+ Ответить в теме
Страница 26 из 339 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 3383

Тема: Horizon

С чего вы вообще решили, что я участвовать буду?)
    У меня достаточно малый онлайн, да и не сильно желанием горю, хотя смотря когда это все будет ))

поправьте если я вас неправильно понял
    вы хотите устроить пвп турнир 4х4,в котором подберете себе противников по силам? )

ты не вьехал.
    OrgazM

найдется 2 добровольца от дг и фатума в помощь?
    сделать действительно межклановый турнир и чтоб не было непоняток и недоговоренностей.
    OrgazM

Опытный parovoz13 житель Идеального Мира Аватар для parovoz13

Йа +
    (10 Йа +ов)

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Да ну вас.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    наверное потому что пвп 4х4 банально заезжено и скучно?
    маус не может участвовать, потому что надо думать прежде чем точить круг +12=)
    примерно равный состав не угодил?) как сказал жора в фатумах можно собрать пати которой будет сложно противопоставить пати из горизонта и дг
    С каких пор пвп 4на4 скучное?

Что значит не угодил? Это просто как-то глупо. Турниры проводятся, что бы доказать что-то кому-то и заодно получить плюшки какие-нибудь. Если я хочу победить - зачем мне заведомо ослаблять состав, только что бы вам было удобнее? Вы боитесь проиграть и поэтому хотите заровнять состав, я правильно понял?

А если вы хотите фана - устройте замес, да пофаньтесь или соберитесь сегодня на ремесло организованно.

хеви\лайт перс не имеющий круга как минимум 6-7 упадет с одной плюхи мауса которого в свою очередь достаточно трудно слить, и какой смысл пвпшить вообще? стоит маус в дэфвуду и раздает плюшки направо и налево)) весело.
    Ты же к примеру со своими +11 и так же неплохим дамагом относительно легкоубиваем=) раздницу чуешь? или снова не дошло?
    Причем тут я и маус? Ты следила за турниром, который проходил недавно или нет? Там патька с заведомо слабым шмотом вынесла патьку с кругом +12 или около того. Если ты не умеешь что-то делать, не надо на всех грешить, ок?

"стоит маус в деф вуду и блаблабла" - вуду можно и снять, а можно и законтролить. Правда для этого нужны руки и голова. Ну легче конечно сопли разводить на тему, какой крутой Дима, когда речь идет о возможности проиграть свои деньги но и покричать какой он дно, когда нужно доказать, что на замесе вы самые крутые.

Да и что-то мне подсказывает, что он так и так не будет участвовать, просто такие примеры глупые совершенно не к месту.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 08.11.2012 в 14:01.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Хотелось бы лучше предложить пвп 2х2. Это как-то, имхо, интереснее. Ну и выяснили бы лучшую пвп-пару. И Маусу можно участвовать!!1
    +1 для меня пвп 2х2 4х4 6х6 10х10 никогда не потеряют в зрелищности. а придумывать какие-то извращения с одновременным боем трех команд, это наркамания какая-то.

найдется 2 добровольца от дг и фатума в помощь?
    сделать действительно межклановый турнир и чтоб не было непоняток и недоговоренностей.
    В помощь чем? Придумай правила, опиши НОРМАЛЬНО что ты хочешь предложить людям, что бы потом не пришлось говорить любимые твои фразы "надо было читать между строк" и т.д.

Потом оформи темку на форуме, можно оформить не только на офе, но и на сайтах все трех кланов и периодически обновлять здесь таблицы с участниками.

Что еще нужно от турнира то? Хватит пытаться изобрести велосипед.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 08.11.2012 в 13:55.

как я это вижу ...
    Столько народу не наберется.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ну тогда мы увидим повторение турнира вошана, где прямой Прист и кривой танк всех вкатали, но не будь на присте бафа былоб все иначе) а с такими правилами сверх дамажная и отличная по КПД патька маг и шам останется в пролете
    Вам никто не мешал и не будет мешать, если такой турнир состоится, нормальную патьку, которая возможно будет чуть менее дамажна, но более живуча. Это между прочим тоже тактика, которая играет роль не малую в пвп, если что.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Там патьки были собраны рандомом.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 339 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права