фотографиям и статус загружености серверов на главной станице.
    На счет фотографий - это привлекло бы много "негативных" личностей. А вот статус загруженности был бы полезен, но он уже в чем-то проявляется при смене серверов, где показан пинг.
    P.S
    Очень бы порадовало наличие Flash в меню или шапке.
    Последний раз редактировалось kimireyo; 29.06.2012 в 15:10.

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Хочу старую форму входа на сайт =\ Ибо не могу зайти со старой почты, хотя в саппорт заходит отлично =\

У наставника marazm00013 житель Идеального Мира

По умолчанию Мнение о дизайне и функционале сайта.

Может я слишком требователен, но хочу чтобы сайт работал только на ajax (action javascript and xml), была мобильная версия (jquery поможет) и приложение для мобильных устройств ios и android (Когда играешь можно сразу смотреть обновления на сайте).
    А из нормальных требований, смайлы из игры на сайт)
    https://pwonline.ru/game.php?show=game_desc обновите картинки
    зы Flash в утиль, jquery и html5 рулят.

Добавлено через ** времени:
    Вот пример сайта по дизайну http://pwonline.ru/forums/fredirect.....axesas.com%2F
    Последний раз редактировалось marazm00013; 29.06.2012 в 17:47.

Опытный Aleks24178 житель Идеального Мира Аватар для Aleks24178

Что вы хотели бы видеть на главной странице? онлайн на серверах

Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права