Феном тогда)) Очень помогает просушить.
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 2089
-
08.10.2012 11:29 #251
Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
08.10.2012 11:31 #252

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Я обычно обогреватель направляю) Сушит в момент.
-
08.10.2012 11:33 #253
-
08.10.2012 11:43 #254
Блин, купила глянцевую краску в балончиках. Черная норм покрыла, все блестит, а вот белая как то фигово легла, потрескалась как то и нет глянца
печалька.
Зря наверное я ею на балконе красила, наверное температурный режим нарушила.
Теонора, Тами, Тойра спасибо за подглядушки. Люблю фантазию пощекотать. все равно не угадать результат работы.
-
08.10.2012 12:03 #255

Интересно, а делает кто-то полёты древних для косплея? Воздушный змей вроде и сделать проще чем крылья сидовские, а смотрятся они довольно примечательно.
-
08.10.2012 12:06 #256
Поживем - увидим - осталось 3 дня)))
Пока народ доделывается расскажу про мужа своего))) Мой муж любит ровные стены, поэтому сделать лишнюю дырку обычно проблематично. Когда пришло осознание, что фоткаемся дома, встал вопрос о фоне. На мое оптимистичное - я как всегда натяну тряпочку на булавочках - последовало категоричное - нет, хватит портить обои, в этот раз делаем все по-серьезному, натягиваем струну, все равно регулярно приходится что-то навешивать. На мои возражения - это же стену сверлить надо - ответили - всего то две дырочки. Я в тихом шоке отступилась.)))) И вот одна дырка готова. А вот вторая... - на месте предполагаемой второй дыры оказалась какая-то железка в стене, и на месте второй дыры получилось 4 дыры, и пришлось пересверливать первую дыру - в результате вместо 2-х дырочек на нашей стене появилось 7!!! В процессе бодания со стеной муж сел на часть косплея, которая смялась и порвалась. Естественно с моей стороны немедленно раздались панические вопли, ведь фоткаться уже надо было. Повезло, что восстановила я эту часть. В итоге расстроенный муж лег на диван на оставшуюся часть дня, а я осталась во всем виноватой - ведь это я не хотела сверлить дырки и подложила под него косплей)))) Пришлось после фотосета утешать роллами)))Последний раз редактировалось Krinolin; 08.10.2012 в 13:41.
-
08.10.2012 14:05 #257

Krinolin, сурово))))
У меня похожая ситуация с братом была. Как то раз у нас дома сломался выключатель в прихожей, а брат тогда был на работе. Так что выключатель пришлось чинить самой. После этого я убежала в гости, а когда вернулась и в темноте потянулась к выключателю меня нехило так долбануло током. Каково же было моё удивление, когда на месте выключателя, который отлично работал на момент моего ухода, обнаружились два оголённых провода. На мои вопросы что за хрень, был дан ответ: "Ты же всё неправильно починила, вот я и переделал. Только там работы на несколько часов, так что доделывать буду завтра, а сегодня пусть так побудет." Воооот)) Так что подобные ситуации они да)))
-
08.10.2012 14:22 #258
И главное ведь всё из лучших побуждений!))))
У меня чувство как на экзамене - ты всё закончила, а народ сидит. И такое ощущение, что все ты сделала неправильно, раз раньше всех))) и сидишь и проверяешь перепроверяешь... Так и тут - все еще в процессе, на форуме тишина и мну нехорошо как-то, хочется пойти еще что-нибудь покосплеить....
-
08.10.2012 14:30 #259

Аналогично))
Я уже нашла тысяча и один косяк в своей фотке, расположении кадриков на коллаже и костюме в целом. Ожидание способствует паранойе судя по всему. И кажется, что если сейчас сесть и сделать костюм за пол дня - то он будет более качественный и красивый, чем то, что уже готово.
-
08.10.2012 14:37 #260