Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26
Показано с 251 по 257 из 257

Мне кажется деду надо в ночь на НГ обратиться в лолчат с фразой "я устал, я ухожу". Это самый рациональный выход в его случае.

Риго, эти посты у Анлимита нацелены на обратное. Может ад проснется и даст бой?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Друзья - это все кто хочет и пытается откусить от красного пирога.

Мы тут новую фишку тестируем. Чтобы остаточным дамагом от 5-6 "Персонажей" с ТВ игрока выкидывало в город, как из гуя, и там убивало.
    А лучше чтобы сразу на запад ГД выкидывало - и удачного подвисания.

Когда разбанят Хордов - разбанят и другие хай пати из разных кланов, это не говоря уже о том что раскачаются до 90+ свои, честные. Статус кво по уровням сохранится.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

А я не согласна, в игроках АДа еще есть порох, возможно залежался, возможно отсырел, но он есть. Это было видно на последнем ТВ. И вместо того, что бы искать причины в нас, в читах и во всем другом, нужно просто взбодриться. Просто взять и доказать всем, а прежде всего себе. Не просиживать тупо в Истоках, а что-то делать. Ведь кризис о котором писал Дед, он надуман, он в голове.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Что творится! Хавензы подбадривают АД! Жестоко...

Дед действительно как-то сдулся. Не видно его на ТВ (он был на вчерашнем?), не видно в мире, не видно тут. Однако АД обладает интересным свойством возраждаться из пепла - напомню, что у них долгое время была одна территория. Конечно, они идут к ней же, но посмотрим, что будет дальше.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Могу сказать пару слов про вчерашнее. У равенз сейчас есть отличная атак-группа, благодаря которой они могут выиграть любое тв (а уж тем более в 8 катапульт ). Казалось бы мы держали глобальные подходы к замку, но всего 10-15 проточенных человек (могу даже поименно назвать, но лень, да вы и получше меня знаете) за пару минут сломали кристалл и решили исход тв уже на 15-ой минуте. Кстати, первый раз Винт тащил кату, но обогнать Макса по жирности пока не может. Вообщем, равные тв у нас начнутся тогда, когда мы начнем пробивать ваших топов. Пока что банально дамага не хватает ...
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

А что тут удивляться. Войну выигрывают катоводы. Главное добежать до цели, встать и есть и есть таблетки, банки, использовать защитные скиллы. Воину встать рядом с катоводами и бесперерывно бафать на деф, пристам спрятаться за лучниками и лечить. Остальные просто защищают эту группу прорыва.
    Слабому. неточеному присту достаточно навестись на того же Винтэго и висеть за воротами. Прошло сообщение "Винт упал" - вылететь вперед, реснуть и можно умирать - прист сделал больше чем достаточно.
    Чем дольше стоит катовод, тем неумолимее уменьшается жизнь кристалла. А если катовод 90+ и точеный. то это не только возможность снести кристалл за меньшее количество атак, это и постоянное владение инициативой, ведь на деф базы под обстрелом приходят все - и дефовая и атакующая группы противника.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

гвг выигрываются созданием паники в рядах противника... когда силы примерно равны, никто тебе не позволит так легко пройти к кристалу. а тем более твоему саппорту.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26

Ваши права