Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 368
    На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Такая же ерунда, не могу голд свой снять с аука.( Только у меня еще написанно сбоку, "По договоренности"
    Последний раз редактировалось Velliar1982; 30.03.2011 в 11:04. Причина: 1

Развивающийся Sid-xD житель Идеального Мира

спс оч полезный гайд

У наставника ElziG житель Идеального Мира Аватар для ElziG

Созрел довольно дурацкий вопрос. Такая ситуация: по цене, допустим, 500к стоит на ауке два голда. я хочу продать свои 100 голда за ту же сумму, ставлю их на аук. Система ведь сама разберется, какому пользователю начислить деньги за 3 голда, а кому за 100, правда?

Любите маму, мойте руки мылом.

Любопытный haRonJkeeee житель Идеального Мира

полезно знать ! Спасибо за гайд.

Развивающийся rjcnz15 житель Идеального Мира

Angry

Я поставил год назад пароль на Аукциониста "Купить/продать золото". А теперь не помню его. Что делать?

Развивающийся Barracoon житель Идеального Мира

А сколько длится время пока будет висеть сделка о покупке голда?
    И если все таки не купится он вернут все деньги или 2% всеравно удержат?

Неопределившийся Smokebreaker житель Идеального Мира Аватар для Smokebreaker

Голд исчез, в записи о сделки есть что продал. но денег нету
    Когда они появятся , и появятся ли?

У наставника Xavgarion житель Идеального Мира

Изучив правила выставления заявок и текущие цены на аукционе, я пришёл к выводу, что целенаправленно спекулировать на нём довольно проблематично. Казалось бы, на первый взгляд всё очевидно: купил золотые дешевле, продал подороже, но фишка в том, что ты никогда не знаешь наверняка, будет ли исполнена твоя заявка на покупку или продажу, то есть "дойдёт" ли до неё очередь или цена пойдёт в противоположную сторону? Если цена пойдёт в противоположную сторону, то к выставленной заявке она может уже и не вернуться. В итоге, сняв через некоторое время свою заявку, игрок понесёт убыток из-за комиссии.
    Заниматься скальпингом (т.е. торговать в узком коридоре между лучшими ценами на продажу и покупку) тоже убыточно опять же из-за комиссии.
    Проводить среднесрочный и долгосрочный анализ движения цены сложно, так как нет возможности строить технический график движения цены и проводить сопутствующий технический анализ (скользящие средние, осцилляторы и т.д.).
    Поэтому, на мой взгляд, при нынешних условиях аукцион подходит только тем, кому нужно просто обменять юани на золотые или наоборот, но не для профессиональных спекуляций. Или я не прав?
    Если здесь есть игроки, которые активно пользуются валютным аукционом, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями: насколько реально стабильно зарабатывать, торгуя на внутриигровом валютном аукционе?
    Заранее спасибо!

У наставника nenokia297 житель Идеального Мира

я просто в шоке 2% та это именно грабеж, банкоматы берут 1% а тут в игре целых 2% ,жесть

У наставника ben12345 житель Идеального Мира

Подскажите
    Не могу купить золото у аука, так как там стоит кнопка "снять блок", но я играю недавно и ни каких паролей ни где не ставил. Что за фигня. Второй день парюсь.

Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права