Страница 26 из 113 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1129
    Первые шаги angelklim житель Идеального Мира Аватар для angelklim

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    angelklim, тот кто говорил, что обор босса не держит - глубоко заблуждался. Он либо в гуй не ходил, либо ходил с криворукими лоу-левел оборами.
    Что касается друли - её надо было отправить копать бобы. А ещё она могла бы держать на себе босса (если у неё бао, то вообще шикарно), а ты в это время бегал бы в саду радости по квесту на бобы (если босса она держать босса не может, то по квесту бегает она). Так и бобов больше собрать можно и друльку отдрессировать для гуя.
    друлю мы и отправили копать бобы(и не ток друлю) но это не велик + ,так как до бобов еще волны мобов выдержать нужно

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelklim Посмотреть сообщение
    друлю мы и отправили копать бобы(и не ток друлю) но это не велик + ,так как до бобов еще волны мобов выдержать нужно
    Полагаю, что если вся пати имеет достаточно высокие значения ХП и защиты, а обор тем более, то лисичка может идти за бобами сразу после взятия квеста в гуе. Хотя один танк с 4 персов мобов снимать вряд ли сможет, тут надо быть очень шустрым и за всем уследить. Впрочем, бонус-пати ведь проходят Гуй (не знаю как начало, но мастера точно проходят).

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Про обора соглашусь, тактика тоже на мой взгляд больше на гуй мастер смахивает. Однако, сундуки лучше копать (времени на убиения босса достаточно и это позволяет выкопать всё уже после 2-го босса). И на атаку, защиту и ХП нимбы лучше поставить более высокого уровня, поскольку иначе волны просто вынесут и никакая хирка не спасет.

P.S.: А вообще спорить не о чем, поскольку я теорию знаю (и в теории разногласий много, о них и спорим), а на практике до второго босса ещё ни разу не доходил (2-4 волны после 1го босса сметали нашу пати - первыми дохли либо танки, либо маги, и как правило минимум одного сразу в Истоки). А Anthuriel скорее всего проходила гуй полностью (хотя я не знаю, но очень надеюсь, что это именно так).

P.P.S.: Был такой забавный случай (моя пати так и не поняла, что случилось): Когда мобы меня съели, я вылетаю в сад радости, и уже там (с запозданием, как обычно) получая ещё дамаг, помираю и проваливаюсь в ГИ, то не проходит и секунды, как меня тут же выкидывает обратно (!) в Сад радости. Хирки на ХП на мне не было, в упор не помню, может в момент смерти я выпил розовую банку, поэтому смерти поставили "незачёт" и отчислили. В общем, я не успел сказать, что я в ГИ, как уже пришлось разубеждать всех в этом (они заметили пропажу и занервничали). Вот такой забавный случай произошел. Почему так получилось не знаю. Может кто-то ещё с этим сталкивался?
    с таким не сталкивалась, но насчет сундуков - в Гуй Му начало их копать НЕ НАДО. И друлька там НЕ НУЖНА. Бобы вам не пригодятся. шанс выпадения свитка ОЧЕНЬ мал иесли вам он выпадет (после третьего боса) у вас уже полюбому будет 2к бобов (после каждого боса дают 500 бобов).

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Сходили в Гуй... Как раз перед профилактикой... У всех жутко лагало... Прошли только 1 боса, оборотня выкидывало часто... Друлька неплохо петом снимала мобов с пристов... Поставили нимб на ХП, но не вышло долго простоять, так как мобы на 2 подволне агрились все на пристов... И даже хирка не спасла... Обор просто не успевал всех переагрить, поэтому считаю, что в начало лучше ходить все таки с 2 оборами... 1 обор не справлялся с таким напором...

Воин

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Сходили в Гуй... Как раз перед профилактикой... У всех жутко лагало... Прошли только 1 боса, оборотня выкидывало часто... Друлька неплохо петом снимала мобов с пристов... Поставили нимб на ХП, но не вышло долго простоять, так как мобы на 2 подволне агрились все на пристов... И даже хирка не спасла... Обор просто не успевал всех переагрить, поэтому считаю, что в начало лучше ходить все таки с 2 оборами... 1 обор не справлялся с таким напором...
    стоп. секундочку... я писала гай ддо обновления... сейчас я 75лвл и не могу идти в гуй начало. Но скажи мне - там стало реально ставить нимбы?! прошу поподробнее...

Хм... Может ты и прав... (учитывая время написания гайда и то, что после обновления произошли изменения, то ситуация немного поменялась...) .
    эм... ак бы тебе сказать... я девушка... девушка играющая обором... но все мои посты написаны от женского лица... заметь...

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    стоп. секундочку... я писала гай ддо обновления... сейчас я 75лвл и не могу идти в гуй начало. Но скажи мне - там стало реально ставить нимбы?! прошу поподробнее...
    Вполне реально... У нас ведь вышло поставить на хп) (Хотя все равно не спасло((( )

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    эм... ак бы тебе сказать... я девушка... девушка играющая обором... но все мои посты написаны от женского лица... заметь...
    1. Нимбы ставить в гуе начало вполне реально. Можно за раз 2-3 штуки поставить. Я ведь не на ровном месте про это говорил.
    2. Извини, что с полом вечно ошибаюсь. Просто был бы у тебя аватар "девчачий", то угадывал бы, а так будто парень, а ник нейтральный. Вроде уже исправился, но теперь снова ошибся.

Воин

просто когда я писала гайд в Гуй му начало поставить нимб можно было при наличии свитка,который падал с 3+ боса с очень маленьким шансом... видимо сейчас это изменилось...

прошу подробностей

У наставника saracinvrn житель Идеального Мира

Много раз тестили постоянным пати 2 мага, 2 приста обор, Воин.(все лвл 53+)
    Все были в скайпе.
    Получилось только Убить Вторых Боссов и выдержать 2 волны после.
    На третьей волне просто снесли нас.
    Нимбы стояли ХП(2 уровня), Атака(2 уровня), Защита и Мп
    Нужно было ставить наверна на защиту 2 лвл вместо Мп...
    Но и так скажу очень тяжко проходить и невыгодно... еслиб небыло азарта....
    Потратил 120к от хирки... кучу банок и пилюлек всяких.(ето на удачный поход до третьей волны к третьему Боссу)
    Ели кому инструкции нунжны мой ник на Веге TaCheG )))

Первые шаги angelklim житель Идеального Мира Аватар для angelklim

saracinvrn, ты кем играешь? я например обор особо хирку не слил (до 3го боса не шел ток до 2) был момент когда хирка откатила из-за того что маг покинул свое место и пошел чи на бивать(придурок) пришлось мне встать на его место и просто отталкивать мобов чтоб к пристам не прошли.

Страница 26 из 113 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права