+ Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 339

Тема: ТВ 09.10-11.10

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от stalkerkrash Посмотреть сообщение
    У троих? Может обратишься к модераторам форума с просьбой узнать, кто мы и перестанешь видеть тогда эдельвейс во всех нас?Походу тут уже клиника.
    Зачем мне обращаться?) Мне плевать) Тут три варианта, ты или трус, или Эдельвейс, или её домашний питомец=Ь

У наставника stalkerkrash житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Хы-хы, ну ладно поиграем ещё)) Личную жизнь? Вся соль в том, что про мою личную жизнь не знает никто, ибо я не кричу об этом при каждом удобном случае, как и не развешиваю свои фотки всюду=) Так как ты можешь говорить о том, чего не знаешь) Твои домыслы - глупы и безосновательны=) То пишешь, что одинока, то замужем, то молодой человек)) Также, как Эдельвейс не можешь определиться) Сдаётся мне, что тут пахнет керосином=Ь Не можешь назвать, кто ты) 3 в 1 хD Но...таким средством не избавиться от такой перхоти ^_^
    Не нашел на форуме фламов чего-либо кричащего о ее личной жизни. Что плохого в фотках?И где она всюду развешивает ?Зато не фоткается в полуголом виде и не выкладывает на форум как ты ) Поясни.Тебя бесит и волнует это? Опять-таки признак дикого батхерта. Эдельвейс кричит о своей личной жизни? Об ее личной жизни я узнаю только от тебя тут
    Лечись.
    Приеду с работы , сможем пообщаться (поговорить с помощью микрофона есстно) по скайпу?
    Последний раз редактировалось stalkerkrash; 14.11.2012 в 13:53.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Зачем мне обращаться?) Мне плевать) Тут три варианта, ты или трус, или Эдельвейс, или её домашний питомец=Ь
    Ясно же все уже.
    Прояви великодушнее - отстань от нее. Доведешь же до "желтого дома" человека - совесть потом замучает.
    Оно сейчас как в "матрице 2" весь форум заполонит((((.
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Не нашел на форуме фламов чего-либо кричащего о ее личной жизни. Что плохого в фотках?И где она всюду развешивает ?Зато не фоткается в полуголом виде и не выкладывает на форум как ты ) Поясни.Тебя бесит и волнует это? Опять-таки признак дикого батхерта. Эдельвейс кричит о своей личной жизни? Об ее личной жизни я узнаю только от тебя тут
    Лечись.
    Если случай первый, то ты в добавок к быдлу ещё и полное ничтожество=) Мужчина, не умеющий признать за собой то, о чём говорит = мусор=) Если другие два, то целовать пятки себе/ свое даме сердца лучше в пределах домашнего очага) Фотки в разделе ТВ были в тему ^_^

У наставника fynjy4 на пути к Городу Драконов

Ну так ты,Эдельвейс и Сталкер в одно лицо здесь=) Или ты себе пишешь? Или у вас у троих пробел клинет?))

К сожелению, в твоем случае без вариантов- ты хамка , хабалка и быдло. Три в одном , как ты говоришь.
    И "клинЕт" не пробел , а тебя на Эдельвейс

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    Ясно же все уже.
    Прояви великодушнее - отстань от нее. Доведешь же до "желтого дома" человека - совесть потом замучает.
    Оно сейчас как в "матрице 2" весь форум заполонит((((.
    Паша, ахаха) Я проявлю великодушие, хорошо ^_^

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Даже мне уже интересно стало кто эти трое) Откройте личико)

У наставника stalkerkrash житель Идеального Мира

Если случай первый, то ты в добавок к быдлу ещё и полное ничтожество=) Мужчина, не умеющий признать за собой то, о чём говорит = мусор=) Если другие два, то целовать пятки себе/ свое даме сердца лучше в пределах домашнего очага) Фотки в разделе ТВ были в тему ^_^
    женщина,выбирающая в качестве забавы оскорбления других пользователей .Фотки? их было много? ссыль дай, гляну.
    П.С ну вот мы и добрались до стадии, когда ты начинаешь оскорблять, не имея других доводов более .
    Стало уже скучно, все идёт как обычно с твоей стороны.
    Зависть - плохое чувство,сорита, надеюсь ты справишься когда-либо с этим.
    С Фигаро согласен,сорита заполонила своим домом-2 весь оф.форум ,копаясь в чужом белье и обгладывая,как голодный зверек, любую мало мальски доступную и интересную в её понимании новость.
    Удачи в развлечениях . Все так же жду тебя на скайпе вечером поговорить, если соберешься - скинь данные в лс
    Последний раз редактировалось stalkerkrash; 14.11.2012 в 14:08.

женщина,выбирающая в качестве забавы оскорбления других пользователей .Фотки? их было много? ссыль дай, гляну.
    П.С ну вот мы и добрались до стадии, когда ты начинаешь оскорблять, не имея других доводов более .
    Стало уже скучно, все идёт как обычно с твоей стороны.
    Зависть - плохое чувство,сорита, надеюсь ты справишься когда-либо с этим.
    С Фигаро согласен,сорита заполонила своим домом-2 весь оф.форум ,копаясь в чужом белье и обгладывая,как голодный зверек, любую мало мальски доступную и интересную в её понимании новость.
    Удачи в развлечениях . Все так же жду тебя на скайпе вечером поговорить, если соберешься - скинь данные в лс
    Ахаха) Мой скайп аналогичен форумному нику Sorita86. Это отголоски Птичкина?) Какой следующий этап, встреча в реале на разговор? хD Зависть - да это такое же чувство, только в данном случаем завидовать нечему=) Оскорблять? Ни в коем случае. Всего лишь твоя сущность или твоё "я" для тебя оскорбительно?)

У наставника fynjy4 на пути к Городу Драконов

) Сдаётся мне, что тут пахнет керосином=Ь Не можешь назвать, кто ты) 3 в 1 хD Но...таким средством не избавиться от такой перхоти ^_^
    одной мне кажется эта фраза незаконченной ?

) Сдаётся мне, что тут пахнет керосином=Ь Не можешь назвать, кто ты) 3 в 1 хD Но...даже таким средством не избавиться от такой перхоти как я ^_^
    может ты хотела написать это ? =)

+ Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права