Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 345

Меня это вообще по тихоньку убивает. Сделали бесплатный ивент, раз в пятилетку и тот пошел не правильно, а все почему? Потому что он бесплатный! Вот всякие акций и прочая хрень основанная на донате работает ну просто на отлично!
    Делайте выводы...

У наставника Foxtep житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Говоришь дело в выгоде? Тогда зачем получается пвишники закрыли нам доступ? Это ж им ведь не выгодно, стоко денег плывет не к ним а к мейлу.
    Мэйл их попросил, они и закрыли.
    Может быть,культура там и хромала,но основная причина уж явно не безкультурие русских =)

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от danoff2905 Посмотреть сообщение
    прислали багнутую игру...если бы обнова была багнута,то она бы не запустилась багнулось бы всё на свете,а не та часть,когда сладенькое раздавать надо. багнула у вас ребята, ошибочка скорее ваша,чем дяди вани из амстердама
    Игра может спокойно запускаться и с багами, все зависит от того в каком месте баг. Ведь раньше к примеру были баги со скилами, но игра ведь запускалась. Да и сейчас багов не мало к примеру застревание в нипе при тп во дворец скорпиона в морае(кстати в китае это недавно пофиксили).

Любопытный danoff2905 житель Идеального Мира

это менталитет у нас не правильный) а не мейл)

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Foxtep Посмотреть сообщение
    Мэйл их попросил, они и закрыли.
    А пвишники взяли и закрыли по доброте душевной да?
    Последний раз редактировалось James24; 15.07.2012 в 01:59.

Любопытный danoff2905 житель Идеального Мира

Игра может спокойно запускаться и с багами, все зависит от того в каком месте баг. Ведь раньше к примеру были баги со скилами, но игра ведь запускалась. Да и сейчас багов не мало к примеру застревание в нипе в морае(кстати в китае это недавно пофиксили).
    ну хорошо.соглашусь,так как не особо разбираюсь в работе серверов и их патчей. но всё же это косяк тех,кто это запустил. хорошо. разрабы прислали баг, админы взяли на себя ответственность, народ повелся на эвент. потратил своё чертово время (хотя хрен с ним,простите). в итоге разногласие в населении стоит устранить.а не валить на донат и прочие ереси

У наставника Foxtep житель Идеального Мира

А пвишники взяли и закрыли по доброте душевной да?
    Та боже мой, еще я с вами не спорила =)

Цитата Сообщение от tm_artodox Посмотреть сообщение
    James24, чего ты оправдываешся за всех? Ты же не админ. Работа такая? Мне тебя жаль.
    Я не оправдываю меил и он далеко не идеальный локализатор. Просто вы уже его прям в исчадие ада превратили, чуть что сразу меил. Меня ПК льют это меил виноват, меня росянка убила это меил виноват.

У наставника Loliky житель Идеального Мира

Ну такое тут никто не пишет,а что сейчас,мейл -реально виноват, так тут всем видно.Хотя бы проверять надо,что устанавливаешь.

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Я не оправдываю меил и он далеко не идеальный локализатор. Просто вы уже его прям в исчадие ада превратили, чуть что сразу меил. Меня ПК льют это меил виноват, меня росянка убила это меил виноват.
    Вот из подобных ситуаций, подобных сегодняшнему ивенту и исходят такие мнения о Мейле. На игроков по сути сейчас ноль внимания, ради такого случая можно и представителю администрации отписаться в темке, а то как-то не хорошо получается. Хотя б банальное "просим прощения у игроков", чисто по-человечески.
    p.s. это не флейм
    Последний раз редактировалось nanosan; 15.07.2012 в 02:29.

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права